登入後看不到任何討論區&文章

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
yangbh1
訪客

登入後看不到任何討論區&文章

文章 yangbh1 »

請問園丁為何我登入後看不到任何討論區&文章,也無法發表?另外當初註冊時按錯出生年變成未成年,請問和這有關嗎? 謝謝, 會員名稱:yangbh
董事010
訪客

Re: 登入後看不到任何討論區&文章

文章 董事010 »

(想入非非) (想入非非) 幼齒的嗎?
這裡是十八禁耶 (水草舞) (水草舞)
我們假裝你已成年,夾帶你進場好了 (樂奔) (樂奔)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

園丁010 寫: (想入非非) (想入非非) 幼齒的嗎?
園丁石大人,那偶得懺悔~~
偶也是勾錯,誤按成"已成年".... (水草舞) (水草舞)

酸~~ (樂奔) (樂奔)
yangbh
Intern
Intern

文章 yangbh »

謝謝夾帶,將努力發表以取得進階資格
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 21 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

se 寫:
偶也是勾錯,誤按成"已成年".... (水草舞) (水草舞)

怎麼這麼多幼齒的混進來 (omg) (omg)
未成年上這個論壇一定要找個監護人 (bingo)
呼叫auricle大大~~~~~~~
se
副院長級
副院長級

文章 se »

amigo 寫:
se 寫:

A肥? (咦) 他不是淑娜妹妹的姦護~啊 (臉紅紅) ,監護人嗎?
再說偶要瘦一點的~~ 像asisi最好啦 ...... (bingo)
(再說~~ 看看淑娜妹妹現在變成什麼樣子了啊 (遠目) ~~好狠心的阿美哥喔 ~~養妹妹一定是這樣不見了的~~ (眼汪汪) (哭哭) (萬年奸臣)
)
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 21 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

se 寫: 再說偶要瘦一點的~~ 像asisi最好啦 ...... (bingo)
哇,阿西西哥哥卯死啊 (想入非非) (想入非非)
green
R2
R2

文章 green »

se 寫:
amigo 寫:
se 寫:

A肥? (咦) 他不是淑娜妹妹的姦護~啊 (臉紅紅) ,監護人嗎?
再說偶要瘦一點的~~ 像asisi最好啦 ...... (bingo)
(再說~~ 看看淑娜妹妹現在變成什麼樣子了啊 (遠目) ~~好狠心的阿美哥喔 ~~養妹妹一定是這樣不見了的~~ (眼汪汪) (哭哭) (萬年奸臣)
)
老兵 (爽) 新兵 (印堂發黑)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

se 寫:
amigo 寫:
se 寫:

)
asisi不行ㄌ 頭腦越來越阿西 每天都只擔心看不到亂馬 鬼太郎 蠟筆小新 咪路 KERORO 一邊CHANNEL SURF 一邊吃巧克力 牛肉乾配啤酒 皮帶已經放鬆進步一格ㄌ 奇怪 卡通這麼迷人 偶以前怎麼都不知道? 浪費太多時間在"珍 奧斯丁"身上
不過 胖ㄌ還有人要 真好 (樂奔)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」