這一定要分出來討論:SANTO提出的違法警告

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

antonio
部長級
部長級

Re: 這一定要分出來討論:SANTO提出的違法警告

文章 antonio »

dasein79 寫:
santo 寫:
g96510083 寫: 二、無故以錄音、照相、錄影或電磁紀錄竊錄他人非公開之活動、言論、
談話或身體隱私部位者。

請自重
因為不能破梗 所以您自己慢慢想像摟
抱歉了
真是抱歉,原來這是真的啊?那麼Santo大,這是誰跟你說的呢?對方說話的時候,你看得見他嗎?

是只有你聽見?還是說,別人也聽得見?

那麼對方是用什麼方法,可以隔好幾公里跟你說話呢?

是男生的聲音?還是女生的聲音?有幾個人?他們是彼此交談,談論你的事?還是直接對你說話?

他們來找你有多久了?
說不定是真的"卡到"
psychi大大如果弄不好 記得轉給有道士資格的大大
用法律來處罰這種人是一種野蠻的行為 大家要視病猶親
........................
"santo 你吃飽了嗎?" "油滾了嗎?"
leilani
V1
V1

文章 leilani »

dasein79 寫:
santo 寫:
g96510083 寫: 二、無故以錄音、照相、錄影或電磁紀錄竊錄他人非公開之活動、言論、
談話或身體隱私部位者。

請自重
抱歉了
真是抱歉,原來這是真的啊?那麼Santo大,這是誰跟你說的呢?對方說話的時候,你看得見他嗎?

是男生的聲音?還是女生的聲音?有幾個人?他們是彼此交談,談論你的事?還是直接對你說話?

他們來找你有多久了?
對不起,看到後面才看懂
不過有笑到 (cheer)
leilani
V1
V1

文章 leilani »

antonio 寫:
leilani 寫:
g96510083 寫:
santo 寫:
g96510083 寫:又關於實習醫師從事實習醫療業務,依「實習醫師制度實施要點」第三點規定, 應於醫師指導下執行醫療業務,業據行政院衛生署函覆原審法院在卷,有該署書 函及隨函檢附之「實習醫師制度實施要點」影本附卷可按(參見原審卷六九、七 十頁)。且有關實習醫師施行非侵入性之治療行為相關疑義,業據行政院衛生署 函覆本院稱:「二、按實習醫師依醫師法第二十八條第一項第一款規定,在醫師 指導下實習,對所稱『指導』,得由醫師自行斟酌指導方式,不限於醫師親自在 場指導

爬了一堆判決書後,附上我只能找到的判決書內容,以駁斥santo觀點 (勾拳一記)
您老如果有能耐
去上個法律研究所 寫篇像這一樣的論文吧
很不巧,敝人不巧就有那能耐考上法研 (樂奔) (樂奔)
你的能耐在哪裡 (勾拳一記)
提出判決只是釐清事實與實務看法
santo大等修完刑總刑分再出來說話吧

刑法第 315- 1 條
有下列行為之一者,處三年以下有期徒刑、拘役或三萬元以下罰金:
一、無故利用工具或設備窺視、竊聽他人非公開之活動、言論、談話或身
體隱私部位者。
二、無故以錄音、照相、錄影或電磁紀錄竊錄他人非公開之活動、言論、
談話或身體隱私部位者。

請自重
S大的絕招有
1。法律見解不同:你再怎麼有理,她只要說:你的見解不等於法官見解,就賴過去了
2。射後不理:說不過你,就說她以天下蒼生為念,所以不回應
3。挾陸生自重:她說這件事再鬧大,陸生就可以來台,藉此讓波波合法
4。拖別人下水:意思是你們這些走正門敢關後門,她就讓這些走正門的也當不成醫生

事實應該是她沒有這種錄影,就算有也沒有辦法證明什麼
因為以她的對象是基層員警和醫學生來看
應該沒做過什麼大的事 (樂奔)
哇~~大大真會整理重點 每一項都切中要害 (GOODJOB)
謝謝,現醜了~~
我相信各位「在台灣考得上醫學系」的同仁,
整理重點的能力都在我之上 (bingo)

不過,整理了也沒用,
被拆穿把戲的魔術師,
只要不會不好意思,還是可以一直不停上演 (阿飄)
(阿飄)
metacercaria
Intern
Intern

文章 metacercaria »

santo 寫:
514 寫:那就建議全台灣三萬多個醫師與所有大七醫學生統統去自首,
請問哪個不是這樣過來的?

醫院發藥本是藥師該做的工作,請問你在哪裡看到大醫院
住院病人是由藥師給藥的?

醫界多的是相煎何太急的人,槍口天天對內掃射,對外卻像烏龜!
醫界多的是相煎何太急的人,槍口天天對內掃射,對外卻像烏龜!
是台灣醫學生起的頭不是嗎?
我想波波算是吧...
metacercaria
Intern
Intern

文章 metacercaria »

dasein79 寫:
santo 寫:
談話或身體隱私部位者。

請自重
抱歉了

他們來找你有多久了?

還要確定一下是Delusion還是Hallucination (bingo) (bingo)
LEN
R3
R3

文章 LEN »

metacercaria 寫:
dasein79 寫:
santo 寫:
談話或身體隱私部位者。

請自重
抱歉了

他們來找你有多久了?

還要確定一下是Delusion還是Hallucination (bingo) (bingo)
這些文章讓人想起了為何開始有醫學生反波波(自體育班學生開始嘲笑某事起)。不曉得現在不反波的台灣醫學生或醫師在santo大的警告下,剩下多少?
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」