論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週日 4月 11, 2021 9:23 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 玻尿酸
文章發表於 : 週四 9月 05, 2019 4:51 pm 1 
離線
註冊會員
註冊會員

玻尿酸補淚溝有成功填補的且也很滿意的人可以Share一下嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 玻尿酸
文章發表於 : 週四 9月 05, 2019 5:46 pm 2 
離線
註冊會員
註冊會員

切記:玻尿酸填補一定要找打針準又有美感的診所~
玻尿酸打針打夠準的話就不會有重複下針的問題發生,而且美感就是做臉部微調最需要注意的重點,要打幾CC數都是需要斤斤計較的,實在很想分享給妳我打完玻尿酸的照片,但礙於有點害羞且怕一旦上版面就被經記人看中紅起來怎麼辦呢,所以就用打字的跟你推薦~~
我原本常被人家說看起來很累,是不是最近生活壓力大、睡不著啊之類的,但我真的其實沒有很累很倦,真的問題都出在眼下那兩條深深黑黑的淚溝,哭哭~但好險有位同事推薦我去愛玩美診所諮詢看看,說不定可以解決掉喔。
之後我去了愛玩美診所諮詢完後,當下也很衝動跟醫生說我現在、馬上、立刻要做,因為這個麻煩困擾了我好久,施打完玻尿酸之後,醫生也告知我一些注意事項,過了幾天之後整個臉看起來有精神多了,身邊的朋友都一直問我去哪裡做的,我真的超級超級超級感謝愛玩美診所~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 05, 2019 6:00 pm 3 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

介紹我

向我慇懃問姓名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 11月 22, 2019 3:07 pm 4 
離線
註冊會員
註冊會員

想去

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題