不要在花園外面徘徊了,醫師請進秘密花園

論壇訊息中心
回覆文章
gentle
Clerk

Re: 不要在花園外面徘徊了,醫師請進秘密花園

文章 gentle »

sa460624 寫:
HHCHANG 寫:我要努力進去 (bingo)
歡迎,歡迎,熱烈歡迎!! (cheer)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

gentle 寫:
sa460624 寫:
歡迎,歡迎,熱烈歡迎!! (cheer)
泥素猴子的兄弟嗎? (眼汪汪)
jderek
Intern
Intern

文章 jderek »

Me too (偽可愛)
jderek
Intern
Intern

文章 jderek »

請問入口在哪裡?我應該有10篇了...
registrar 寫:如果您是醫師,
如果您已經發言超過十次,
如果您看了秘密花園的說明,還是搞不懂怎麼進花園?(秘密花園的說明請滑鼠在這裡直接點兩下,要仔細看喔!

不要客氣,不要不好意思,
直接發個PM給我,或者接在這個主題下留言
( 要發PM給我,請用滑鼠直接在這裡點兩下,記得主題跟內容都要寫喔 )
只要您符合資格,讓我們來幫忙您進入花園 (三八萌) (三八萌)

親愛的醫師同仁,不要在花園外徘徊了,快點請進來 (cheer) (cheer) (cheer)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

jderek 寫:請問入口在哪裡?我應該有10篇了...
jderek大大:
再努力一下
根據左邊資料顯示
你已發言8篇
再兩篇就可提出申請"入園許可證"了

(你回應這篇.就多一次ㄛ)
lzl
Intern
Intern

文章 lzl »

我也要進去. (樂奔)
drcjchiu
Intern
Intern

文章 drcjchiu »

之前聽前輩說醫聲有好料噢
趕快進來發言兼爬文
加油 加油 (HI)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

lzl 寫:我也要進去. (樂奔)
lzl大大:
再努力一下
根據左邊資料顯示
你已發言10篇
再兩篇就可提出申請"入園許可證"了
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

耶大 : 花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。菊花已準備好等你喔 . (偽可愛)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

auricle 寫:
耶大 : 花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。菊花已準備好等你喔 . (偽可愛)
慘啦
口水戰又要開始了
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

我還在等全聯會的EMAIL通知ㄚ
聽說裡面有很多秀色可餐的羊妹妹
哈哈
我食指大動
口水流滿地了耶
(bingo)
auricle
院長級
院長級

smallant 寫:
auricle 寫:
慘啦
口水戰又要開始了
她還在 覆鹿尋 (偽可愛)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

大野狼 寫:我還在等全聯會的EMAIL通知ㄚ
聽說裡面有很多秀色可餐的羊妹妹
哈哈
我食指大動
口水流滿地了耶
(bingo)
大野狼大大
花園裡可是條條大道羅馬呦
奧黛麗赫本在等你喔~ (想入非非)
保證您不再想找羊妹妹~~ (bingo)

PS:通過羅馬後要記得謝謝已經萎縮成小寫的Auricle大大呦~~ (bingo)
pein
Intern
Intern

文章 pein »

LOVE IS ZERO

我要努力進花園啊 (偽可愛) ---有很多的問題想請教大大們啊!!
(GOODJOB) --->要好好賺錢,好好計畫,不要老了,沒錢養自己<----感觸很深 (阿飄) (阿飄)
auricle
院長級
院長級

pein 寫:LOVE IS ZERO

我要努力進花園啊 (偽可愛) ---有很多的問題想請教大大們啊!!
(GOODJOB) --->要好好賺錢,好好計畫,不要老了,沒錢養自己<----感觸很深 (阿飄) (阿飄)
大大改名成 penis , e就讓你進來了. (GOODJOB)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

pein 大:
努力po文
進花園後
就可以和眾大大哈啦了
se
副院長級
副院長級

文章 se »

auricle 寫:

大大改名成 penis , e就讓你進來了. (GOODJOB)
大大
千萬不可提及第一個字 (bingo)

否則有位最近萎縮成小a的叫獸會誤以為您在諷刺他
進花園後藉機找碴
這位叫獸又言語粗鄙
三句不離器官
您鬥不過他的 (眼汪汪)
從前有一位法客兄
聽說就是抵達羅馬達陣後被他做掉了..... (失魂)
auricle
院長級
院長級

對呀, 不要太粗鄙.

大大改名成 peni, se就讓你進來了. (淚奔) (淚奔) (淚奔)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

auricle 寫:對呀, 不要太粗鄙.

大大改名成 peni, se就讓你進來了. (淚奔) (淚奔) (淚奔)
大大
萎縮的叫你割包皮啦
請找台北客.... (高處不勝寒)

對啦,忘了提醒,萎縮的精神狀態有點問題喔..... (bingo)
pein
Intern
Intern

文章 pein »

請問大大--秘密花園為什麼要分a.b. (樂奔)
服務的醫師也有可能自己開業 (cheer) ,看一看前輩的經驗
有助於日後的發展 (無盡漩渦)
pein
Intern
Intern

文章 pein »

(樂奔) (樂奔) 加油加油--第10次了---請問大大我可以進花園光一逛嗎 (bingo)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

pein 寫:請問大大--秘密花園為什麼要分a.b. (樂奔)
服務的醫師也有可能自己開業 (cheer) ,看一看前輩的經驗
有助於日後的發展 (無盡漩渦)
都一樣啦
是依TOPIC分的
PS~本來是AB的,被某人改了 (嘆息)
dulcolax
Intern
Intern

文章 dulcolax »

我也要進去看看,加油 (眼汪汪)
nicolas51688
Intern
Intern

文章 nicolas51688 »

我要如何加入私密花園.
jeffboy_aaaa
Intern
Intern

文章 jeffboy_aaaa »

我滿十次了...拜託讓我進去秘密花園!!! (親一個)
wilson2651
R4
R4

文章 wilson2651 »

(三八萌) 10篇10篇嘞
jackydereksu
註冊會員
註冊會員

文章 jackydereksu »

我也需要灌水, 還有9篇, 好累喔! (omg)
J.J.
註冊會員
註冊會員

文章 J.J. »

(水草舞) 我登入了. 我會努力發言!請各位多多指教.
momoson
Intern
Intern

文章 momoson »

還是趕快發言
我想早點進入花園啦 (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
momoson
Intern
Intern

文章 momoson »

連續貼文很累ㄟ (想入非非) (想入非非) (想入非非)
回覆文章

回到「★公佈欄」