早上時一直被踢出去 ==''

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
養樂多
訪客

早上時一直被踢出去 ==''

文章 養樂多 »

今天早上登入後隔一段時間就會被踢出去
當時並沒有離開網頁, 正在 REVIEW "女兒的男朋友"

是不是論壇不要我了, 天氣很冷ㄟ, 好歹多留個幾天再趕出家門 (不要啊) (印堂發黑) (jolin) (哭哭)
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

Re: 早上時一直被踢出去 ==''

文章 老烏鴉 »

你是不是得罪了園丁大人?
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
se
副院長級
副院長級

文章 se »

養樂多 寫:今天早上登入後隔一段時間就會被踢出去

是不是論壇不要我了, 天氣很冷ㄟ, 好歹多留個幾天再趕出家門 (不要啊) (印堂發黑) (jolin) (哭哭)
趁著美女發難偷偷插花說一聲.....
(XD) 偶每次發完文章回上一頁都會顯示"網頁已過期"~~
好久了.... (印堂發黑)
董事008
訪客

文章 董事008 »

找到問題癥結所在了 (GOODJOB)

那是ASISI大大的”女兒的男朋友”耶,妳要REVIEW人家,人家當然不答應要把妳踢出來呀 (HI)

我會review妳的上網情形,看看究竟是怎麼回事?(如果我看得懂的話 (茶)
董事008
訪客

文章 董事008 »

se 寫:

SE美眉,有問題儘管提出來,我們一定會努力去找解答的

這種問題跟IE有關的樣子,請問是使用IE嗎?

我去找一找答案喔
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

園丁008 寫:
se 寫:

我去找一找答案喔
me too
今天寫完PM, 預覽後就"網頁過期" (omg)
然後就放棄PM了 (orz之銅鈴眼)
我用的是IE
董事008
訪客

文章 董事008 »

1. 關於網頁過期,我自己測試過了,確實在IE會有這樣的警告,而firefox沒有。這個應該是程式設計安全考慮的關係,不能說是臭蟲。如果一定要回上一頁,只好再按”重新整理”。如果不想按重新整理的話,請考慮改到火狐狸懷抱,火狐狸不會這樣煩您。
其實關於這個網頁過期最大的困擾應該是在檢視查詢結果的時候,檢視查詢到的一個主題,看完之後,回上一頁就警告,不勝其煩。這個是古早就這樣了,也不是我們的論壇才這樣,火狐狸就不會這樣。

2. 關於預覽就網頁過期,可能跟cookies與session有關。我先把session有效期間加長,大家再試試看。另外,一直有這個狀況的話,也可以自己先做個小動作,在左下角有個"刪除所有討論區 Cookies"按下去,再IE的暫存檔還有cookies刪除,然後重新開啟瀏覽器登入。試試看這樣能不能解決您的問題?

3. 歡迎高手伸出援手。
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

(XD)
我都沒有發生過 ..
(樂奔)
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
se
副院長級
副院長級

文章 se »

養樂多 寫:
園丁008 寫:
se 寫:

我去找一找答案喔
me too
今天寫完PM, 預覽後就"網頁過期" (omg)
然後就放棄PM了 (orz之銅鈴眼)
我用的是IE
也是IE
不過偶自更版後還沒寫過PM~不知是否一樣?
但只要再按一次下一頁就會跳回來~只是手指好累... (打瞌睡)
(不過,PM幹麻還要先"預覽"啊?養妹妹果真連隨手寫個PM都字字珠璣啊... (三八萌) )
yapi
V2
V2

文章 yapi »

我也來插花一下 (bingo)
請問園丁大大(之前在別處問過 但沒有答案 (不要啊) )
火狐狸看論壇很好用 但是有些網頁卻無法瀏覽
園丁大大可有解決之法 先謝謝囉 (眼汪汪)
董事008
訪客

文章 董事008 »

yapi 寫:我也來插花一下 (bingo)
有些MS獨門的東東,firefox不相容
喜歡用firefox的人,要跟空空空大師學習,有時候左手交給右手,讓IE執行。

這篇請您參考看看
http://www.blueshop.com.tw/board/show.a ... 61532262QU
yapi
V2
V2

文章 yapi »

唉 總是有一好無兩好
看來有時還是得"劍交左手"囉
火狐狸加油阿 (我不依)

園丁大大果真效率奇高無比 再次感謝 (GOODJOB)
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

今天用"持續登入"??就沒被踢出去了
但是剛才PO文時, 按完"預覽"一樣是消失 (omg)
如果是直接發表就不會有這種現象 (眼汪汪)

其實問題不大, 小妹還是可以在這玩耍就可以了
希望園丁大大們都有愉快的周末假期, 晚安 (好夢)
yapi
V2
V2

文章 yapi »

董事008 寫:
喜歡用firefox的人,要跟空空空大師學習,有時候左手交給右手,讓IE執行。

這篇請您參考看看
http://www.blueshop.com.tw/board/show.a ... 61532262QU
報告董事大大 找到可解決的辦法了:
1.下載火狐狸外掛套件-"IE Tab"(網址:http://tinyurl.com/4324a9)
2.安裝後若遇上只有IE才能看的網站時 在網頁空白處按一下滑鼠右鍵 點選
 "用IE Tab檢視本頁" 就可以看了 (樂奔)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

謝謝yapi大大
論壇裡各式各樣的人才真不少
董事008
訪客

文章 董事008 »

yapi 寫:
董事008 寫:

這篇請您參考看看
報告董事大大 找到可解決的辦法了:
1.下載火狐狸外掛套件-"IE Tab"(網址:http://tinyurl.com/4324a9)
2.安裝後若遇上只有IE才能看的網站時 在網頁空白處按一下滑鼠右鍵 點選
 "用IE Tab檢視本頁" 就可以看了 (樂奔)
讚讚讚 (GOODJOB) (GOODJOB)
我終於可以跟IE一刀兩斷,從此不再藕斷絲連了 (樂奔) (樂奔)
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

joelin 寫:(XD)
我都沒有發生過 ..
(樂奔)
Me 2!
yapi
V2
V2

文章 yapi »

smallant 寫:謝謝yapi大大
論壇裡各式各樣的人才真不少
謝謝蟻佬 (水草舞)

不過我不敢掠人之美 我是在雜誌上看到的: PChome 雜誌 8月號 第101頁 (bingo)
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

看到這個標題,我以為是跟七月有關的文章
誰知點進來後,才知道被騙了!!!!
回覆文章

回到「★意見反應與求助」