【老仙ㄟ講夕陽】老人與性能力 130506

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

【老仙ㄟ講夕陽】老人與性能力 130506

文章 大雅老仙ㄟ »

通常臺灣人到了5-60歲之後,大多數的夫妻都「尪仔某隔鋪」,意思是夫妻分開床鋪睡,分開床睡當然就從此不再做愛做的事了。5-60歲不再做愛做的事,現在的人都活到8-90歲,表示有生之年的最後30年,夫妻二人的生活就是只有吃飯、放屎和睡覺,多麼可惜的浪費寶貴生命。
我從年輕時候就一直在想,臺灣人5-60歲就要分開睡,這是臺灣的風俗或是這個年齡就已不能做愛?後來年紀漸長,發現有男人8-90歲也會去「開查某」,我覺得分開睡是風俗而不是沒有性能力。
我有一個老病人大約70多歲就喪偶,從此他常去「開查某」,最令我驚呀的是他在80多歲還跟著砲兵團到廣東下川島(風化特區)去當砲兵,他們砲兵團每次去大約一星期,這位老先生喜歡玩20歲左右的年輕妹妹,他告訴我說一星期中換二個小姐,他說每天400人民幣,一票玩到底,白天晚上都可以天天做,不限次數,因為那地方真好玩,所以他一年去好幾次,直到92歲之前還是年年去,93歲因肝癌過世時,他說玩過90多個幼齒ㄟ,而且都不同一人,我問他這個年齡真的還行嗎?他說當然行才會一直想去,不行何必去花這種冤枉錢。
我誇獎他好利害喔,90幾歲還能做,他告訴我說:1. 要相信自己行,就會行,不要自己沒有信心,沒有信心就一定不行。2. 把自己打扮年輕,人家一再誇獎你年輕,你自己就會增加信心,反之,越害怕就越不行。3. 經常多運動,他說:「二腳行三腳勇」,他每天健行5km,人的精華就會集中到中間的第三支腳,雙腳步行是下半身的鍛煉,性的關鍵是在下半身,尤其腰部和雙足。我問他有吃什麼藥嗎?他說多數沒吃藥,偶爾有吃大陸的「三體牛鞭丸」,我問他有否吃過「威而鋼」,他說沒有,我真佩服他90多歲還行,也有點懷疑他是行到什麼程度。
我也碰過一位約70歲的老人告訴我說,人的悲哀莫大於性死,沒有性生活,多活30年也沒意義。他的方法與上一位老先生不同,他說每天盤坐或打坐1-2個小時,可以消除精神上的壓力,就會增強性能力。這位老先生說,不是吃外面的幼齒ㄟ,而是對自己一樣老的老婆,他講得很有道理,他說:性愛活動對於家庭夫妻和樂是非常重要的事。
我不是泌尿科醫師,不懂性慾或勃起的相關疾病,但是我長期在門診中觀察,老人性能力好像跟遺傳有關係,與我同年齡層的老人們,性生活還活躍的人,他的父親多數8-90歲還會去「開查某」。在中部有一位同業的爸爸是中醫師,70多歲喪偶,因腳行動不便,所以每天都叫這個兒子到咖啡廳或妓女戶叫小姐來陪他睡覺,叫到最後沒有一個小姐敢來,後來問其原因,才知道小姐一躺下去就馬上要做,一做起碼1小時,天快亮又要再來一次,也一樣那麼久,每個小姐都說這種錢不好賺,拒絕賺這位90幾歲老中醫的皮肉錢。
衛生署曾經委託某學術機構做過性方面的問卷調查,時間是從民國78年到92年,結果;獨居老人比有偶老人死亡率增加28%,腦中風增加36%。同時間對2500老人有關性生活問卷調查,無性生活的人比有性生活的人死亡率增加45%,常有人說,人要長壽必須要活動,其實要多加一個字:「人要長壽必須要性活動」。據另有人報告,男性90歲以上女性80歲以上,大多數還可以1個多月性生活一次,不知是真的還是假的?因為我害怕90歲馬上就要到,所以請教線上泌尿科同業的高見?
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 【老仙ㄟ講夕陽】老人與性能力 130506

文章 desktop »

圖檔
台灣是個寶島
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

(GOODJOB)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

仙ㄟ要組炮兵團嗎

報名喔 (偽可愛)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

感謝仙ㄟ開示. 心得 : 參團要趁早, 不要等到老 (想入非非)
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 20 次

文章 mowball »

據另有人報告,男性90歲以上女性80歲以上,大多數還可以1個多月性生活一次,不知是真的還是假的?因為我害怕90歲馬上就要到,所以請教線上泌尿科同業的高見?

老仙是覺得太少了嗎? (咦)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

真猛的前輩
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

這篇要列為精華文章啊 ! (想入非非)
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 91 次
擁有感謝: 26 次

文章 jy5358 »

DR.5 寫:仙ㄟ要組炮兵團嗎

報名喔 (偽可愛)
我也想報名 (三八萌)
廬山煙雨浙江潮,未到千般恨不消,到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

湯姆大神應該出來 comment 一下 ! (cheer)
tom999
V1
V1

文章 tom999 »

我的見聞
1.有一次住常平某五星酒店.跟同學去酒店桑拿.出來後.同學說小姐講樓上行政
套房住2個八.九十歲老人家.每天都要叫小姐到房服務.我說這麼老還行嗎?同學
說就是上去做服務最後打飛機
2.在東莞混k時.認識一些美國來的台灣人.60多歲.事業有成.家庭美滿.子女成材.
半退休式在大陸玩.又會玩.又會帶氣氛.根本比我們年輕
3.當年確實有些台灣老杯杯.帶一個大同電鍋.就到下川長住.一兩個月回台灣一次
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

tom999 寫:我的見聞
1.有一次住常平某五星酒店.跟同學去酒店桑拿.出來後.同學說小姐講樓上行政
套房住2個八.九十歲老人家.每天都要叫小姐到房服務.我說這麼老還行嗎?同學
說就是上去做服務最後打飛機
2.在東莞混k時.認識一些美國來的台灣人.60多歲.事業有成.家庭美滿.子女成材.
半退休式在大陸玩.又會玩.又會帶氣氛.根本比我們年輕
3.當年確實有些台灣老杯杯.帶一個大同電鍋.就到下川長住.一兩個月回台灣一次

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

男人那話兒不行,要小心有心臟病,有心臟病要小心有腦血管病變.

要活就要SEX.
人民失去生命,政府失去民心
tom999
V1
V1

文章 tom999 »

今天剛好在網站上看到上文我所住五星級酒店隔壁另一家五星級酒店的桑拿選秀方式.看到這種選秀方式.大概100歲都會硬.我把它貼在18區好了
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

tom999 寫:今天剛好在網站上看到上文我所住五星級酒店隔壁另一家五星級酒店的桑拿選秀方式.看到這種選秀方式.大概100歲都會硬.我把它貼在18區好了
(想入非非)
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」