愛滋器捐報告出爐 柯文哲火大!

為因應愛滋病患器官捐贈引起的重大事件討論區
回覆文章
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

愛滋器捐報告出爐 柯文哲火大!

文章 kwojohn »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 3013y.html
愛滋器捐報告出爐 柯文哲火大! 更新日期:2011/10/06 14:37
圖檔
台大醫院之前發生,誤植愛滋器官的重大疏失,衛生署的檢討報告在今天出爐,不過,已經被送懲戒的前台大器捐小組召集人柯文哲,他今天又開砲,他認為,衛生署先公佈懲處,之後,才公佈詳細的調查報告,根本違反了程序正義。

來自其他醫院醫生送來的打氣花籃,一早就送進台大醫院,要給柯文哲打氣,但柯文哲看了衛生署今天剛出爐的報告又有氣,小心惹到我這隻大白鯊,柯文哲不滿,明明上禮拜對台大醫院的懲處已經出來,爲什麼調查報告事後卻遲遲生不出來,也沒找他詳細問過,說是未審先判。

柯文哲咬定衛生署長邱文達,也該爲器捐流程疏失下臺,邱文達上午在立院接受質詢,當場反駁,這不是未審先判,柯文哲願意站出來替協調師扛,但他沒想到,衛生署也把器捐流程的確認爭議,也丟給柯文哲一個人扛,他批評邱文達沒有官品,看來這件愛滋器官移植爭議還沒有完。
droveye
V2
V2

Re: 愛滋器捐報告出爐 柯文哲火大!

文章 droveye »

kwojohn 寫:[url]http://tw.news.
柯文哲咬定衛生署長邱文達,也該爲器捐流程疏失下臺,邱文達上午在立院接受質詢,當場反駁,這不是未審先判,柯文哲願意站出來替協調師扛,但他沒想到,衛生署也把器捐流程的確認爭議,也丟給柯文哲一個人扛,他批評邱文達沒有官品,看來這件愛滋器官移植爭議還沒有完。
[/quote]
果真如此?這人連人品都沒。
陳老師
註冊會員
註冊會員

文章 陳老師 »

柯是個好醫生,我也不希望他被撤照。不知道有沒有人知道他的生日是什麼時候,到時候送他個小禮物幫他打打氣。
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

陳老師 寫:柯是個好醫生,我也不希望他被撤照。不知道有沒有人知道他的生日是什麼時候,到時候送他個小禮物幫他打打氣。
無須等到生日

寄個卡片到台大打氣也可以ㄚ
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

柯不會有事啦..想太多
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

lotusea 寫:柯不會有事啦..想太多
+1 廢照?笑話一則.....
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

柯P 最好把事鬧大點 , 柯P 事件根本上是"醫界被欺史"的小縮影.
我不是我的我
註冊會員
註冊會員

文章 我不是我的我 »

這次會造成那麼大的疏失~~柯p 和衛生署長&相關醫護人員
都責無旁貸!!
圖檔
kwojohn
院長級
院長級

我不是我的我 寫:這次會造成那麼大的疏失~~柯p 和衛生署長&相關醫護人員
都責無旁貸!!
其實真正要負責的
是副衛生署長與醫事處處長... (打小人)
邱文達是很無奈的... (阿飄)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

我不是我的我 寫:這次會造成那麼大的疏失~~柯p 和衛生署長&相關醫護人員
都責無旁貸!!
1.柯P不是實際執行業務的人 不需上綱成醬 錯的是兩個迷糊的小女生

2.至於他寫的流程 衛生署看過 沒有提出意見 你的責任不會比他小.....不要事後猛翻國外一台幾百萬台幣的做法....自己大概也知道以台灣給的錢跟人力 有可能照抄嗎?山寨板的手機 只要十分之一價的 有可能照原版的品管去做嗎?

3.你政策的錯誤 世界獨一無二的國家最高衛生機關對器官移植團隊 莫名其妙的箝制 且屢勸不聽 才是政策殺人 而且無可推拖的
kwojohn
院長級
院長級

image 寫:
都責無旁貸!!
1.柯P不是實際執行業務的人 不需上綱成醬 錯的是兩個迷糊的小女生

2.至於他寫的流程 衛生署看過 沒有提出意見 你的責任不會比他小.....不要事後猛翻國外一台幾百萬台幣的做法....自己大概也知道以台灣給的錢跟人力 有可能照抄嗎?山寨板的手機 只要十分之一價的 有可能照原版的品管去做嗎?

3.你政策的錯誤 世界獨一無二的國家最高衛生機關對器官移植團隊 莫名其妙的箝制 且屢勸不聽 才是政策殺人 而且無可推拖
(GOODJOB)
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

kwojohn 寫:
image 寫:
都責無旁貸!!

3.你政策的錯誤 世界獨一無二的國家最高衛生機關對器官移植團隊 莫名其妙的箝制 且屢勸不聽 才是政策殺人 而且無可推拖
(GOODJOB)
再推
小修「兩個過勞的小女生」 (眼汪汪)
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
myann
R1
R1

文章 myann »

這就是不論是非的台灣官場文化 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
最直接犯過的協調或檢驗大師呢???
(賊) (賊) (賊)
我是臺灣人 我愛臺灣
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

哈 哈 (爽)
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
回覆文章

回到「★愛滋病患與醫護人員權益討論區」