980423要換執業執照者請注意!

各類繼續教育資訊流通專區,請大家多多提供。
shuohsun1
Intern
Intern

Re: 980423要換執業執照者請注意!

文章 shuohsun1 »

最近大家都忙著換照,還好我是到100年,還可以再撐個2年!
(樂奔) (樂奔)
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

shuohsun1寫:
shuohsun1大大,建議您問清楚比較好,我的執業執照是到99年,但詢問及上網查詢相關規定的結果,也是今年統一換,我不一定對,但還是建議您查證一下比較好 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
sosweet
V3
V3

文章 sosweet »

herotopone 寫:
shuohsun1寫:
shuohsun1大大,建議您問清楚比較好,我的執業執照是到99年,但詢問及上網查詢相關規定的結果,也是今年統一換,我不一定對,但還是建議您查證一下比較好 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
我有問過 我是到101年 不是今年統一換喔 (偽可愛)
zz
V1
V1

文章 zz »

昨天接到公會電話 說22號到期要我趕快換 我都沒注意還好有通知 一年繳8仟多 獲得電話服務
也是感恩啦 今早就去辦 一進公會 我說要換照 依次來三個人依起幫我弄
呵 這點事需要三個人喔 (壓力)
公會小姐說: 這樣比較快 (想入非非)
果真不到5分鐘 趕往第二站 衛生局換照 繳錢
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

蟻佬.蟻后也趕去辦好了
等下星期去拿
poi729
Intern
Intern

文章 poi729 »

今天公會有打電話來通知了
只要郵寄就可以辦理
還滿方便的
poi729
Intern
Intern

文章 poi729 »

今天公會有打電話來通知了
只要郵寄就可以辦理
還滿方便的
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

sosweet寫:
我有問過 我是到101年 不是今年統一換喔
sosweet大恭喜你了 (蔥寶恭喜樣) (蔥寶恭喜樣) (蔥寶恭喜樣)
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
brufenfever
註冊會員
註冊會員

文章 brufenfever »

已經拿到新的執業執照了, (bingo) (bingo) (bingo)
謙虛,當指責別人時,一根指頭指著別人,卻有三根指頭指著自己
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

brufenfever 寫:已經拿到新的執業執照了, (bingo) (bingo) (bingo)
me too
頭像
MOMOLIN
CR
CR

文章 MOMOLIN »

me too (偽可愛)
cmcno1
Intern
Intern

文章 cmcno1 »

我辦好了,謝謝訊息提供
yoyyo
Intern
Intern

文章 yoyyo »

不明白
是從取得醫師證書日期起算六年
還是從執業登記日期起算六年 (咦)
回覆文章

回到「★CME繼續教育訊息專區」