非耳鼻喉科專科醫師 亦可申報 耳鼻喉局部處置

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

gandihuky
V2
V2

Re: 非耳鼻喉科專科醫師 亦可申報 耳鼻喉局部處置

文章 gandihuky »

emin928 寫:我記得不是去年就已經改非耳鼻喉專科的申報比例可以到4%嗎,現在其實都還報不到那麼多耶
現在是五趴!!! 只要有抽吸鼻涕就可以報阿~~
頭像
胖大
R2
R2

文章 胖大 »

gandihuky 寫:
emin928 寫:我記得不是去年就已經改非耳鼻喉專科的申報比例可以到4%嗎,現在其實都還報不到那麼多耶

請問如果一家診所有兩位職登醫師 是每人5趴 還是一家5趴
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

胖大 寫:

不是一樣嗎? (咦)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
gio_geo
註冊會員
註冊會員

文章 gio_geo »

健保共識有時也淪為參考 唉
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

forester 寫:
胖大 寫:

不是一樣嗎? (咦)
額度是否可以共用的關係
還是有點不一樣
wfsbm
Intern
Intern

文章 wfsbm »

Harvey0517 寫:
gary 寫:目前在北區
應該還好
建議要報喔

我在北區
嘗試報過!
只報兩個
兩個都被抓出來抽審(隨機? 根本虎爛~ 只報兩個這麼巧都被抽到????)
兩個都刪....

寫到爭審也寫不回來 24000點的教訓! 從那次之後再也不報!
慘 有放大喔?
cecropin
Intern
Intern

文章 cecropin »

感謝經驗分享~~~
doctoryml
V1
V1
擁有感謝: 2 次

文章 doctoryml »

太晚看到這篇了...之前被健保局打電話來告知"超過指標",被連續抽審半年。好想把"局部處置"改成病人自費啊!
tt9450076
Intern
Intern

文章 tt9450076 »

doctoryml 寫:太晚看到這篇了...之前被健保局打電話來告知"超過指標",被連續抽審半年。好想把"局部處置"改成病人自費啊!
連續抽審半年超倒楣..
應無所住而生其心
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

我連續抽審一年,該去跳海了。
tt9450076
Intern
Intern

文章 tt9450076 »

min 寫:我連續抽審一年,該去跳海了。
也是因為被抽審 local tx 嗎!?
應無所住而生其心
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

min 寫:我連續抽審一年,該去跳海了。
炫耀文嗎? (眼汪汪)
nolly0412
Intern
Intern

文章 nolly0412 »

keflex 寫:
應該還好
建議要報喔

我在北區
嘗試報過!
只報兩個
兩個都被抓出來抽審(隨機? 根本虎爛~ 只報兩個這麼巧都被抽到????)
兩個都刪....

寫到爭審也寫不回來 24000點的教訓! 從那次之後再也不報!
(omg)
血的教訓
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

nolly0412 寫:
keflex 寫:
應該還好
建議要報喔

我在北區
嘗試報過!
只報兩個
兩個都刪....

(omg)
血的教訓
隨機確定是假隨機。

都能用電腦精準挑出他想刪的高價案件,間隔還可以隨便跳號。 (打小人)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

gio_geo 寫:健保共識有時也淪為參考 唉
正解
頭像
Einstein
指導教授
指導教授
擁有感謝: 4 次

文章 Einstein »

shura 寫:
nolly0412 寫:
keflex 寫:
應該還好
建議要報喔

我在北區
嘗試報過!
只報兩個
兩個都刪....

(omg)
血的教訓
隨機確定是假隨機。

都能用電腦精準挑出他想刪的高價案件,間隔還可以隨便跳號。 (打小人)
誤會大了,隨機確定是真隨機,只不過高價藥間隨機,和美國航空超賣隨機踢人一樣,只不過美國航空隨機都是低價去隨機,健保都是高價藥去隨機(感覺是>10元的藥),所以那些只開少少高價藥或少數高價處置的就一定會被抽到 (賊) (賊)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

Einstein 寫:
shura 寫: 隨機確定是假隨機。

誤會大了,隨機確定是真隨機,只不過高價藥間隨機,和美國航空超賣隨機踢人一樣,只不過美國航空隨機都是低價去隨機,健保都是高價藥去隨機(感覺是>10元的藥),所以那些只開少少高價藥或少數高價處置的就一定會被抽到 (賊) (賊)
您的意思和我說的差不多啦~~

只不過,真要隨機,應該流水號間隔一致到底(譬如199、299、399、、、、2099),我每次抽審,間隔都會變動(199、299、399,然後忽然變成459、559,類似這樣),當然,被挑出來的都是高價藥或高價處置,這是哪門子隨機? (打小人)
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」