請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

入境問俗,請新來乍到的朋友花一點時間瀏覽一下,讓新手更快速地融入這個論壇。
回覆文章
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 41 次
擁有感謝: 36 次

Re: 請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

文章 smallant »

aoqo2000 寫:
aoqo2000 寫:
kevinc 寫:PO在這裡應該不會被刪吧!
新手上路, 希望趕快累積到十篇~~~ (樂奔)
我好像還沒到10篇~
PO一篇看看還有多少好了 (樂奔)
原來只差一篇!!!
就讓我PO玩這一篇好了~ (眼汪汪)

自問自答了起來 (勾拳一記) (勾拳一記) (勾拳一記)
歡迎
歡迎
自問自答.....
蟻佬還沒玩過
好玩
HSP5014
Intern
Intern

Re: 請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

文章 HSP5014 »

嗯,有良好的升等制度,這樣認真的人才能出頭,太好了 (GOODJOB)
chou7979
Intern
Intern

文章 chou7979 »

新手來報到,clerk好像是二十幾年前的名銜,一段有憂有慮的日子。值的懷念。
frank0115
R1
R1

文章 frank0115 »

是希望大家多交流不然日子真的很難過
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

frank0115 寫:是希望大家多交流不然日子真的很難過
對ㄚ
秘密花園裡有嚴肅的醫學討論
有開業心得分享
當然也有LDS的時候
swift8888
Intern
Intern

文章 swift8888 »

怎麼覺得要10篇就有點難
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 2 次

文章 Vivian »

不會啦
每天天貼幾個表情符號就累積起來了

(bingo) (bingo)
adsldns
R2
R2

文章 adsldns »

哭哭
我是執照11月才會下來
現在不能申請信箱@@
swift8888
Intern
Intern

文章 swift8888 »

Vivian 寫:不會啦
每天天貼幾個表情符號就累積起來了

(bingo) (bingo)
像這樣嗎? (omg) (壓力)
lethargy
Intern
Intern

文章 lethargy »

新手clerk來報到,好久沒練習了,IV打不好請別見怪 (cheer)
Lordpuzzle
R3
R3

文章 Lordpuzzle »

在此線上我的第一篇!
小弟從醫以來,一直想找一個好網站好論壇,
不但能在有疑惑及時請益~更能對現今快速變動的醫療環境及時獲取新知~

太高興來到這裡~希望早日升V!! lol
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

應該是為了表示對本站支持程度的區分吧
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

Lordpuzzle 寫:在此線上我的第一篇!
小弟從醫以來,一直想找一個好網站好論壇,
不但能在有疑惑及時請益~更能對現今快速變動的醫療環境及時獲取新知~

太高興來到這裡~希望早日升V!! lol
滿10篇後
記得申請進秘密花園
裡面有夠精彩喔
songwa
Intern
Intern

文章 songwa »

(水草舞) 報到囉, 希望趕快升級
mario
Intern
Intern

文章 mario »

可是各位大大 (眼汪汪)
小弟看了半天也不知如何升級才可以進入花園內
因為小弟是位授聘醫師想問一些問題...誰可以教我呢? (omg)
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 22 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

mario 寫:可是各位大大 (眼汪汪)
因為小弟是位授聘醫師想問一些問題...誰可以教我呢? (omg)
武林密笈在這裡喔
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 30&t=13408
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

amigo 寫:
mario 寫:可是各位大大 (眼汪汪)
武林密笈在這裡喔
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 30&t=13408
馬力歐 大大:

阿米哥教您的密笈是不用"自宮"的
快進來喔
nostalgia
Intern
Intern

文章 nostalgia »

快了快了,快滿十篇囉~ (bingo)
頭像
提槍快跑前進
R3
R3

文章 提槍快跑前進 »

想想從醫院離開邁向開業之路
又在此apply 當Intern
有重獲新生之感
sodafish
Intern
Intern

文章 sodafish »

其實很多論壇都有這種發文數量累積權限的設定
austen09
Intern
Intern

文章 austen09 »

那我今天第一天當clerk囉....
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

austen09 寫:那我今天第一天當clerk囉....

歡迎
歡迎
(cheer) (cheer) (cheer)
J&James
V3
V3

文章 J&James »

smallant 寫:
austen09 寫:那我今天第一天當clerk囉....
歡迎
歡迎
(cheer) (cheer) (cheer)
破十了 (cheer) (cheer)
頭像
kissthedream
CR
CR

文章 kissthedream »

原來是發言的分類
想說怎麼一登入沒說值稱卻自動降等....
對人感激
對已克制
對事盡力
對物珍惜
wrascal
Intern
Intern

文章 wrascal »

信箱快開通了~~ (樂奔)

希望可以早點升Intern

早點進入花園 (爽)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

wrascal 寫:信箱快開通了~~ (樂奔)

早點進入花園 (爽)
wrascal大大:
滿10篇以後
要記得向 registrar 申請入園喔
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

smallant 寫:

早點進入花園 (爽)
wrascal大大:
滿10篇以後
副院長有指示了....前途無限阿
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
zhou
R1
R1

文章 zhou »

我要加油升intern
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

sjchen 寫:
smallant 寫:

早點進入花園 (爽)
wrascal大大:
滿10篇以後
副院長有指示了....前途無限阿
(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
wrascal
Intern
Intern

文章 wrascal »

連副院長級的高層關愛都出現了 (三八萌)

看來我不能在花園外面鬼混了 (水草舞)

Register等我的PM吧 (爽)
回覆文章

回到「★新手導引區」