賊醫師 偷賣場700元對筆

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
TC
副院長級
副院長級

賊醫師 偷賣場700元對筆

文章 TC »

頭像
TCL
V2
V2

Re: 賊醫師 偷賣場700元對筆

文章 TCL »

無關醫德, EQ 控制和 IQ一樣重要.
小俠
R2
R2

文章 小俠 »

偸東西的技巧很差, 比不上一般人偷得多,又不被發現啦! 還是乖乖當醫師吧.
人際關係
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

小俠 寫:

偸東西的技巧很差, 比不上一般人偷得多,又不被發現啦! 還是乖乖當醫師吧.
這是什麼怪結論啊???
醫師很遜ㄉ樣子 (鼻青臉腫)
小俠
R2
R2

文章 小俠 »

asisi 寫:
小俠 寫:

這是什麼怪結論啊???
意思是 ""人家搞700億, 跑到國外沒事. 你700元還被用放大鏡檢視, 差太多了!!要嘛就搞大條一點囉."""
人際關係
sakura
CR
CR

文章 sakura »

新聞稿的第三段和最後一段內容相反耶,
第三段說沒有要偷, 只是粗心大意,
最後一段又說一時貪念......
是怎樣???? (沒什麼嘛)
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

asisi 寫:
小俠 寫:

這是什麼怪結論啊???
結論是醫師只會搞小東西
頭像
phjm
V1
V1

文章 phjm »

新聞報導 寫:對於涉入竊案,劉醫師雖然無奈,卻很平靜說,買筆時,他打開試寫,確定沒有問題後,就放進購物車的籃子裡,但籃子是網格狀,推一推就會掉下來,為了省麻煩,也怕筆會斷水,就隨手放進口袋,結帳時卻忘了,直到店員詢問有沒有東西沒有結帳時,才突然想起,筆放在口袋裡,主動拿出來結帳,依然被移送法辦,但他不擔心,因為真的沒有偷竊意圖,只怪自已太粗心大意了。
是真的太粗心大意了, 還沒有結帳的東西不該為了一時方便而放在口袋裡, 以免瓜田李下之嫌.
LEN
R3
R3

文章 LEN »

如果是粗心的非故意,那記者這麼報導有欠公允。
如果是真偷,那表示醫師近來也越來越可憐了,不再是以前那種高薪行業,記者不應窮追猛打……
討生活
Intern
Intern

文章 討生活 »

記者似乎喜歡炒作有關醫師的新聞?
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

討生活 寫:記者似乎喜歡炒作有關醫師的新聞?
所有微不足道的小事,只要主角從普通人換成醫師,都可以變成聳動的頭條新聞。 (XD)
六龜練氣士
Intern
Intern

文章 六龜練氣士 »

只要是冠上醫師,就用放大鏡看、大聲公講 (不要啊)
yi
CR
CR

文章 yi »

希望能痛改前非, 走上正途;
未來的路還很長. 加油.
(高處不勝寒)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

yi 寫:希望能痛改前非, 走上正途;
未來的路還很長. 加油.
(高處不勝寒)
其實到底是不是真的偷筆,還很難說。 (jolin)

在沒有確定事實真相前,這樣的說法對當事人似乎不盡公平,更何況當事人也提出澄清了。 (印堂發黑)

不管醫師的收入再怎麼差,會去偷700元的筆,實在讓人不得不懷疑事實真偽。 (壓力)
ns2a2002
註冊會員
註冊會員

文章 ns2a2002 »

他有人格障礙(偷竊癖)?? (咦)
700元的東西以醫生的薪水又不是不夠支付,應該是忘記付錢,要不然就真的有心理問題吧?
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」