醫聲論壇有提供捐款支持的管道嗎?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
vincent_drlin
V1
V1

醫聲論壇有提供捐款支持的管道嗎?

文章 vincent_drlin »

看了一些醫聲論壇的文章
總是看到有需多支持醫界令人感動的發言
很希望可以幫忙這個網站永久堅挺下去
有人知道如果要捐款盡一小份心力
要怎麼做呢?
讓無法出到力的人可以出點小錢
團結起來 (眼汪汪)
registrar
Site Admin

文章 registrar »

謝謝您 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

如果您認同這個論壇,我們真的很需要您的鼎力支持

支持這個論壇的最具體作法就是多多幫忙這個論壇發出正義之聲(多發文)

幫忙把這個論壇介紹給您的醫生朋友(多介紹)

幫忙在花園內外澆水施肥(多哈拉)

有一天我們更茁壯的時候,我們一定能夠為醫界做出更大的貢獻

(GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

registrar 寫:謝謝您 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

如果您認同這個論壇,我們真的很需要您的鼎力支持

支持這個論壇的最具體作法就是多多幫忙這個論壇發出正義之聲(多發文)

幫忙把這個論壇介紹給您的醫生朋友(多介紹)

幫忙在花園內外澆水施肥(多哈拉)

有一天我們更茁壯的時候,我們一定能夠為醫界做出更大的貢獻
(GOODJOB) (GOODJOB)
那要不要考慮發電子報呀??

用現成的電子報系統??

最後由 MK 於 週六 8月 23, 2008 11:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

Re: juesting25

文章 smallant »

yuqingeng2008 寫:Ferric Chloride
Old Farmer Johnson was dying. The family was standing around his bed. With a low voice he said to his wife: "When I'm dead I want you to marry farmer Jones."

Wife: "No, I can't marry anyone after you."

Johnson: "But I want you to."

Wife: "But why?"

Johnson: "Jones once cheated me in a horse deal!"

antiscle
(水草舞) (水草舞) (水草舞)

真好笑
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 醫聲論壇有提供捐款支持的管道嗎?

文章 desktop »

站長素超級大戶,粉有CoCo,不在乎這一點

就算只是大戶,以後一定是超級大戶,因為粉有善心,成立這個論壇,並默默付出 (GOODJOB)
台灣是個寶島
se
副院長級
副院長級

文章 se »

desktop 寫:站長素超級大戶,粉有CoCo,不在乎這一點

就算只是大戶,以後一定是超級大戶,因為粉有善心,成立這個論壇,並默默付出 (GOODJOB)
那....那...

捐款帳號就由小戶代勞吧........ (窮) (窮)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

se 寫:
desktop 寫:站長素超級大戶,粉有CoCo,不在乎這一點

那....那...

請收留偶的帳號
偶們一家老小就靠大家幫忙了 ... (窮) (窮) (窮)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

秀芝妮 寫:
se 寫:

那....那...

請收留偶的帳號
(嘆息)
好吧

二四六匯秀妹妹
一三五七請匯給偶..
(跪拜禮new)
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

你們的錢每個月匯整後
再匯給偶

這樣算洗錢嗎?
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
se
副院長級
副院長級

文章 se »

台北客 寫:你們的錢每個月匯整後
再匯給偶

這樣算洗錢嗎?
算黑吃黑... (無盡漩渦)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

偶可以差一ㄎㄚ嗎?? (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

MK 寫:偶可以差一ㄎㄚ嗎?? (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
老虎開口囉......
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

一元,五元或十元的小額捐款給MK好了,Why? 腦筋急轉彎

因為...吃角子老虎 (好冷)
台灣是個寶島
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

desktop 寫:一元,五元或十元的小額捐款給MK好了,Why? 腦筋急轉彎
因為...吃角子老虎 (好冷)
迷有關係...
萬丈高樓平地起,積沙可以成塔... (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

se 寫:
秀芝妮 寫:
se 寫:
那....那...
請收留偶的帳號
好吧
二四六匯秀妹妹
一三五七請匯給偶..
(跪拜禮new)
最後統一由蟻佬負責領錢和花錢的工作

發票會給se姨負責報銷
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

se 寫:
秀芝妮 寫:
se 寫:

那....那...

請收留偶的帳號
(嘆息)
好吧

二四六匯秀妹妹
一三五七請匯給偶..
(跪拜禮new)
真好 (三八萌)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

台北客 寫:你們的錢每個月匯整後
再匯給偶

這樣算洗錢嗎?
算欺侮弱小 (窮)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

smallant 寫:
se 寫:
秀芝妮 寫:
se 寫:
那....那...
請收留偶的帳號
好吧
二四六匯秀妹妹
一三五七請匯給偶..
(跪拜禮new)
最後統一由蟻佬負責領錢和花錢的工作

發票會給se姨負責報銷
負責發票很危險 (omg) (omg) (omg)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

秀芝妮 寫:
smallant 寫: 最後統一由蟻佬負責領錢和花錢的工作
發票會給se姨負責報銷
對ㄚ

所以危險的事才由資格的 SE姨負責
se
副院長級
副院長級

文章 se »

smallant 寫:
秀芝妮 寫:
smallant 寫: 最後統一由蟻佬負責領錢和花錢的工作
發票會給se姨負責報銷
對ㄚ

所以危險的事才由資格的 SE姨負責
心腸都很壞
老想叫別人當余文 (驚) (驚)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」