耀聖請把看診畫面的候診名單改回來!

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

耀聖請把看診畫面的候診名單改回來!

文章 ri7672 »

耀聖改版後,看診畫面下面左邊的候診名單中,沒有現在看診的病人。

這樣非常不方便,不知道現在看診病人的看診順序和性別。

之前是有的,但是可能有新用戶反應,改版後變成不方便舊用戶。

拜託請改回來好嗎? (打小人)
wuderma
R2
R2

Re: 耀聖請把看診畫面的候診名單改回來!

文章 wuderma »

沒錯 所以我又改回舊版 (怒火中燒) (怒火中燒)
realsun
註冊會員
註冊會員

文章 realsun »

原意是目前已經正在看診了
所以診間候診表就略過該病患
用以顯示較多候診人名

目前版本已用系統設定控制
造成各位困擾,敬請見諒!
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

realsun 寫:原意是目前已經正在看診了
用以顯示較多候診人名

不管如何,改前最少也要通知舊用戶,問問看改完後可不可以用。

現在你們都是新用戶說什麼就改,但是有沒有考慮到廣大舊用戶的使用習慣呢?

請問所謂的目前版本是第幾版呢?要如何系統設定控制第幾項呢?

拜託您說清楚講明白好嗎? (咦)
gscdrsurgery
V2
V2
擁有感謝: 2 次

文章 gscdrsurgery »

+10000
請不要任意更改使用習慣
拜託..
頭像
et0116
CR
CR

文章 et0116 »

ri7672 寫:
用以顯示較多候診人名

現在你們都是新用戶說什麼就改,但是有沒有考慮到廣大舊用戶的使用習慣呢?

的確要先講一聲, 尊重一下
而多了提醒"未上傳"也是好, 但一開始以為是系統多了什麼bug...
另外, 不知多了個藍色小球體是要幹麼用的?
「所謂和平,就是我們的拳頭比你大顆!」
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

我來幫耀聖回答!

已經改回來了, 版本10.08d

不用做任何的設定!

講清楚會那麼的困難嗎?
頭像
Vicky
CR
CR

文章 Vicky »

對不起請問一下,耀聖看診畫面時,如何會出現"下面左邊的候診名單"? 有這種好用的功能卻從來不知道耶! 麻煩同樣用耀聖系統的大大教學一下,感恩!
HBIC
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 14 次

文章 brian1968 »

et0116 寫:
ri7672 寫:
用以顯示較多候診人名

的確要先講一聲, 尊重一下
而多了提醒"未上傳"也是好, 但一開始以為是系統多了什麼bug...
另外, 不知多了個藍色小球體是要幹麼用的?
真的
那顆看了就礙眼
(打小人) (打小人) (打小人)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

Vicky 寫:對不起請問一下,耀聖看診畫面時,如何會出現"下面左邊的候診名單"? 有這種好用的功能卻從來不知道耶! 麻煩同樣用耀聖系統的大大教學一下,感恩!
沒有設定就有不是嗎?
你要不要打電話問耀聖一下呢? (咦)
附加檔案
ccsdr
Intern
Intern

文章 ccsdr »

Vicky 寫:對不起請問一下,耀聖看診畫面時,如何會出現"下面左邊的候診名單"? 有這種好用的功能卻從來不知道耶! 麻煩同樣用耀聖系統的大大教學一下,感恩!
S系統設定-->診療室設定-->680設為T
頭像
Vicky
CR
CR

文章 Vicky »

ccsdr 寫:
S系統設定-->診療室設定-->680設為T
謝謝分享! 但我的預設畫面沒有這個東東耶! 將680改成T一樣沒出現! 明天來問問工程師。
HBIC
頭像
Vicky
CR
CR

文章 Vicky »

ri7672 寫:
沒有設定就有不是嗎?
你要不要打電話問耀聖一下呢? (咦)
感謝分享截圖! 我的預設畫面從來沒看過這個東西(就一整排都是用藥啊!),明天來問問工程師!
HBIC
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」