醫師公會的信箱

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
海綿爸爸
R2
R2

醫師公會的信箱

文章 海綿爸爸 »

請問醫師公會的信箱申請了為什麼無法使用.小弟於7月4日申請後,可以登入,也收到welcome to the email system的email .可是卻無法收發其他訊息,請問那兒出了問題,還是有其他的步驟未完成?懇求幫忙!!!謝謝!!!
小紅
CR
CR

Re: 醫師公會的信箱

文章 小紅 »

海綿爸爸 寫:請問醫師公會的信箱申請了為什麼無法使用.小弟於7月4日申請後,可以登入,也收到welcome to the email system的email .可是卻無法收發其他訊息,請問那兒出了問題,還是有其他的步驟未完成?懇求幫忙!!!謝謝!!!

要在論壇裏找到一個叫 " registrar" 的人吧

然後發情書給他 (樂奔) (樂奔)
impasse
R2
R2

文章 impasse »

求人不如求己,自己先用其他信箱帳號發一封信給自己在全聯會的信箱,看看是否收發正常?有兩種可能
第一種可能:收發都正常,發PM去罵registrar。
第二種可能:收發都不正常,打電話去全聯會求救 http://www.tma.tw/e-paper/mail_q.asp
海綿寶寶
Intern
Intern

文章 海綿寶寶 »

爸爸 ~

我來找你了 (想入非非) (想入非非) (cheer) (cheer) (cheer)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

海綿寶寶 寫:爸爸 ~

我來找你了 (想入非非) (想入非非) (cheer) (cheer) (cheer)
好可怕,東窗事發了

還有海綿蛋糕跟海綿公主,不知要準備多少贍養費 (不要啊) (不要啊) (不要啊)
台灣是個寶島
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

小紅 寫:
海綿爸爸 寫:請問醫師公會的信箱申請了為什麼無法使用.小弟於7月4日申請後,可以登入,也收到welcome to the email system的email .可是卻無法收發其他訊息,請問那兒出了問題,還是有其他的步驟未完成?懇求幫忙!!!謝謝!!!
要在論壇裏找到一個叫 " registrar" 的人吧
然後發情書給他 (樂奔) (樂奔)
你爸爸有難,
趕快企幫爸爸吧!
圖檔
海綿寶寶
Intern
Intern

文章 海綿寶寶 »

desktop 寫:

好可怕,東窗事發了

還有海綿蛋糕跟海綿公主,不知要準備多少贍養費 (不要啊) (不要啊) (不要啊)
(咦)

您怎麼知道我家的事 ?

難道 .......

你才是我姐姐海綿公主的爸爸 ? (驚)
jacob0703
R1
R1

文章 jacob0703 »

海綿寶寶 寫:
desktop 寫:

好可怕,東窗事發了

(咦)

您怎麼知道我家的事 ?

難道 .......

你才是我姐姐海綿公主的爸爸 ? (驚)
哇,大 家都是搞笑大王 .(cheer) (cheer) (cheer)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」