請問您 是否贊成公布1.全聯會理監事/幹部 請領的出席費 2.會務人員總數與薪資總數(非個人)

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
月妃
CR
CR

請問您 是否贊成公布1.全聯會理監事/幹部 請領的出席費 2.會務人員總數與薪資總數(非個人)

文章 月妃 »

聽說 103.8.24 蘇清泉理事長 在理事會主席致詞的時候 有提到

'今天已向監事會提出請求研議是否公布本屆全體理監事 正副祕書長等幹部出席會議費用 台灣醫界雜誌印刷費 三節禮品費 顧問費等明細 並與歷屆比較......'

請問您 是否贊成公布

1.全聯會理監事/幹部 請領的出席費 (交通費 分開列出 許多是高鐵公司得到的)

2.會務人員總人數與薪資年度總數(預算/結算)(非個人)

讓陽光灑進來吧!! (完美計劃) (完美計劃)
同胞要團結 團結真有力 (好像曾被盜用帳號過???)
頭像
yangzetyj
V1
V1

Re: 請問您 是否贊成公布1.全聯會理監事/幹部 請領的出席費 2.會務人員總數與薪資總數(非個人)

文章 yangzetyj »

當然要
更該要有賞有罰
不吃大鍋飯
醫師調劑權遭無理剝奪之時間: 1997 當時全國醫師公會理事長 吳坤光醫師

欺壓醫師吃到飽總額無下限點值實施時間:1998 當時答應的全國醫師公會理事長 :吳運東醫師 衛生署長 李明亮醫師

要歐洲品質 非洲給付 美國賠償 E04!
施肇榮
公會及協會

Re: 請問您 是否贊成公布1.全聯會理監事/幹部 請領的出席費 2.會務人員總數與薪資總數(非個人)

文章 施肇榮 »

月妃 寫:聽說 103.8.24 蘇清泉理事長 在理事會主席致詞的時候 有提到

'今天已向監事會提出請求研議是否公布本屆全體理監事 正副祕書長等幹部出席會議費用 台灣醫界雜誌印刷費 三節禮品費 顧問費等明細 並與歷屆比較......'

請問您 是否贊成公布

1.全聯會理監事/幹部 請領的出席費 (交通費 分開列出 許多是高鐵公司得到的)

2.會務人員總人數與薪資年度總數(預算/結算)(非個人)

讓陽光灑進來吧!! (完美計劃) (完美計劃)
最近有黑函攻擊家住彰化秘書長的往返交通費過高
還建議秘書長最好由台北市、新北市選出,以節省交通費
甚至有極少數的理事、監事竟然附和這種說法
他們說,<秘書長雖然辛苦,無給職,但是搶著要做的人很多>>

我要公開,且很不客氣的說
秘書長、副秘書長的工作很辛苦,而且不是任何人都有本事來做
在 李明濱理事長時代,蔣世中副秘書長曾請辭,推薦我來任副秘書長,我就不敢接受
原因是,我自己知道,我不是擔任秘書長或副秘書長的料,也不敢搶著來做.....
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
月妃
CR
CR

文章 月妃 »

施肇榮 寫: ....
秘書長、副秘書長的工作很辛苦,而且不是任何人都有本事來做
...............

蔣醫師加油 (GOODJOB) (GOODJOB) (cheer) (cheer)

蔡明忠秘書長加油 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) 本屆全聯會的改變 論壇鄉民看得見 !
同胞要團結 團結真有力 (好像曾被盜用帳號過???)
頭像
yangzetyj
V1
V1

文章 yangzetyj »

最近有黑函攻擊家住彰化秘書長的往返交通費過高
還建議秘書長最好由台北市、新北市選出,以節省交通費
甚至有極少數的理事、監事竟然附和這種說法
他們說,<秘書長雖然辛苦,無給職,但是搶著要做的人很多>>
醫師時間成本極高
願意奉獻者連交通費都不給
實在就誇張
你黑函要攻也攻拿健保局好處
或是談判太過軟弱
那還言之有物

若真的只有攻此