請問您認為 各地區醫師公會幹部 醫師'世家' '世族' '裙帶關係' 嚴重或明顯嗎??!!!

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
大常花
註冊會員
註冊會員

請問您認為 各地區醫師公會幹部 醫師'世家' '世族' '裙帶關係' 嚴重或明顯嗎??!!!

文章 大常花 »

這個問題 有點敏感 (完美計劃) 有點傷感 (咦)

盍各言爾 '觀察' '意見' 還是 完全沒有想到? 沒有概念??!! (挖鼻孔) (挖鼻孔)

願意談的 給您拍拍手 (GOODJOB) (GOODJOB) (cheer) (cheer) 正反意見都歡迎 (GOODJOB)

圖檔
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 34 次
擁有感謝: 15 次

Re: 請問您認為 各地區醫師公會幹部 醫師'世家' '世族' '裙帶關係' 嚴重或明顯嗎??!!!

文章 min »

我們這區很明顯。
reformer
R3
R3

Re: 請問您認為 各地區醫師公會幹部 醫師'世家' '世族' '裙帶關係' 嚴重或明顯嗎??!!!

文章 reformer »

min 寫:我們這區很明顯。
天龍國區嗎?
20141225白色的力量、小柯當市長!謙卑、冷靜、忍耐
醫師像鋼球,顆顆硬梆梆;
政客喜搖晃,乒乓好好聽。
--具醫師身分高官的感慨!

醫師像水銀,外強內同心;
政客敢搖晃,小顆變大顆、小科變大科、小柯變大柯......
--具醫師身分著者的建議!
gary
院長級
院長級

文章 gary »

直接明示
不要拐彎抹角
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 10 次

文章 newshine »

我們這邊不會啊
問題是有意願的人不足啊
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

newshine 寫:我們這邊不會啊
問題是有意願的人不足啊
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

請其他地區 多發表意見 (完美計劃) (完美計劃)

不過多數會員 是 不知道有沒有(常任 久任的理監事大老們)相互有無 '世家' '世族' '裙帶關係' (咦) (咦) (咦)
陳暘
CR
CR

文章 陳暘 »

顧名思義, "醫師公會"是醫師們組成的公會, 主人是醫師們, 會務人員是醫師們僱用來工作的傭人. 理應是主人指揮傭人, 傭人服從主人. 但日子久了, 就不見得了.
代謝, 精進力旺, 光普照, 萬物茁壯.
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

陳暘 寫:顧名思義, "醫師公會"是醫師們組成的公會, 主人是醫師們, 會務人員是醫師們僱用來工作的傭人. 理應是主人指揮傭人, 傭人服從主人. 但日子久了, 就不見得了.

(GOODJOB)
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」