老仙ㄟ 向線上的朋友說幾句話

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
ozs
R1
R1

Re: 老仙ㄟ 向線上的朋友說幾句話

文章 ozs »

再拜
頭像
走召糸及奚鳥扌非
V1
V1

文章 走召糸及奚鳥扌非 »

smallant 寫:稱呼前輩您 老仙ㄟ 是嘟嘟好
假如我能活到前輩您這歲數
那時後一定一大堆事情和數據都記不起來
那能如 老仙ㄟ 您的思緒如此清楚
羨慕您
我也是佩服羨慕到一個不行...
(GOODJOB)
能當醫師都很聰明
老仙ㄟ不愧是真正超有學問的老醫師
(GOODJOB)
圖檔......圖檔圖檔 台灣國加油...... 圖檔
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

一天不讀仙ㄟ寶訓,就吃不下飯,睡不著覺。讀了老仙寶訓,練武有長進,打仗有氣力
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
ulian
CR
CR

文章 ulian »

崇拜
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
along
V1
V1

文章 along »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

(cheer) (cheer) (cheer)
我是天空裡的ㄧ片雲
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

老仙開業的時候我也還沒出生耶 (GOODJOB)
圖檔
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

sheepin 寫:老仙開業的時候我也還沒出生耶 (GOODJOB)
怎麼透漏年紀讓很多人幻想破滅... (挖鼻孔)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
genius.kid
V2
V2

文章 genius.kid »

盡歷害!!!!
rjlin520
R4
R4

文章 rjlin520 »

大雅老仙ㄟ 寫:老仙ㄟ想向在線上的朋友說幾句話:
1.承蒙001經理及論壇的工作人員的厚愛,為我開闢專版,特此申謝。
2.我自稱「老仙ㄟ」也許各位朋友會說我不謙虛,特此向各位朋友表示抱歉。 我相信臺灣醫師4萬多人中,並非我最老,但是我「想」在線上的同業可能是我最老,如果線上有人超過78 歲的前輩,就請多多包涵了。
3.我寫的東西都是我年輕時行醫經驗的回憶,如果不符學術上的敘述,請原諒。
4.在線上的朋友有人回應,如果將來夠單行的量,就集結出版,我同意這個構想,也放棄我的版權。
5.這專版只是我行醫回憶錄,相信數據大概都正確的,因為我是衛生行政及公共衛生醫師高考及格,對於數據都養成不敢馬虎的習慣,大家盡可相信我。
6.我盡可能多寫,但如遇有忙私事或出國就暫停,請不見怪。
7.我常說我行醫40多年,其實我正式開業是民國64年,之前都在公家單位服務,順便說明。
8.耑此奉告。並祝
各位同仁大賺錢
挺你!
頭像
shuhuez5460
科主任級
科主任級

文章 shuhuez5460 »

嗚哇

仙ㄟ您剛開業的那年
臭頭仔才剛掛點
那你不就不能掛紅布條
門口還要擺紙紮的金童玉女
看診還要手臂纏黑紗
才夠誠意
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

shuhuez5460 寫:嗚哇

仙ㄟ您剛開業的那年
臭頭仔才剛掛點
那你不就不能掛紅布條
門口還要擺紙紮的金童玉女
看診還要手臂纏黑紗
才夠誠意
不然就會醬?
http://tw.nextmedia.com/realtimenews/ar ... 323/115479

至於這位被迫擊炮炸成碎片的「副部長」,他犯了什麼錯呢?官方的說法是,因為他在哀悼偉大前領袖金正日期間喝酒。據說另一位擔任咸鏡北道清津駐軍9軍團的軍團長,也因為在哀悼偉大的金正日期間調戲婦女,而被處以極刑。
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」