看健保還VIP 楊志良:景福門診快廢

版主: 版主021

頭像
azurezeiss
V4
V4

Re: 看健保還VIP 楊志良:景福門診快廢

文章 azurezeiss »

台灣會不會產生有super guts的名醫大老,當楊xx要看診時,當場給他轟去的!!
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

azurezeiss 寫:台灣會不會產生有super guts的名醫大老,當楊xx要看診時,當場給他轟去的!!
我不是名醫  但是假如有機會  我會叫他去給我排隊  
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

民眾再看不清現實,不明白這些特權大官和為虎作倀的仇醫團體鞏固自己特權的內幕.
還在拍手叫好,
到時,犧牲的還是自己的權益!
而且連多花錢免排隊,多貼錢住雙人單人房的自由都被剝奪了!
這些有權有勢的天龍人,
照樣有御醫伺候好好的啦!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

gary 寫:有錢人會反問衛生署: 我也有繳健保費, 為何看病不可以用健保?
不然有錢人一律不參加健保, 只看自費門診及住院!
沒有人說有錢人繳健保費看病不可以用健保阿~
只是有錢人要跟全國其他大部分民眾一樣~乖乖排隊掛一般門診
真不知道您何必硬要扭曲衛生署長的原意?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
gary 寫:有錢人會反問衛生署: 我也有繳健保費, 為何看病不可以用健保?
不然有錢人一律不參加健保, 只看自費門診及住院!
沒有人說有錢人繳健保費看病不可以用健保阿~
只是有錢人要跟全國其他大部分民眾一樣~乖乖排隊掛一般門診
真不知道您何必硬要扭曲衛生署長的原意?
有錢人可不可以掛自費門診完又掛健保門診?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

鳴人 寫:民眾再看不清現實,不明白這些特權大官和為虎作倀的仇醫團體鞏固自己特權的內幕.
還在拍手叫好,
這些有權有勢的天龍人,
奇怪?
衛生署長有說不准一般民眾常常使用的(多貼錢住雙人單人房的)政策嗎?
不要想再利用民眾了

也許我不喜歡現在的總統
不喜歡執政黨
但是對於目前的衛生署長楊先生
我確定他的立場是站在全國大部分民眾這邊的~
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

真正的特權哪需要去景福門診,笑死內行人
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
鳴人 寫:民眾再看不清現實,不明白這些特權大官和為虎作倀的仇醫團體鞏固自己特權的內幕.
還在拍手叫好,
這些有權有勢的天龍人,
奇怪?
衛生署長有說不准一般民眾常常使用的(多貼錢住雙人單人房的)政策嗎?
不要想再利用民眾了

也許我不喜歡現在的總統
不喜歡執政黨
奇怪

怎麼不管醫院最常剝削民眾的多貼錢住雙人單人房政策?

這不是一般民眾常常被剝削的?

不要在想替楊說項了
Easyplayer
V1
V1

文章 Easyplayer »

santo 寫:
還在拍手叫好,
這些有權有勢的天龍人,
奇怪?
不要想再利用民眾了

也許我不喜歡現在的總統
不喜歡執政黨
看不到殺雞只看到取卵....當然是很好....
其實以我醫師的角度來看....
反正多少報酬做多少事....
我家現在也沒什麼醫療需求....
只是將來會很可憐....
但是很多民眾....明年等著瞧....
反正無知的人最快樂....
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

santo 寫:
還在拍手叫好,
這些有權有勢的天龍人,
奇怪?
衛生署長有說不準一般民眾常常使用的(多貼錢住雙人單人房的)政策嗎?
不要想再利用民眾了

也許我不喜歡現在的總統
不喜歡執政黨
如果是站在全國大部分民眾這邊的
應該會大聲的講出來:他絕不允許在國外買學歷之人在台考醫師執照
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

santo 寫:
還在拍手叫好,
這些有權有勢的天龍人,
奇怪?
不要想再利用民眾了

也許我不喜歡現在的總統
不喜歡執政黨
奇怪?不准門診貼錢,阿就准住院貼錢囉!?
兩套標準,沒有誠信嘛!
.....................................................
老實說:
我也不喜歡現在的總統
也不喜歡執政黨
更不喜歡在大豐路買泡沫紅茶的機油人
明明住得跟我離那麼近,
卻揪不出來,
真是氣人!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
lupin
院長級
院長級

文章 lupin »

santo 寫: 但是對於目前的衛生署長楊先生
1.大多數民眾並不深入了解醫療環境
2.當衛生署長應該要站在醫療專業這邊,"站在全國大部分民眾這邊"
是政客的事情。
3.大部分人認知的不見得是正確的。
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
Easyplayer
V1
V1

santo 寫:但是對於目前的衛生署長楊先生
您真單純....
單純的世界真美好....

不過猶太人就很可憐了....
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

1. 景福門診是從2006年起才開放一般民眾掛號,2006年起,景福門診就跟大家印象中只有大官才能看的特權門診不太相同。

這點,要麻煩楊大官負責任地對全台灣人說清楚。

2. 既然要廢除景福門診,就請順便廢除其他所有吃健保的VIP門診--包括所有公務員/立法委員....等利用特權使用的門診。

3. 楊大官應該率先公布自己最近十年門診就醫的收據單據以及就醫的醫院/就診的醫師姓名,以昭公信。

只准州官放火,不准百姓點燈的荒謬情事,千萬不要在滿口正義公平的楊大官任內發生。楊大官既然高喊廢除特權,就要有膽量打擊真正特權。

別讓人看小了。謝謝。
"No one can make you feel inferior without your consent."--Eleanor Roosevelt
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

santo 寫:但是對於目前的衛生署長楊先生
我想所有磨刀霍霍,要來台灣享受台灣人血汗健保的中國人,也會覺得楊大官是站在人民這邊的。

馬先生這個'人',立法委員們等'人',應該都是這樣想的。

啊,'台灣的人民',什麼時候國籍變得這麼混亂?
"No one can make you feel inferior without your consent."--Eleanor Roosevelt
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 16 次

文章 hsu »

我有一個疑問
景福門診真的那麼好掛嗎?
只要花1000元就一定可以掛得到嗎?
那景福門診早就擠爆了吧
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

hsu 寫:我有一個疑問
那景福門診早就擠爆了吧

想看景福門診可以找我, 只收掛號費100元 (爽)
最後由 judy 於 週六 11月 06, 2010 9:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

對了,要在這兒向以民眾之心度他人之腹的楊大官報告一下:

1. 有些人會使用到景福門診,是因為他們不想利用他們很方便就可以利用到的特權/管道。如果他們是台大校友,接受台大校友會的服務天經地義。

2. 我因為個人潔癖,一向不喜歡跟他人共用廁所。只要是共用,就無法順利新陳代謝。所以,到任何醫院住院,只要有可能,都會加價住單人病房。

這樣也算是耍特權嗎?您來告訴我吧!!
最後由 歌劇迷 於 週六 11月 06, 2010 9:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

那景福門診早就擠爆了吧
台大校友,可以透過校友會。
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 hsu »

醫師難道沒有站在民眾這一邊嗎?
為民眾看診治病的難道是這些大官嗎?
限制醫師對病人檢查、處置、藥物的是誰?
幫病人看病、做治療反倒還要被扣錢的是誰?
人事問題PM
歡迎提供資料

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

歌劇迷 寫:對了,要在這兒向以民眾之心度他人之腹的楊大官報告一下:

1. 有些人會使用到景福門診,是因為他們不想利用他們很方便就可以利用到的特權/管道。如果他們是台大校友,接受台大校友會的服務天經地義。

2. 我因為個人潔癖,一向不喜歡跟他人共用廁所。只要是共用,就無法順利新陳代謝。所以,到任何醫院住院,只要有可能,都會加價住單人病房。

完了 如果X改會繼續搞下去

以後您萬一住院 大概只能每天兩次AAD回家上廁所了(住院記得少喝水喔 (偽可愛) )
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 hsu »

歌劇迷 寫:
那景福門診早就擠爆了吧
非台大校友呢?
無權無勢的一般民眾呢?

如沒記錯
曾在電視上看過台大醫院的人說
要掛景福門診要醫師同意、時間配合、要.........
言下之意
就是沒那麼簡單就可以掛得到
人事問題PM
歡迎提供資料

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

我是個怪人。

大學時,曾經參加一個營隊,營區就在台灣科技大。我在那兒完全無法上XX(因為是坐式的),只好每天向輔導員請假,走回台大文學院演講廳旁邊的蹲式廁所.........這在當時,是個大家都知道的大笑話。我那時還覺得蠻丟臉的。

當時,如果我家在半小時走路距離內,我大概每天會回家。

image 寫:
歌劇迷 寫:對了,要在這兒向以民眾之心度他人之腹的楊大官報告一下:

完了 如果X改會繼續搞下去

以後您萬一住院 大概只能每天兩次AAD回家上廁所了(住院記得少喝水喔 (偽可愛) )
最後由 歌劇迷 於 週六 11月 06, 2010 9:47 am 編輯,總共編輯了 2 次。
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

hsu 寫:
歌劇迷 寫:
那景福門診早就擠爆了吧
非台大校友呢?
無權無勢的一般民眾呢?

如沒記錯
言下之意
台大校友也並非每次都可以如願,.......只是多了個管道。

但是,至少那是個非大官的人民偶爾也可以進入的管道。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

hsu 寫:
歌劇迷 寫:
那景福門診早就擠爆了吧
非台大校友呢?
無權無勢的一般民眾呢?

如沒記錯
言下之意
1000 塊實在太便宜 ,至少該收個萬把塊才符合教授級的身價.

不過景福門診偶覺得還是政治惡勢力拿來服務那些達官顯貴用的....
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

auricle 寫:
hsu 寫:
歌劇迷 寫:
那景福門診早就擠爆了吧
非台大校友呢?
無權無勢的一般民眾呢?

如沒記錯
言下之意
1000 塊實在太便宜 ,至少該收個萬把塊才符合教授級的身價.

不過景福門診偶覺得還是政治惡勢力拿來服務那些達官顯貴用的....
萬把塊?

哇......那,您去使用的話,該收百萬台幣以上才不辱沒您!! (GOODJOB)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

hsu 寫:
歌劇迷 寫:
那景福門診早就擠爆了吧
非台大校友呢?
無權無勢的一般民眾呢?

如沒記錯
言下之意
時間配合是一定要的

因為這些沒有用到醫師原本的門診 是另外多看的部分 總不能叫他開刀開到一半跑出來看診吧

所以羊硬要扯一般門診是很奇怪的事~無論是在時間安排或稀少的量上

台大景福我沒掛過(我都掛一般門診看叫號燈ㄟ) 或許台大醫師比較跩

不過所有私立的VIP門診都應該掛的到號~
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 15 次

文章 brian1968 »

judy 寫: 想看景福門診可以找我, 只收掛號費100元 (爽)
太遠了

不然我也想企感受一下南區景福門診的FU (偽可愛) (偽可愛) (偽可愛)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

"景福門診快廢"這種語氣有點像獨裁者. 要人家廢要有理由, 是法律, 是倫理?
至少要有個什麼委員會開會決議通過, 才能這樣講吧? 一個人的好惡就要人家
廢這個廢那個, 難道這是北韓?
Easyplayer
V1
V1

TC 寫:"景福門診快廢"這種語氣有點像獨裁者. 要人家廢要有理由, 是法律, 是倫理?
至少要有個什麼委員會開會決議通過, 才能這樣講吧? 一個人的好惡就要人家
廢這個廢那個, 難道這是北韓?
是北韓....醫療體系是....
回覆文章

回到「衛生署長」