3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

sjs
註冊會員
註冊會員

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 sjs »

kwojohn 寫:目前仍是以不升級方式闖75%...除了LEXUS單車系列賽...
100%可遇不可求...
有機會不升級而能達到100%的,可能只有 V8自然進氣 跟 V8火爆表演賽 了。這兩個系列賽,Lexus IS F 跟Porsche 918 SPYDER的PR等級不必升級就可以參加所有賽事。
kwojohn 寫:對了超級骨董車賽事...我仍是不想理它...
尤其是cobra單車系列賽事...
COBRA 427放在[V8自然進氣],我賽事都開啟了,沒有辦法享受20%的優惠,不太想買,撐著等它被拿來當每週表賽的優惠車吧。

至於[經典美國肌肉車]系列賽我是開啟了,買到第二部車。但是賽事卡住了,不升級好像玩不下去。這系列性能最好的是第三台車,若要選一台來升級也是要選它。不想浪費錢升級前兩台,只好把賽事先擱著了。
**前兩部車的極速分別是204 KPH & 210 KPH,但是速度紀錄裡的對手都跑21X KPH是怎樣?
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 16 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 hjh »

sjs 寫:有機會不升級而能達到100%的,可能只有 V8自然進氣 跟 V8火爆表演賽 了。這兩個系列賽,Lexus IS F 跟Porsche 918 SPYDER的PR等級不必升級就可以參加所有賽事。
以前可,現在 V8自然進氣 不買 Cobra 無法 100% 了。
COBRA 427放在[V8自然進氣],我賽事都開啟了,沒有辦法享受20%的優惠,不太想買,撐著等它被拿來當每週表賽的優惠車吧。
Agree
前兩部車的極速分別是204 KPH & 210 KPH,但是速度紀錄裡的對手都跑21X KPH是怎樣?
他們升級了,越後階的升越多。
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:SPYDER入手門檻不高...所以解鎖表演賽20% off就買了...
ho....... 這台打折後六十多萬捏... 門檻也不低啦
就算一小時賺10萬 也要六小時才能買到...
(窮) (窮) (窮)

Bentley Supersports 如願今天打折,30% off... 這種門檻才叫低 (三八萌) (三八萌)
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

hjh 寫:
kwojohn 寫:SPYDER入手門檻不高...所以解鎖表演賽20% off就買了...
ho....... 這台打折後六十多萬捏... 門檻也不低啦
就算一小時賺10萬 也要六小時才能買到...
(窮) (窮) (窮)

Bentley Supersports 如願今天打折,30% off... 這種門檻才叫低 (三八萌) (三八萌)
那山豬50% off怎辦!?
總金額還是天價... (怕怕)
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

進度報告:
中秋節前解鎖了[GT1巡迴賽],利用這幾天的中秋連假,把GT1的4台車都買到手了。其中有3台是用<歷史上的表演賽折扣>買的(Ford FIA GT1 40% off, Nissan JR GT1 40% off, Lamborghini RS-V GT1 50% off),省了不少錢。而之前曾經在(東西部決鬥)中錯過的Nissan SUMO POWER GT1,這次表演賽再次開啟時,一樣有20%折扣,就買了。
GT1巡迴賽玩到後面,發現這個系列賽是另一個「不升級車子,無法完成足夠賽事去解鎖下個系列賽」。目前不升級的情況下,下個系列賽[Lexus LFA 系列賽]無法開啟。而我目前正存錢要買(12門以上汽缸滿貫賽)裡面的Pagani HUAYRA跟Bugatti VEYRON兩台高價車,所以暫時不想把錢花在升級。

另外,[GT3世界系列賽]我用Lamborghini LP560 GT3 升級14/15很掙扎地完成100%了。無意外的,Speedway的繞圈賽事是最後(最難)完成的。hjh大大在這個系列賽選的是BMW Z4 GT3,不曉得使用情形如何?

還有一點,在GT1巡迴賽的附屬賽事(全球GT衝突賽)裡,我發現BMW M3 GT2 ALMS很好用。未來我打算把它升級起來,可以用來完成(全球GT衝突賽)跟前面的[表揚公開賽]。
kwojohn
院長級
院長級

(GOODJOB)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

sjs 寫:[GT3世界系列賽]我用Lamborghini LP560 GT3 升級14/15很掙扎地完成100%了。無意外的,Speedway的繞圈賽事是最後(最難)完成的。hjh大大在這個系列賽選的是BMW Z4 GT3,不曉得使用情形如何?
還沒玩到那裡,還在慢慢地開Bentley,最近忙準備旅遊行程,比較少玩RR3,不過看完大大的分享,我猜用 BMW Z4 GT3 應該不會太好呷睏。大大真的超猛,百來百去的...
(GOODJOB)
assissi
註冊會員
註冊會員

文章 assissi »

無意中在這裡看到大家熱烈討論RR3這個遊戲
我個人十分喜歡這個遊戲,忍不住註冊跟大家一同討論一下
因為我不會貼圖(或者有大大願意指導我一下),所以先用寫的
等我會貼圖了,再補圖上來

目前個人檔案如下:
遊戲時間:468:25:32
完成進度:92%
完成賽事:3458
持有賽車:65輛
車手等級:156
無破解,沒花一毛新台幣,全是一圈一圈跑出來的

在這裡分享一些個人玩這個遊戲的小小心得:
1.儘快關閉所有的駕駛輔助,讓自己趕快適應,對之後比賽很有幫助
2.多加好友,對賺錢很有幫助,目前我有473個朋友

至於比賽,個人的小小見解:
1.追車很難,超越之後變成他追你很難,所以每場比賽一開賽都要儘快爭取前位排名
實際執行的方法如下:
a. 先試跑幾圈,抓到最佳超車途徑
b. 不行就重來,不要用退出比賽,按了暫停直接關掉遊戲。(我自己設備是iDevice,所以這裡的方法用其他設備的請自行嘗試,但我想應該大同小異。)
退出比賽的方法很簡單,把多工列裡面執行中的遊戲整個關閉就可以
優點是:不必浪費錢維修,也不用浪費時間去跑沒勝算的賽事。
c. 每個彎道要從內線超越,還是從外線超車要視狀況決定,所以開法會不同。但個人比較建議盡量可以就走內線,因為此時外側的車會變成你的安全牆,有時還能助你快速過彎。
2. 比賽重點在過彎,過彎的技巧如下:
a. 根據比賽場地,尋找煞車點的定位物品。例如:地上的痕跡、陰影,路邊的招牌、甚至樹木…等等。
b. 過彎轉向角度由小至大,過頂點之後由大至小。這點十分重要,很多時候你以為自己彎不過去,但其實只要方向盤略為擺正,就能順利過彎。
c. 過彎時前面有車盡量走內線,這個前面提過,可利用對方作為擋土牆。

賺R$不難,這邊分享我賺錢的方法:
1. 多加好友,到各論壇去應該都可以找到加朋友的討論串。
2. 不要等人全滿再開始比賽,以新版的規定,現在6個朋友就可以拿到大約6成左右的獎金,人越多平均獎金反而降低,所以別浪費朋友獎金,待擊敗的朋友超過6個就開賽吧!
3. 維修車的時間可用調整時間跳過,詳細步驟如下:
a. 開啓飛航模式
b. 開啓遊戲
c. 回到設定,調整時間到你所需
d. 回到遊戲,關掉那些通知
e. 完全關閉遊戲(多工列)
f. 調回時間,關閉飛航模式
g. 開啓遊戲
4. 這招在你買新車的時候也適用,不用等了吧〜
5. 善用時間調整大法,尤其朋友不多,或是待擊敗的朋友用完了之後。我是將時間調回十天前,然後從每日獎勵20%開始,到100%你每調一天都是兩倍獎金,賺下來才可觀!
目前我玩過獎金最高的賽事是「表揚公開賽」22場的SUZUKA。第一名獎金R$17900若再加上乾淨比賽及朋友獎金,每場可獲利超過40k!!沒半個朋友也可以賺超過20k!!

就先分享到這裡,下次有空再跟大家討論。
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

assissi 寫:無意中在這裡看到大家熱烈討論RR3這個遊戲
我個人十分喜歡這個遊戲,忍不住註冊跟大家一同討論一下
因為我不會貼圖(或者有大大願意指導我一下),所以先用寫的
等我會貼圖了,再補圖上來
推薦 viewtopic.php?p=1171628&f=60#p1171628

神級啊........ (驚) (驚) (驚)

儘快關閉所有的駕駛輔助,讓自己趕快適應,對之後比賽很有幫助
神級 again 啊........ (驚) (驚) (驚)
請教下列疑問...
1. 牽引和煞車都全部關掉嗎?
2. 請問練習中的人,是學關煞車還是先學關牽引呢?
3. 之前試過牽引關掉,打滑出軌先不提,可是被人輕輕一撞就會整個車頭歪掉,甚至撞到車尾朝前,很慘,要如何避免呢?

不行就重來,不要用退出比賽,按了暫停直接關掉遊戲。(我自己設備是iDevice,所以這裡的方法用其他設備的請自行嘗試,但我想應該大同小異。)退出比賽的方法很簡單,把多工列裡面執行中的遊戲整個關閉就可以 優點是:不必浪費錢維修,也不用浪費時間去跑沒勝算的賽事。
高招 (GOODJOB)

a. 根據比賽場地,尋找煞車點的定位物品。例如:地上的痕跡、陰影,路邊的招牌、甚至樹木…等等。
每台車是不是要重記?因為發現有的車要更提早煞車

b. 過彎轉向角度由小至大,過頂點之後由大至小。這點十分重要,很多時候你以為自己彎不過去,但其實只要方向盤略為擺正,就能順利過彎。
那需不需轉到反方向? 就是車道往左轉但是方向盤是往右轉這招?

就先分享到這裡,下次有空再跟大家討論。
歡迎閣再來啊 不可爽約喔
assissi
註冊會員
註冊會員

感謝!
神級啊........ (驚) (驚) (驚)
一開始也就是傻傻玩,傻傻跑,一點也不神,玩久了就會
神級 again 啊........ (驚) (驚) (驚)
請教下列疑問...
1. 牽引和煞車都全部關掉嗎?
2. 請問練習中的人,是學關煞車還是先學關牽引呢?
3. 之前試過牽引關掉,打滑出軌先不提,可是被人輕輕一撞就會整個車頭歪掉,甚至撞到車尾朝前,很慘,要如何避免呢?
1.是的,全關,需要一段時間適應
2.我自己是先關煞車,一段時間後再關牽引,但我後來想,其實一次關反而省事,只要適應一次就好
3.需要練習,現在多半是我把敵車撞出去或打滑,當然,有時沒弄好自己也會被撞一下,但比較少被撞很慘。
這個東西跟輔助駕駛沒關係,反而是你的經驗值比較重要。當前方敵車卡位的時候,你假如暫時沒把握,就先緊跟著等機會,別硬上,等待良機。當你速度遠超過他,他還硬想要卡你,你只要接近他,等你車頭到他行李箱的位置,稍微撞他一下,就可以看見對方被你撞成90度或180度大迴轉!還蠻爽的!不過假如敵車不撞,我只會直接衝過去。

每台車是不是要重記?因為發現有的車要更提早煞車
是的,不同車開法大同小異,但基本上每台車都不同
而且也要視賽道上其他車的相對位置考量,基本上我在衝前段排位跟領先之後的開法也完全不同
那需不需轉到反方向? 就是車道往左轉但是方向盤是往右轉這招?
根據我個人經驗,這款遊戲的設計是你只要打滑,速度就會大幅下降
所以我都開最大聲,要聽聲音,一點點輪胎吱吱聲出現就要馬上修正
你說的這種開法是漂移才會用到,當然,假如不幸已經開始漂移了,馬上方向盤反轉是必須的,但要拿捏得宜,以免矯枉過正
歡迎閣再來啊 不可爽約喔
沒問題!這不就來了嗎?
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

assissi 寫:
hjh 寫: 之前試過牽引關掉,打滑出軌先不提,可是被人輕輕一撞就會整個車頭歪掉,甚至撞到車尾朝前,很慘,要如何避免呢?
需要練習,現在多半是我把敵車撞出去或打滑,當然,有時沒弄好自己也會被撞一下,但比較少被撞很慘。
這個東西跟輔助駕駛沒關係,反而是你的經驗值比較重要。當前方敵車卡位的時候,你假如暫時沒把握,就先緊跟著等機會,別硬上,等待良機。當你速度遠超過他,他還硬想要卡你,你只要接近他,等你車頭到他行李箱的位置,稍微撞他一下,就可以看見對方被你撞成90度或180度大迴轉!還蠻爽的!不過假如敵車不撞,我只會直接衝過去。
把敵車撞出這招已經蠻常用了,可以了解,有疑問的是,也許是大大已經關閉牽引有一段時間了... 其實我上面提的跟輔助牽引應該有關係,如果我車加速較弱,過彎超車後可能被撞,又或者我車極速較弱,長直段後可能被撞,甚至必須故意擋住後車,如果輔助牽引是開著,後輪抓地力較強,我車車尾比較不會被撞歪,但如果關閉,後輪的抓地力會大幅下降,後輪幾乎是浮在空中,後方敵車車頭輕輕的側靠一下我車車尾,我車就會大迴轉,因為我也常用這招來對付前方敵車,因為敵車好像一律關閉輔助牽引...

assissi 寫:
hjh 寫: 那需不需轉到反方向? 就是車道往左轉但是方向盤是往右轉這招?
根據我個人經驗,這款遊戲的設計是你只要打滑,速度就會大幅下降
所以我都開最大聲,要聽聲音,一點點輪胎吱吱聲出現就要馬上修正
你說的這種開法是漂移才會用到,當然,假如不幸已經開始漂移了,馬上方向盤反轉是必須的,但要拿捏得宜,以免矯枉過正
這樣喔...我還以為關閉輔助牽引之後就是要用漂移取勝... 搞錯了?
1. 那關閉輔助牽引會有什麼好處呢?
2. 請問大大是用手動油門還是自動油門?

assissi 寫:
hjh 寫: 歡迎閣再來啊 不可爽約喔
沒問題!這不就來了嗎?
哈哈哈,謝啦~~~ (微笑) (微笑)
assissi
註冊會員
註冊會員

hjh 寫: 把敵車撞出這招已經蠻常用了,可以了解,有疑問的是,也許是大大已經關閉牽引有一段時間了... 其實我上面提的跟輔助牽引應該有關係,如果我車加速較弱,過彎超車後可能被撞,又或者我車極速較弱,長直段後可能被撞,甚至必須故意擋住後車,如果輔助牽引是開著,後輪抓地力較強,我車車尾比較不會被撞歪,但如果關閉,後輪的抓地力會大幅下降,後輪幾乎是浮在空中,後方敵車車頭輕輕的側靠一下我車車尾,我車就會大迴轉,因為我也常用這招來對付前方敵車,因為敵車好像一律關閉輔助牽引...
根據我本身經驗,假如過彎過得好,一般很難被追上,除非兩車實力相差懸殊
如我前面所說,後車要追前車是很辛苦的
一般我在後面被緊追的時候,我會避開讓道,等到下個彎道再追回來
否則後車要搞前車是很容易的,所以不要擋他,除非已經接近終點了
hjh 寫: 這樣喔...我還以為關閉輔助牽引之後就是要用漂移取勝... 搞錯了?
1. 那關閉輔助牽引會有什麼好處呢?
2. 請問大大是用手動油門還是自動油門?
[/quote]
1. 所有的輔助駕駛都是為了幫助你安全駕駛,相對的,犧牲的就是過彎速度及加速性,關閉它們改由自己控制,你才能將這輛車的性能完全發揮出來!
2. 手動,如我所說,你要熟悉車子的性能極限,哪個彎道大約可以用怎樣的速度過去,在什麼地方開始入彎,都必須熟悉

補充一下,我自己在過彎的時候,在煞車點會事先減速,到我入彎前後,用放不放開煞車來控制我的入彎點車速。彎道頂點一過就開始加速,這就是過彎的祕訣。
通常時機抓對了,你會感覺你的車子有「嗖」一下衝出去的感覺,甚至可以一下子超過很多台車,尤其比賽一開始,大家擠成一團的時候。這對於比賽前期搶位有很大的幫助!
assissi
註冊會員
註冊會員

終於可以貼圖了!!
趕快來試試看〜〜〜

圖檔

圖檔
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

貝哥(可以這樣稱呼你嗎?)真神人也!
的確,玩到後來會像貝哥說的,輔助調低改手動,才能完美操控。
特別是油門。
我現在的玩法還是自動油門與低煞車輔助。
自動油門在某些較長的彎道,因為電腦自動持續加油門,在彎道中後段會有可能打滑而影響了車速,即使你在入彎前的速度是安全的。要改善這點,可能真的要改用手動油門。
至於煞車,我想還是繼續用低煞車輔助好了,至少電腦判斷的減速時機似乎還滿準確的,至少比我自己準。關閉煞車輔助需要去記每台車、每個彎道的煞車點跟速度,太麻煩了。

另外,新戰報分享。
我今天用Porsche 918 SPYDER(未升級)完成 V8火爆表演賽 100%全金盃。這是少數可以不升級車輛拿100%的系列賽事。
assissi
註冊會員
註冊會員

今天玩了一下每日獎勵

用這台車

圖檔

獎金加倍,乾淨比賽,但我這次玩得不好,只剩下3k出頭

圖檔

好友獎勵,這次擊敗10個朋友…
我是葉師傅,我要打十個啊啊啊…… (打小人)
抱歉,失態了 (樂奔)

圖檔

總奬金,很奇怪的是似乎還有額外的獎勵,因為我每次自己加都沒這麼多…

圖檔

維修費用

圖檔

補一下昨天玩的,這次是4個朋友的獎金,沒有每日獎勵

圖檔

沒半個朋友…被我用完了! (爽)

圖檔
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

阿貝大哥,我想請問,你的車輛升級狀況如何?是只升級少數車輛,還是大多數車輛都升級?
會這樣問,是因為我都是挑少數的車來升級,以求達成最多賽事。所以想要知道某幾台車升級後的PR是否能達到賽事的要求,才不會冤枉挑錯車子來升級。不曉得你那邊是不是有很多車輛升級後的PR資料可以提供?
assissi
註冊會員
註冊會員

sjs 寫:阿貝大哥,我想請問,你的車輛升級狀況如何?是只升級少數車輛,還是大多數車輛都升級?
我大概把車分成兩類:「應景車」跟「賺錢車」
應景車能不升就不升,賺錢不容易啊!
賺錢車是生財工具,升級到朋友都跑不過我就不升了
這樣一方面節省別浪費,賺錢也容易些。
至於如何分,我想看名字應該就知道,不需要多加說明。
sjs 寫: 會這樣問,是因為我都是挑少數的車來升級,以求達成最多賽事。所以想要知道某幾台車升級後的PR是否能達到賽事的要求,才不會冤枉挑錯車子來升級。不曉得你那邊是不是有很多車輛升級後的PR資料可以提供?
我完成賽事的目標都是100%,所以要視你的目標而定
哪部車要不要升級,要升到甚麼程度都是因人而異。
kwojohn
院長級
院長級

assissi 寫:
sjs 寫:阿貝大哥,我想請問,你的車輛升級狀況如何?是只升級少數車輛,還是大多數車輛都升級?
sjs 寫: 會這樣問,是因為我都是挑少數的車來升級,以求達成最多賽事。所以想要知道某幾台車升級後的PR是否能達到賽事的要求,才不會冤枉挑錯車子來升級。不曉得你那邊是不是有很多車輛升級後的PR資料可以提供?
我完成賽事的目標都是100%,所以要視你的目標而定
哪部車要不要升級,要升到甚麼程度都是因人而異。
目標不同...果然成就迥異... (怕怕)
kwojohn
院長級
院長級

assissi 寫: 目前個人檔案如下:
遊戲時間:468:25:32
完成賽事:3458
跟一下進度...
遊戲時間:293:03:25
完成進度:80%
完成賽事:3578
持有賽車:60輛
車手等級:122
也是無破解...好友個位數...真正有玩的沒幾位... (我不依)
kwojohn
院長級
院長級

sjs 寫: 另外,新戰報分享。
我今天用Porsche 918 SPYDER(未升級)完成 V8火爆表演賽 100%全金盃。這是少數可以不升級車輛拿100%的系列賽事。
真的很過癮耶... (cheer)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

assissi 寫:一般我在後面被緊追的時候,我會避開讓道,等到下個彎道再追回來
否則後車要搞前車是很容易的,所以不要擋他,除非已經接近終點了
了解了

**
在下的好友也是個位數,沒認識半個人是輔助全關的
所以看完阿貝師傅的文章後,再加上聽了周杰倫的一首老MV

心血來潮慷慨激昂的就把輔助全關掉.... 開始手動油門.....
然後.... 就覺得是在玩一個很不熟的新遊戲....
(爽) (爽) (爽)

後來還是把低輔煞打開了,不然真的要背很多煞車路標... (偽可愛)
手動油門和關輔牽則繼續練習...

目前比較好奇的還是輔助牽引的部分
因為阿貝師傅說過本遊戲打滑就會大量減速
因此,會好奇為何要關閉輔助牽引讓車尾容易打滑?
到底是應該把速度降到完全不打滑來過彎,還是應該用高一點的速度來飄移過彎呢?
自己確定的是..... 輔助牽引打開的全車打滑所削減的速度 大於 輔助牽引關閉的車尾打滑
所以如果方便的話,想麻煩阿貝師傅撥冗幫忙做一個實驗...
就是:選擇一個車輛和賽道都熟悉的時間試練,賽兩次,
一次輔助全關,一次打開牽引輔助,看兩者成績差多少.... (以我目前的拙技 似乎差不多...)
謝謝您囉......
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
assissi
註冊會員
註冊會員

我試試看!
不過我認為應該會是差不多
到時再報告實驗結果
但我每次玩也不一定一樣啦,所以不見得準
assissi
註冊會員
註冊會員

圖檔

我盡量用一樣的開法,感想如下:
1.過彎道很穩,打滑會快速拉回,對操控有幫助,但是假的,因為其實用的就是瞬間幫你降速的方式,但跟煞車感覺不同,我也不知道他是怎麼弄的
2.犧牲你對於車子的完整操控,同時沒辦法豪邁的拉開與後方的車距,有點拖泥帶水的感覺
3.我之前跑8:32〜8:42,開牽引跑8:35。完賽時間相差不大,所以熟悉後,開不開對你並無影響。

跟我想的一樣,犧牲速度換取操控性,看個人選擇吧〜
熟悉開法後,並沒有太大的差別
個人看法吧,不管用不用牽引,你還是一樣必須記每個煞車點、入彎點
都一樣,不然用輔助該怎麼開?呵呵〜
我看他的成就裡,有不開輔助贏了幾場比賽,不就是說應該不要用輔助去參賽才是最終目的嗎?
純個人看法……
assissi
註冊會員
註冊會員

一點感想:
我很多現在的開法,都是跟賽道上其他車學來,再加以改良
我發現效果不錯,觀看他的煞車點(看尾燈),觀察他如何過彎,路線怎麼跑,然後我試著晚他一點煞車,早他一點開始加速,可以辦到就成功了,他很難超越你
牽引有可能是在直線道被追上的原因,因為不容易甩開敵車
我過彎後敵車很難再追上我,這可能是因素之一
kwojohn
院長級
院長級

assissi 寫:一點感想:
我很多現在的開法,都是跟賽道上其他車學來,再加以改良
我發現效果不錯,觀看他的煞車點(看尾燈),觀察他如何過彎,路線怎麼跑,然後我試著晚他一點煞車,早他一點開始加速,可以辦到就成功了,他很難超越你
牽引有可能是在直線道被追上的原因,因為不容易甩開敵車
我過彎後敵車很難再追上我,這可能是因素之一
(GOODJOB)
assissi
註冊會員
註冊會員

早上再試一次,這次用混合開法,前段開牽引,領先後關掉
前段穩定對搶排位有很大幫助
後段可大幅增加領先優勢
建議各位大大可以試試看

圖檔
assissi
註冊會員
註冊會員

剛剛又回想一下,在我關掉所有輔助之後的適應期,一開始非常不習慣,甚至越開越差
後來我發現了沒輔助之後,我擁有了煞車跟油門之外的第三個武器〜滑行
就是不踩油門、也沒踩煞車的情況下,彎道用滑行的方式也可以超越許多車!
現在我經常用這樣的方式:
過彎前煞車至安全速度〜滑行過彎道〜通過彎道頂點立即踩油門

希望對各位有幫助!!
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

assissi 寫:剛剛又回想一下,在我關掉所有輔助之後的適應期,一開始非常不習慣,甚至越開越差
後來我發現了沒輔助之後,我擁有了煞車跟油門之外的第三個武器〜滑行
就是不踩油門、也沒踩煞車的情況下,彎道用滑行的方式也可以超越許多車!
現在我經常用這樣的方式:
過彎前煞車至安全速度〜滑行過彎道〜通過彎道頂點立即踩油門

希望對各位有幫助!!
(GOODJOB) (GOODJOB)
沒錯..... 才正想分享這部分...
這兩天的感覺:關輔牽或關輔煞要搭配手動油門,真的有差,
小幅度的打滑經常只要放開油門和轉方向盤就可以處理掉,不必煞車,煞車會讓車頭得到一個負的加速度,但轉彎中的後輪不在前輪正後方,力臂不是零,負的加速度就形成力矩,讓車子打轉,如果用滑行就可避免煞車的這個副作用,尤其如果力臂比較大的時候,所以手動油門反而還比較容易開。

手動油門很快可以上手。

關輔牽應該還是可以加一點成績,只是加不多,個人覺得關輔牽主要是一種操控的滿足感,一種kimochi,倒不完全為了成績。關輔牽有適應期,但應該不長,尤其如果輔煞還開著的話。

最難的,也對成績最有幫忙的,應該是關輔煞,這個適應期會很長。其實會很希望遊戲可以多設計幾階的輔煞,只有高/低/關,太少了,因為低輔煞還是常常煞太多,覺得操控不足,可是輔煞全關又太過頭了,很難快速適應.....要是有低低輔煞、低低低輔煞的設計就好了.....
(偽可愛) (偽可愛)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

assissi 寫:
好奇請教阿貝師傅在GT3、先鋒挑戰、GT1、高轉速衝刺、全球GT,
分別欽點哪些「賺錢車」呢?
(眼汪汪)
assissi
註冊會員
註冊會員

hjh 寫: 好奇請教阿貝師傅在GT3、先鋒挑戰、GT1、高轉速衝刺、全球GT,
分別欽點哪些「賺錢車」呢?
(眼汪汪)
GT3我用BMW Z4 GT3全部昇兩級,這樣就夠用了
建議跑第20場的SUZUKA,第一$14100,乾淨比賽$3525

先鋒挑戰我比較少比,因為沒有高獎金賽事,最多也13k多而已
車子性能各自不同,而且升級貴,維修也貴,感覺比較划不來
因為升級1.2之前就玩過關了,所以不知道PR值的限制,每部車都有用,蠻平均的
要說哪一輛最常用,應該是McLAREN F1,原因是PAGANI太貴,買不起

GT1我把FORD GT FIA GT1全部昇兩級用來當賺錢車
建議跑第16場的PANORAMA,目前我知道的第二高獎金,我常跑!

高轉速衝刺沒選擇,只能升級Lamborghini Murcielago R-SV GT1
不然拿不到100%,這是我的遺憾〜〜

全球GT的話,不用說,就是BMW M3 GT2 ALMS了!!
超級好開的車!!我只剩金幣沒升級,差點就全滿!

要賺錢,現在只能選上面的系列(賽事排列分成上下兩排)
底下的可能屬於附加賽,獎金高的都集中在上面的系列,要注意。
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」