醫師娘是診所的政戰部主任

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

Re: 醫師娘是診所的政戰部主任

文章 台北客 »

老仙老而彌堅
去金錢豹是用錢砸小姐的
有錢自然會靠過來
小姐不會選人
你只要框她
她自然會跟你整場
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

台北客 寫:老仙老而彌堅
去金錢豹是用錢砸小姐的
有錢自然會靠過來
小姐不會選人
你只要框她
她自然會跟你整場
北客大來教學了
咖大/搖頭貓/殺褲大
趕緊來上課囉
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 1 次

文章 forester »

smallant 寫:
去金錢豹是用錢砸小姐的
有錢自然會靠過來
小姐不會選人
你只要框她
她自然會跟你整場
北客大來教學了
咖大/搖頭貓/殺褲大
趕緊來上課囉
蟻佬好故意
左右是老手
都各有擅場
中間那隻貓
才需要上課
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
kwojohn
院長級
院長級

文章 kwojohn »

smallant 寫:
去金錢豹是用錢砸小姐的
有錢自然會靠過來
小姐不會選人
你只要框她
她自然會跟你整場
北客大來教學了
咖大/搖頭貓/殺褲大
趕緊來上課囉
板凳ing... (cheer)
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9121902458

框:定義把時間都框起來,看你幾點買到幾點這段時間都是屬於你的。
出場:就是離開店裡
框:可以在店裡面的包廂裡面,也可以出去。看電影,唱歌,等等之類的。
就是不可以去:旅館.你家.他家.

出場不等於S,,要S就要看小姐願不願意了。如果願意就要多花一筆S錢喔
不願意就誰也強迫不了唷,免的被告強姦。得不償失

在酒店裡面,純出就一定要配合出去。
除非S出,就要看小姐願不願出去囉。

---------------------------------------
半夜起來尿尿回一下
大家繼續加油 (害羞扭扭)
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

台北客 寫:?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9121902458

框:定義把時間都框起來,看你幾點買到幾點這段時間都是屬於你的。
出場:就是離開店裡
框:可以在店裡面的包廂裡面,也可以出去。看電影,唱歌,等等之類的。
就是不可以去:旅館.你家.他家.

出場不等於S,,要S就要看小姐願不願意了。如果願意就要多花一筆S錢喔
不願意就誰也強迫不了唷,免的被告強姦。得不償失

在酒店裡面,純出就一定要配合出去。
除非S出,就要看小姐願不願出去囉。

---------------------------------------
半夜起來尿尿回一下
大家繼續加油 (害羞扭扭)
嘉獎一支 (GOODJOB)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

以時間長短來算呢~分為大框 小框 跟全場
以性質來算呢~又分為純出跟S出
請各位大大慢慢聽一一介紹唷~

♠ 全場 ➽就是妹妹那天是不用進公司的,時間10小時!

♠ 小框 ➽也就是一般所說的四出三回
    買妹妹4個小時 但是妹妹3個小時就要回到公司了
    很適合一般想來個短炮的大大

♠ 大框 ➽又稱框到底,就是框到妹妹下班為止的時間
12點以前喊的話 至少要到早上6點<禮拜五到7點>
12點以後喊的話 則至少到早上7點<禮拜五到8點>
3點以後才喊的話 就至少要4個小時

♠ S出 ➽出場的目的是為了打炮,S費都是額外再給小姐
    S費公定價,制服店6K,禮服店7K,便服店10K!

♠ 純出 ➽純脆帶出場,沒有其他特別服務!

消費一律1800/HR

試算一次給您看看嘿!

例一︰好久沒來的王董有一天晚上10點來店開桌喝啤酒,喝了兩個鐘,喝到飽暖思
淫慾,12點整喊框一個妹到底到早上7點。請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x2/HR(在店內喝的) 1800x7/HR(框出去的) 少爺小費500 = 16,700

例二︰王董某一天開會開到一半又想起某個妹的必殺絕技,想到春心共發,於是乎傍晚時分想框
妹妹10點到公司就喊框到底,把妹框出Happy。請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x8HR(框出去的) 少爺小費500 = 14,900

例三︰王董某一天,框妹出去,想去喝咖啡(指S出)請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x4HR(小框4出3回) 少爺小費500
=小框費7,700,給幹部!
額外要給妹的S費(制服店6K,禮服店7K,便服店10K)
S費直接給小姐=制服店 6K,禮服店 7K,便服店 10K

例四︰王董某一天,很想念某個妹,想直接買外全
(全場就是妹不用進公司,時間10小時)請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x10HR=18,000

PS﹒
1.消費都是以1800/HR計價。
2.平日小框4出3回(買4小時,3小時內妹就要回公司)。
3.平日大框12點以前喊框到早上6點,12點以後喊框到早上7點。
4.星期五,喊大、小框都加一檯(1HR)呦!

http://queen.888forum.com/t46-topic

咖大辦團購嗎 (眼汪汪)
台灣是個寶島
gary
院長級
院長級

文章 gary »

桌大真內行
解說的很清楚
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

沒去過 (不要啊)
台灣是個寶島
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

desktop 寫:沒去過 (不要啊)
有數人合框的嗎?
像電影中一個小姐
跟一群弟兄去宵夜
那小姐不就吃虧了嗎?
(咦) (咦) (咦)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

沒企過
桌大要帶隊嗎?
(水草舞)

小時候的愛情傷心
長大後的愛情傷荷包
中年後的愛情燒腦
老年時的愛情傷腎
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

(omg) 以前聽別人口沫橫飛說(框)小姐,都以為是(誆)
還好沒有隨便插嘴曝露無知 (害羞扭扭)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 15 次

文章 brian1968 »

superdog 寫:(omg) 以前聽別人口沫橫飛說(框)小姐,都以為是(誆)
+1 (賊) (賊) (賊)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 10 次

文章 newshine »

brian1968 寫:
superdog 寫: (omg) 以前聽別人口沫橫飛說(框)小姐,都以為是(誆)
這個偶就不相信鈽校長
這種經過大風大浪的
還會不知道
(濕) (濕)
你不要裝純潔了啦
(爽) (爽) (爽)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

newshine 寫:
superdog 寫: (omg) 以前聽別人口沫橫飛說(框)小姐,都以為是(誆)
這個偶就不相信鈽校長
這種經過大風大浪的
還會不知道
(濕) (濕)
你不要裝純潔了啦
(爽) (爽) (爽)
路上隨便都可揀到鮑魚的
幹嘛要去魚市腸聞腥
像偶
真的都不知道
也沒去過
(三八萌)

小時候的愛情傷心
長大後的愛情傷荷包
中年後的愛情燒腦
老年時的愛情傷腎
紅鷹
V3
V3
聯繫:

文章 紅鷹 »

desktop 寫:以時間長短來算呢~分為大框 小框 跟全場
以性質來算呢~又分為純出跟S出
請各位大大慢慢聽一一介紹唷~

♠ 全場 ➽就是妹妹那天是不用進公司的,時間10小時!

♠ 小框 ➽也就是一般所說的四出三回
    買妹妹4個小時 但是妹妹3個小時就要回到公司了
    很適合一般想來個短炮的大大

♠ 大框 ➽又稱框到底,就是框到妹妹下班為止的時間
12點以前喊的話 至少要到早上6點<禮拜五到7點>
12點以後喊的話 則至少到早上7點<禮拜五到8點>
3點以後才喊的話 就至少要4個小時

♠ S出 ➽出場的目的是為了打炮,S費都是額外再給小姐
    S費公定價,制服店6K,禮服店7K,便服店10K!

♠ 純出 ➽純脆帶出場,沒有其他特別服務!

消費一律1800/HR

試算一次給您看看嘿!

例一︰好久沒來的王董有一天晚上10點來店開桌喝啤酒,喝了兩個鐘,喝到飽暖思
淫慾,12點整喊框一個妹到底到早上7點。請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x2/HR(在店內喝的) 1800x7/HR(框出去的) 少爺小費500 = 16,700

例二︰王董某一天開會開到一半又想起某個妹的必殺絕技,想到春心共發,於是乎傍晚時分想框
妹妹10點到公司就喊框到底,把妹框出Happy。請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x8HR(框出去的) 少爺小費500 = 14,900

例三︰王董某一天,框妹出去,想去喝咖啡(指S出)請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x4HR(小框4出3回) 少爺小費500
=小框費7,700,給幹部!
額外要給妹的S費(制服店6K,禮服店7K,便服店10K)
S費直接給小姐=制服店 6K,禮服店 7K,便服店 10K

例四︰王董某一天,很想念某個妹,想直接買外全
(全場就是妹不用進公司,時間10小時)請問單子該怎麼算呢?

解答︰1800x10HR=18,000

PS﹒
1.消費都是以1800/HR計價。
2.平日小框4出3回(買4小時,3小時內妹就要回公司)。
3.平日大框12點以前喊框到早上6點,12點以後喊框到早上7點。
4.星期五,喊大、小框都加一檯(1HR)呦!

http://queen.888forum.com/t46-topic

咖大辦團購嗎 (眼汪汪)
超詳細
沒去過一定沒人相信
人生三樂事:美酒,老友,好音樂
頭像
phenicol
V1
V1

文章 phenicol »

總算長見識了
想當年:牙如鐵;生嚼牛筋不用刀
現如今:只吃豆腐和豬血
想當年:一夜三次不用歇
現如今:三月一次用手捏
想當年:頂風尿十丈
現如今:順風尿一鞋
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 15 次

文章 brian1968 »

咖大 寫:
newshine 寫:
這個偶就不相信鈽校長
這種經過大風大浪的
還會不知道
(濕) (濕)
你不要裝純潔了啦
(爽) (爽) (爽)
路上隨便都可揀到鮑魚的
幹嘛要去魚市腸聞腥
像偶
真的都不知道
也沒去過
(三八萌)
偶而去人肉市場解high也不錯啦
常吃同樣的鮑魚也會煩

去那邊之後就會知道什麼叫虛情假意
什麼叫年輕~~敢出錢的最年輕
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

常吃同樣的鮑魚也會煩 → 這種心情應該不會發生在上面那幾位高手身上 (挖鼻孔)
Ichiban
科主任級
科主任級

文章 Ichiban »

花園中某大戶 其英文名字叫 Bob(鮑伯 )
他最能體會其中一二
(GOODJOB)
混口飯吃 平安就好
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

phenicol 寫:總算長見識了
(GOODJOB)
清晰易懂 (GOODJOB)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

phenicol 寫:總算長見識了
原來師傅您也不知道
難怪徒弟蟻佬沒學到
ceciltcy
V3
V3

文章 ceciltcy »

Ichiban 寫:花園中某大戶 其英文名字叫 Bob(鮑伯 )
他最能體會其中一二
(GOODJOB)
害人家想換英文名字也叫「鮑伯」好了.... (害羞扭扭)
圖檔
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

ceciltcy 寫:
Ichiban 寫:花園中某大戶 其英文名字叫 Bob(鮑伯 )
他最能體會其中一二
(GOODJOB)
害人家想換英文名字也叫「鮑伯」好了.... (害羞扭扭)
何不直接叫BOBSON(鮑伯聖) (賊) (賊) (賊)
CFO
註冊會員
註冊會員

文章 CFO »

大雅老仙ㄟ 寫:
4,我診所的醫師娘不管錢,只有管一樣業務,即是徵護士時,我不能参與,由她一人決定,每次明明有漂亮小姐來應徵,她就偏偏不要,每次她選的都是其醜無比的小姐,我常告訴她,兔子不吃窩邊草,妳有什麼好害怕的,更何况漂亮小姐可以當花瓶欣賞,又可吸引年輕病人來看病,一舉双得,何樂不為,她回答說:「有備無患」,等發生事情了就後悔莫及了,我只好搖頭。
一次到大陸東莞出差
經友人介紹 順路去拜訪一位鎮級台商會長

公務內容就不談了
在董事長的接待室裡
我與同事都看到了一個長的很正點 又很風騷的女秘書
證據
1. 坐在電腦前 但三步五時往我與同事微笑凝視 甚至 還伸出舌頭舔嘴唇
2. 每隔約十分鐘 就起身走過來..... 彎腰倒茶 清煙灰缸
看著那兩團肉球在眼前不斷晃動 愈看愈渴....

終於 我忍不住了
直接問會長 "真會挑秘書啊! 讓訪客都暈了 捨不得離開"
會長聳聳肩 很無奈的用台語回答

"有個屁用 那個是太座聘用的
什麼都不會 什麼都不能叫她做
每天就是穿的花枝招展的坐在那裡玩QQ 及招蜂引蝶
她唯一的工作就是每天記錄我的行蹤及重要發言
彙整後向太座打報告......

還有 每當報告內容逐漸平淡後 太座就會換秘書
xx的 愈換愈辣 血壓愈來愈高了..."

有聽過這段很經典的婆媳過招嗎
媳婦受不了婆婆的刁難 經友人獻策
每天弄魚翅 鮑魚 龍蝦 給婆婆吃
不到一年 婆婆很開心的掛了.....
huangjauwen
指導教授
指導教授

文章 huangjauwen »

(爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽)
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
陳暘
CR
CR

文章 陳暘 »

我家的輔導長有時還會想指導我看病, 就憑她曾在岳父的診所中幫忙過, 我受不 了時就大叫:"吳淑珍!" 她就會收斂些. 真是的!
代謝, 精進力旺, 光普照, 萬物茁壯.
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

陳暘 寫:我家的輔導長有時還會想指導我看病, 就憑她曾在岳父的診所中幫忙過, 我受不 了時就大叫:"吳淑珍!" 她就會收斂些. 真是的!
(爽) (爽) (爽) (爽) (爽)
FIDODIDO
註冊會員
註冊會員

文章 FIDODIDO »

哇哈哈,請問還沒結婚的,該要怎樣選擇才不會淪落到這樣呢?
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」