為什麼敢大聲說衛生署不要臉!!

為因應愛滋病患器官捐贈引起的重大事件討論區
回覆文章
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

為什麼敢大聲說衛生署不要臉!!

文章 hitachi »

今天看新聞的時候,有一則防火巷的新聞,
我突然知道了這次愛滋事件的來龍去脈

這次的愛滋事件,衛生署就像是在防火巷堆東西的里長
里民覺得這些東西放在防火巷有危險,會防礙救災
要求里長一定要把東西移走……
兩年過去了,里長依然故我,為了自己方便,
還是在防火巷推東西

果然,巷子裡A家失火了,一堆人好心去幫忙
「B卻在救援的時候,被里長的雜物絆到,讓A受傷了」
在第一時間,里長卻馬上跳出來
里長對A說:「這都是B的錯,我來幫你向B求償」
里長自己寫了張調查報告
還找了自己的兒子、老婆、菲傭、拉不拉多、吉娃娃5 個不具名證人
試圖證明確實是B傷害了A

這個里長是不是不要臉!!
最後由 hitachi 於 週日 10月 09, 2011 9:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 為什麼敢大聲說衛生署不要臉!!

文章 image »

在第一時間,里長卻馬上跳出來
里長對A說:「這都是B的錯啦,你等著,我馬上來幫你向A求償!」
有人看不過去,提醒他:「你擺放雜物對嘛?」這位里長振振有詞:「我擺的雜物那麼大一個,有眼睛的都應該看的到,沒看到當然是他自己瞎了。而且,我擺這麼久了,平時這麼多人經過,也沒人被絆倒啊!」(雖然這事發生後,里長已經悄悄的把雜物推走了)
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

後來有人對里長說,你們在防火巷推雜物如何如何
里長太太還大聲說:「那都是過去的事,提這幹嘛咧!!」

有人問里長說:「那天晚上你在那裡?」
里長說:「我們公務員星期六晚上不上班,我也不是消防員,
所以我在家睡覺,不行嗎?? (挖鼻孔) 」

看到A受損傷,里長「馬上報警」為民服務
警方後來做筆錄的時候,問到B如何
里長說:「這個B太不應該,造成別人很大的損失」
其他里民:「那是因為B很熱心,只要別人有困難,B都會幫忙……」
里長大聲說:「造成別人損失就是不對,那有那麼多理由…」
其他里民:「拜託!!,那是失火,B去幫忙……」
里長說:「又沒人要他去,是他自己要去的…反正打破就是要賠啦…」
其他里民:「你這個里長很不要臉,下次不選你了!!」
里長:「沒差,反正我是市長指派的,只要混到退休就好了,又不用你喜歡 (挖鼻孔) 」
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
cyc
V1
V1

文章 cyc »

里長對A說:「這都是B的錯,我來幫你向A求償」
====
B吧? (咦)
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

(打小人) 不要臉的里長 +1
頭像
wiger
副院長級
副院長級
表達感謝: 10 次
擁有感謝: 9 次

文章 wiger »

image 寫:在第一時間,里長卻馬上跳出來
里長對A說:「這都是B的錯啦,你等著,我馬上來幫你向A求償!」
有人看不過去,提醒他:「你擺放雜物對嘛?」這位里長振振有詞:「我擺的雜物那麼大一個,有眼睛的都應該看的到,沒看到當然是他自己瞎了。而且,我擺這麼久了,平時這麼多人經過,也沒人被絆倒啊!」(雖然這事發生後,里長已經悄悄的把雜物推走了)
應該要告他的眼科醫師,再高額求償。 (挖鼻孔)
圖檔
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 6 次

文章 superdog »

要小聲一點;那不是里長,是管區大人..不是每一個人都可以罵的~
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

文章 熊哥 »

上面這些大大很有創意
可以借我回去轉貼嗎 ?
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
citymeow
Intern
Intern

文章 citymeow »

很傳神XD
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

熊哥 寫:上面這些大大很有創意
可以借我回去轉貼嗎 ?
歡迎使用 (GOODJOB)
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大