不長進的醫﹙學﹚生

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

LMD WC
註冊會員
註冊會員

不長進的醫﹙學﹚生

文章 LMD WC »

WHO IS 寶寶 ?
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 不長進的醫﹙學﹚生

文章 鳴人 »

LMD WC 寫:WHO IS 寶寶 ?
沒頭沒尾,不知所云!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

鳴人 寫:
沒頭沒尾,不知所云!
不要對寶寶這麼凶嘛 (眼汪汪) (眼汪汪)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
Tommyk
R1
R1

文章 Tommyk »

鳴人 寫:
沒頭沒尾,不知所云!
鳴大
他講的應該是這篇原因的作者...(請參前一頁)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

喔!原來是三K大家引用的寶寶作者...SORRY!
卡卡西老師說:
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

santo 寫:
mowball 寫:波波的問題在於:
入學沒有設限:先天不足
修業比台灣短:後天失調
在語言不通處臨床實作,卻號稱比台灣實習還精實:天涯海角查不到
明明有醫界父母當靠山,卻說是自己競爭力較強:得了便宜還賣乖

整個邏輯不通
不是500萬波波補習班太厲害
就是台灣醫界大老太無能(包括黃大老)
把天下英才越教越差
真會跳過重點阿
應該是比較畢業率阿
與醫學院學習成績習習相關的是畢業率阿

波蘭醫學院 層層篩選 畢業率55%
台灣醫學院 不殺人放火即可畢業 畢業率99%

睜眼說瞎話...

台灣醫學院學生是通過極其艱難的大學聯考醫學系考試的
這些人都是考試機器
IQ和啃書的忍功都在水準之上
當然會有很高的畢業率啊
這些人讀不畢業難道波波讀的畢業?
笑話!
波波在波蘭還能混到55%
來讀台灣醫學院不知道有沒有5%
popa
R1
R1

文章 popa »

這些人都是考試機器
當然會有很高的畢業率啊
笑話!

請不要拍我們馬屁 請不要胡說八道
我們只是當年大學聯考分數比別人多一些,高四在館前路的建國補習班上課時比別人多努力一些而已,實在不值得你的馬屁之詞.
【嚴格的品質控管】對我們不適用。我班上同學的淘汰率幾乎是零。
【醫學教育白皮書】已有充分舉證說明。
拜託!請不要胡亂發言
那樣只會讓我的良心更加不安。

謙卑的台灣醫生
講不義—笑話一則

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。
LEN
R3
R3

文章 LEN »

popa 寫:台灣醫學院學生是通過極其艱難的大學聯考醫學系考試的
這些人都是考試機器
當然會有很高的畢業率啊
笑話!

我們只是當年大學聯考分數比別人多一些,高四在館前路的建國補習班上課時比別人多努力一些而已,實在不值得你的馬屁之詞.
【嚴格的品質控管】對我們不適用。我班上同學的淘汰率幾乎是零。
拜託!請不要胡亂發言

謙卑的台灣醫生
謙卑的Popa,正在教訓後輩金錢能彌補分數的不足的真理。分數比別人多真的沒什麼好驕傲的,反正分數也不能換錢!
這樣也好,如果以後台灣少幾個辛苦重考唸醫的,多幾個留洋輕鬆讀的,
也許醫師就不會被視為辛苦的職業了吧!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

LEN 寫:
popa 寫:台灣醫學院學生是通過極其艱難的大學聯考醫學系考試的
這些人都是考試機器
當然會有很高的畢業率啊
笑話!

拜託!請不要胡亂發言

謙卑的台灣醫生
謙卑的Popa,正在教訓後輩金錢能彌補分數的不足的真理。分數比別人多真的沒什麼好驕傲的,反正分數也不能換錢!
這樣也好,如果以後台灣少幾個辛苦重考唸醫的,多幾個留洋輕鬆讀的,
也許醫師就不會被視為辛苦的職業了吧!
好好笑
可以N次補考,不用重修,(這樣還可以被"當')
根據美國網路上唸過的同學PO的:只有智障殭屍才會被當的波X國際班
居然唸不下去的人(或許是...想回家吃鹽酥雞?~) (偽可愛)

跑來對沒有入學特權,也沒有補考特權的辛苦人指指點點
厲聲責問:你們怎麼當的沒我們多??這這... (擦汗)
(可能是本地生都有鹽酥雞吃...? (偽可愛) )

再說 台灣
前幾志願本來就很少人被"當"
請問台大電機資訊一年當幾個人?有一兩個嗎?有醫學系多嗎?
不懂ㄟ
台灣前幾個高中頂尖的學生
臺大醫學,台大電機,台大資訊....到底要淘汰多少這樣的人才
才能謝從小到大一路殿後的有錢子弟心頭之忿啊?
為淘汰而淘汰
為滿足黑暗的人性而淘汰
這才是對台灣人才的浪費!
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

這些人都是考試機器
當然會有很高的畢業率啊
笑話!

拜託!請不要胡亂發言

謙卑的台灣醫生
抱歉.... 我無意胡亂發言或胡說八道
感謝您的指正.... 也請您指正時稍微小力一點
請別忘了有些人連「當年大學聯考分數比別人多一些,高四在館前路的建國補習班上課時比別人多努力一些」都不願意!或者五十年都辦不到!

我不是要拍您馬屁,而是要強調不可以用「畢業率」來思考這件事情

ps: 我沒說台灣醫學院有多麼嚴格的品質控管,請勿自行加字
popa
R1
R1

文章 popa »

這些人都是考試機器
當然會有很高的畢業率啊
笑話!

拜託!請不要胡亂發言

謙卑的台灣醫生

To hjh 大大

大大非醫界中人對醫學生態應是七竅通了六竅
發言前先打聽清楚
參考資料要收集足夠免得貽笑大方

"這些人都是考試機器 ,IQ和啃書的忍功都在水準之上" 這些話對台灣醫學生是莫大的侮辱

"很高的畢業率"原因與整個醫教體系有密切關係,非三言兩語所能解釋清楚
大大所提"考試機器 ,IQ和啃書的忍功都在水準之上"是在神化醫界中人,拜託請不要再度寵壞我們
大大極端仇視外國醫學生,相對過度美化台灣醫學生.
奉勸大大一言該是跳出古井的時候了
講不義—笑話一則

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

一直在重複,一直在跳針,真是讓人受不了!
卡卡西老師說:
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

這些人都是考試機器
當然會有很高的畢業率啊
笑話!

拜託!請不要胡亂發言

謙卑的台灣醫生

To hjh 大大

發言前先打聽清楚

"這些人都是考試機器 ,IQ和啃書的忍功都在水準之上" 這些話對台灣醫學生是莫大的侮辱

"很高的畢業率"原因與整個醫教體系有密切關係,非三言兩語所能解釋清楚
大大所提"考試機器 ,IQ和啃書的忍功都在水準之上"是在神化醫界中人,拜託請不要再度寵壞我們
大大極端仇視外國醫學生,相對過度美化台灣醫學生.
奉勸大大一言該是跳出古井的時候了
怪怪
台灣醫學生大致只對幾種人反感啦:

1.假留學真過水,當地也不要,硬要塞回台灣的
2.沒有參加當地的正規考試憑實力獲得正規班的錄取,而是靠灑讓對方賺很大的學費獲得入學資格的,通常美名曰"國際班"
3.留學專挑又遠醫學水準又比台灣差的國家,除錢外要求不多的國家,比如離台灣很近的澳洲日本都不去,東歐幾個,有些甚至連名字都叫不太出來的國家強強滾
4.回國來表現不佳,卻理直氣壯要求好幾年前的前輩曾享有的特權,這個不考,那個要五十年...
還嘲笑一步一腳印的本地生重考太蠢~雖然這些重考生也還從沒比這些人成績差過
5.靠父兄庇蔭,住院醫師免當還可以申請到醫院的

(有遺漏請補充...)
越多樣越不爽(先聲明,沒有仇視啦,你看大家對死骨醫大大都很歡迎啊 (bingo) )
若是1-5都符合就"極端不爽"(不過,本地生不會給人裝針孔的 (水草舞) )

請波波或其他留學生自己對一下,上述有幾樣符合呢?

談灣醫學生對人家先進國家正規班可是尊重的不得了
比如金大的小孩在美國唸醫
大家都很欽佩的
哪來什麼....仇視? (咦)

倒是請問一下波波:
台灣大學聯考前幾志願的科系本來就很少人被"當"
請問台大電機系台大資訊系一年當幾個人?還比台大醫科淘汰得少ㄟ (水草舞)

請問一下厚
台灣前幾個高中頂尖的學生
唸到臺大醫學,台大電機,台大資訊的....到底要淘汰掉多少這樣的人才
才有一點可能....
謝從小到大一路殿後的有錢子弟心頭之忿啊? (眼汪汪)
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

popa 寫: To hjh 大大

吐個小槽 , hjh是醫界中人
popa 寫:
發言前先打聽清楚
原句奉還 , popa活了這麼大 , 應該聽過刮別人的鬍子之前 , 先把自己的刮乾淨這句話吧?
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
頭像
b7901091
R2
R2

文章 b7901091 »

santo 寫:
sheepin 寫:
santo 寫:
全體外國醫學生沒有人反對提高醫師國考難度
甚至於建議把學歷甄試題目直接導入醫師國考
我記得santo大大以前說過他的小孩才3~4歲,跟波波毫無關聯

什麼時候突然變成「全體外國醫學生」的發言人了
我的小孩是一個2歲一個4歲

我只是就目前看到的資訊提出我的看法
(波蘭醫學生或家長的看法 就是要外國與台灣學生一起進行公平考試 考多難也無所謂 只要求不對外國醫學生進行額外岐視性學歷甄試 )

不過後來看了半天 才知道您是女性

所以...在本討論區不再回應您任何發言歐.. 請見諒
所以
你現在是性別歧視了嗎
頭像
alira123
V1
V1

b7901091 寫:
santo 寫:
sheepin 寫:
santo 寫:
我記得santo大大以前說過他的小孩才3~4歲,跟波波毫無關聯

(波蘭醫學生或家長的看法 就是要外國與台灣學生一起進行公平考試 考多難也無所謂 只要求不對外國醫學生進行額外岐視性學歷甄試 )

所以
你現在是性別歧視了嗎
不要誤會

女性都是要尊重女性的

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alira123 寫:
b7901091 寫:
santo 寫:
sheepin 寫:
santo 寫:

所以
你現在是性別歧視了嗎
不要誤會

女性都是要尊重女性的
比較像說不過女生
就掠下一句話:好男不跟女鬥
然後自以為像個中古騎士的人
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

b7901091 寫:
santo 寫:
sheepin 寫:
santo 寫:

所以
你現在是性別歧視了嗎
抱歉
這應該是我跟sheepin的事
也不需要向你報告

NOT YOUR BUSINESS..
g96510083
註冊會員
註冊會員

文章 g96510083 »

santo 寫:
b7901091 寫:
santo 寫:
sheepin 寫:
santo 寫:

所以
你現在是性別歧視了嗎
抱歉
也不需要向你報告

NOT YOUR BUSINESS..
santo 寫:
WINDOW 寫:
santo 寫: 干我何事
我小孩一個2歲 一個4歲 能考嗎?
只是看不慣團體暴力而發聲
這樣喔!難道是你是波夫?
錯了歐
只是看不慣團體暴力而發聲
Santo 老是以not your business 來迴避
依照你的邏輯,你只是個與波波八竿子打不著的路人甲
所有的波波議題與你無關

Shut up your big mouth , PoPo issue is not your business .
盡心盡力,沒人在意 掏心掏肺,當場作廢 江河日下,人心不古 依法看診,安全下庄
王維‧<酌酒與裴迪>
酌酒與君君自寬人情翻覆似波瀾。白首相知猶按劍,朱門先達笑彈冠。
草色全經細雨濕,花枝欲動春風寒。世事浮雲何足問不如高臥且加餐。
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

g96510083 寫: Santo 老是以not your business 來迴避
所有的波波議題與你無關

Shut up your big mouth , PoPo issue is not your business .
1.抱歉我跟sheepin或其他人等相關討論的事
並不需要向你報告.

2.外國醫學生目標已然被某些人試圖吵作成公共議題
所以誰能夠參與相關討論連總統都管不著
難道還要你允許?

3.NOT YOUR BUSINESS你看不懂嗎!
寫中文懂嗎?建議您那邊涼快那邊去.
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
g96510083 寫: Santo 老是以not your business 來迴避
所有的波波議題與你無關

並不需要向你報告.

難道還要你允許?

您跟sheepin大大不就是在討論公共議題? (咦)
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:
抱歉
也不需要向你報告
哇~sheepin ,這裡有人自認為和你有關係了ㄟ

繼自稱嘯狼是前輩之後最新力作(嘯狼不認識您吧 哈哈)

士大夫之無恥
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:
所有的波波議題與你無關

並不需要向你報告.

難道還要你允許?

關不關我們的事您管的著嗎

不須要向來路不明的傢伙報告吧

士大夫之無恥
popa
R1
R1

文章 popa »

alira123 寫:

惱羞成怒
口不擇言
講不義—笑話一則

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
頭像
alira123
V1
V1

alira123 寫:
popa 寫: To hjh 大大

吐個小槽 , hjh是醫界中人
popa 寫:
發言前先打聽清楚
原句奉還 , popa活了這麼大 , 應該聽過刮別人的鬍子之前 , 先把自己的刮乾淨這句話吧?
popa 寫:
alira123 寫:

惱羞成怒
口不擇言

speaking of yourelf

士大夫之無恥
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

popa 寫:
alira123 寫:

惱羞成怒
口不擇言
POPA大
我也有同感歐
(GOODJOB)
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:
POPA大
我也有同感歐
(GOODJOB)
優  來路不明考不進聯考1300名的蝙蝠俠又出現摟

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alira123 寫:
santo 寫:
POPA大
我也有同感歐
(GOODJOB)
此言差矣 (嘆息)

至少請在1300後面加個0 (bingo)
頭像
alira123
V1
V1

image 寫:
alira123 寫:
santo 寫:
POPA大
我也有同感歐
(GOODJOB)
此言差矣 (嘆息)

偶錯了(濕) 企面壁 (無力感)

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alira123 寫:
image 寫:
alira123 寫:
santo 寫:
POPA大
我也有同感歐
(GOODJOB)
此言差矣 (嘆息)

偶錯了(濕) 企面壁 (無力感)
知錯能改
比波波們好太多啦 (GOODJOB)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」