能不能依健保分區,來設定討論群組呢?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
p220711
R1
R1

能不能依健保分區,來設定討論群組呢?

文章 p220711 »

版主大人及諸位編輯大人:
請問可不可以依據健保局的不同分區,來設定不同的討論區,
例如:北區,中區,南區,高高屏區,及離島地區,等,
這樣是不是也能及時反應各區健保的相關訊息。
董事008
訪客

文章 董事008 »

p220711 寫:版主大人及諸位編輯大人:
請問可不可以依據健保局的不同分區,來設定不同的討論區,
謝謝p220711大大寶貴的意見!
關於依不同分區,設定不同的討論區這個議題
歡迎大大帶頭發起投票,敦請各位會員惠賜高見
如果大多數會員贊成的話,我們將非常樂意立即採取行動。

其他關於論壇的各項意見,也歡迎所有會員提出,或者發起投票喔!
bonesmith
Intern
Intern

文章 bonesmith »

贊成.
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

Re: 能不能依健保分區,來設定討論群組呢?

文章 docs »

p220711 寫:版主大人及諸位編輯大人:
請問可不可以依據健保局的不同分區,來設定不同的討論區
-------------------------------------------------------

贊成.
董事008
訪客

文章 董事008 »

有心人可以先開一個主題,譬如:台北區搶先報,然後好好經營,只要人氣旺,回覆多,水到渠成自然獨立成版。

謝謝大家寶貴的意見,我們會隨時待命的。 :D :D
王宏育
公會及協會

台灣 就這麼大

文章 王宏育 »

台灣 就這麼大
有此需要嗎?
追尋事情的根源時 總會回到原始的起點 而對它有初步的了悟
訪客'
訪客

Re: 台灣 就這麼大

文章 訪客' »

王宏育 寫:台灣 就這麼大
有此需要嗎?
我跟王老大的想法一樣耶 :D :D
asisi
科主任級
科主任級

Re: 台灣 就這麼大

文章 asisi »

krab 寫:
王宏育 寫:台灣 就這麼大
有此需要嗎?
我跟王老大的想法一樣耶 :D :D
分享資訊 互通有無 團結一致 不是粉好嗎??
幹嘛要分區?? (咦)
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

大家"來自"? 都不填了, 如何分區

我先報名"台灣區"
May19950609
Intern
Intern

文章 May19950609 »

贊成, 因為有些主題有地域不同的差異.
小紅
CR
CR

文章 小紅 »

May19950609 寫:贊成, 因為有些主題有地域不同的差異.
地域不同的主題. 該區的人自然會集結
其他區的人也可以參考參考啦

都嘛是同一鍋青蛙
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

當然全國最好是一體.
但比方說,南部地區被健保局人員用申報藥物不符搞的人心慌慌之際,北部可能只覺得於法無據無理當地健保局不可能這樣搞.....
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
DMS
CR
CR

文章 DMS »

新手上路,希望多看多學習,能很快
進入論譠花園,而不是在流星花園鬼混. (bingo)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」