《回憶兒時》女性胸部愈平愈美

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

現在的小姐真好命,不須要自己縫做胸罩。現在街上女妝店都有賣胸罩,看你要買F、G、H…罩杯,任你選購,看你要買幾件,只要口袋裡有錢,一次買幾十件都不會有人阻擋你。可是你可能不知道,民國40年代以前,街上沒有人賣胸罩,自己要穿的胸罩都自己做。
古早為何沒有人賣胸罩?原來是早期的小姐化妝模式不相同,古早的小姐講究胸部愈平愈美,不像現在小姐的胸部都在比高。胸部比高是簡單的事,人工縫製的胸罩看你喜歡什麼罩杯,隨時可以買到,反正別人也不能把手伸進你的胸內摸看看,要假到多大杯都是隨你便。
在胸部愈平愈美的年代,小姐的胸罩愈緊愈好,有人束緊到呼吸都有困難。所以古早小姐的胸罩就是沒有賣現成的。古早的小姐,大約20歲之前,都必須學裁縫起碼3個月,學裁縫不僅可以自己縫製胸罩,還可以學習補破衣服。但是在還沒學裁縫之前,她的胸罩都是媽媽幫她縫製的。
要把胸部束緊的胸罩,縫製當然困難得多,要耐用的布料又量胸圍去做,胸側要縫上密密的一排鈕釦才能耐緊。可是從前的布料都是棉織品,又要繃緊胸部就容易破掉,所以都要常常做胸罩。可是在發育的過程,乳房不斷長大,胸罩就不斷更新,花錢又費時間,那時候的小姐常為胸罩事傷腦筋。
小姐的乳房大小各有不同,那時候的小姐乳房大的人是一件苦腦的事,例如;G、H、罩杯的人,再束得如何緊,穿起衣服來,胸部還是會高高的,這種大胸部的人真可憐,都不大敢外出,非要出門時,都把頭放低低的,胸部往前佝佝的,不敢抬頭挺胸走路,我們小孩子都會說她「大粒奶、袂見笑」。
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

Re: 《回憶兒時》女性胸部愈平愈美

文章 sucker »

為何以前平胸就是美? 纏足的概念? (yi)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

我喜歡貧乳
生錯時代了! (frvs) (frvs) (frvs)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

我可能有匈奴基因..............
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
APM
CR
CR
擁有感謝: 1 次

文章 APM »

迷片的女主角胸部太大, 一律轉台!
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

forester 寫: 週三 5月 18, 2022 10:26 am 我可能有匈奴基因..............
尼安德塔人~匈奴 (omg)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

jy5358 寫: 週三 5月 18, 2022 10:00 am 我喜歡貧乳
會嗎
現代沒人跟您搶
不是更好嗎
(yi)
頭像
Necropsy
V4
V4
擁有感謝: 1 次

文章 Necropsy »

jy5358 寫: 週三 5月 18, 2022 10:00 am 我喜歡貧乳
那Youtuber白癡公主,絕對是你的菜,她cup是A減

https://www.youtube.com/c/%E7%99%BD%E7% ... C%E4%B8%BB
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 sucker »

胸部大在愛愛時男性手才不會閒著 (rvr)

JY大是蘿莉控? (thf)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

hjh 寫: 週三 5月 18, 2022 11:22 am
會嗎
現代沒人跟您搶
不是更好嗎
(yi)
(lgh) (lgh) (lgh)
jaja19880818
V1
V1
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 2 次

文章 jaja19880818 »

現在都在比大的啦!
gary
院長級
院長級