令人為之氣結

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
gilbirt
Intern
Intern

令人為之氣結

文章 gilbirt »

小弟不才,剛好在署醫有幸碰到波波......
某日morning meeting波波跟主任的對話:

波波:主任,請問一下講師的資格要怎樣申請?
我:(OS..你連一階段國考都沒有過勒,還說要講師...!!!)
主任說:要有碩士、博士以上學歷,以及有學校願意請你...
波波:那主任,像我們從國外回來的,都是碩士學歷畢業(波蘭西里西亞大學...),不知道這樣有沒有符合資格?
主任:這個我不清楚耶,你可能要去問一下其他人比較好?
波波:我問過了壓,目前台灣政府說我們只是學士,這樣很怪耶
不知道主任能不能幫我想想辦法...
主任:......................
我:........................

果然波波吃人夠夠,回來當爛的要死的int就算了(那天問我ALK-P上升可以看哪些東西......)
現在還要在台灣當講師...教育下一代,造福社稷...果然天佑台灣壓!!! (打小人)
等我離開這裡,我在來把實習的波波名單補齊...>///<
yang0945
V1
V1

Re: 令人為之氣結

文章 yang0945 »

這麼多波波再署醫嗎
(咦) (咦) (咦)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

跟他說,現在沒再頒部訂講師了啦!
有本事, 請直攻助理教授吧!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
gilbirt
Intern
Intern

文章 gilbirt »

怎樣叫多我不太清楚
不過目前這間署醫
至少有>4個以上(都是intern...) 我所知道一個考不過國考
另外三個是今年闖關回來實習的(問題是,no function)

至於為啥會想收波波
署醫缺人力壓...
連R都收不滿了....有人要來超讚的勒...
colonel
V1
V1

文章 colonel »

gilbirt 寫:怎樣叫多我不太清楚
...............
搞不好NP function都比他們強

署立不能用NP嗎?
(咦)
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

colonel 寫:
gilbirt 寫:怎樣叫多我不太清楚
...............
搞不好NP function都比他們強

署立不能用NP嗎?
(咦)
NP要編制
要發薪水
實習生不用
(賊) (賊)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

gilbirt 寫: 連R都收不滿了....有人要來超讚的勒...

(咦) (咦) (咦) (咦) (咦)

是更忙吧 (咦)

讚個頭啦 (挖鼻孔)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
gary
院長級
院長級

文章 gary »

讓他們打打雜
vinecristine
CR
CR

文章 vinecristine »

鳴人 寫:跟他說,現在沒再頒部訂講師了啦!

已經沒有再頒囉 (不要啊) 哪時候開始的呀??
那唸碩士班附加效益就很小啦!
攻博士班又怕沒辦法兼顧工作,或能力不足必不了業 (不要啊)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

vinecristine 寫:
鳴人 寫:跟他說,現在沒再頒部訂講師了啦!

已經沒有再頒囉 (不要啊) 哪時候開始的呀??
那唸碩士班附加效益就很小啦!
攻博士班又怕沒辦法兼顧工作,或能力不足必不了業 (不要啊)
http://www.edu.tw/files/bulletin/A0001/ ... egram2.doc
喔!應該說,
講師已改為各校依教育部規定自審(助理教授好像也是), 所以是各校自行依授權審定...
所以已經沒有教育部審定的"部訂講師"了, 現在是改各校自審了!
說"部訂"....也還可以啦!就是依教育部規定,但是是各校自頒就是....
卡卡西老師說:
頭像
LionHsu
V4
V4
擁有感謝: 2 次

文章 LionHsu »

gary 寫:讓他們打打雜
+1 (無盡漩渦) (怕怕)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

教育部審定頒下來的講師證書, 和學校/醫院自己發的講師(臨床講師),
有何差別?
待過短根的人都很清楚....
不多說囉!
卡卡西老師說:
IFICANAGAIN
R2
R2

文章 IFICANAGAIN »

波波已有250人過國考.
(挖鼻孔)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

gilbirt 寫:小弟不才,剛好在署醫有幸碰到波波......

我:(OS..你連一階段國考都沒有過勒,還說要講師...!!!)
波波:那主任,像我們從國外回來的,都是碩士學歷畢業(波蘭西里西亞大學...),不知道這樣有沒有符合資格?

果然波波吃人夠夠,回來當爛的要死的int就算了(那天問我ALK-P上升可以看哪些東西......)
現在還要在台灣當講師...教育下一代,造福社稷...果然天佑台灣壓!!! (打小人)
他習慣叫別人幫他想辦法??
(omg)

所以他的目標不只是doctor
還想當professor....
目標遠大喔
哪天當上部長/理事長可以管束doctors喔
(怕怕) (怕怕)
gkl123
註冊會員
註冊會員

文章 gkl123 »

gilbirt 寫:小弟不才,剛好在署醫有幸碰到波波......

(打小人) (打小人) (打小人)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」