身為嘉義市人,介紹我回鄉必吃的美食!

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

EasonA
V1
V1

Re: 身為嘉義市人,介紹我回鄉必吃的美食!

文章 EasonA »

ALTON502 寫:
EasonA 寫:請問嘉義市兆品酒店附近有什麼推薦美食呢
走出飯店那條就是文化路....飯店出來右轉直走,就一堆小吃
(GOODJOB) (GOODJOB)
EasonA
V1
V1

文章 EasonA »

那請問文化路夜市該吃哪幾間呢
謝謝喔
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

文章 ALTON502 »

郭家粿仔湯,林聰明砂鍋魚頭,劉里長雞肉飯,阿娥豆花,阿岸米糕,蓬萊台式漢堡,七彩木瓜牛奶,噴水雞肉飯的"小菜",郵局前的小陸燒烤,民族路阿婆烤玉米,阿波鴨肉飯,黑人魯熟肉(這個離你遠了一點)
achilles
V4
V4

文章 achilles »

ALTON502 寫:郭家粿仔湯,林聰明砂鍋魚頭,劉里長雞肉飯,阿娥豆花,阿岸米糕,蓬萊台式漢堡,七彩木瓜牛奶,噴水雞肉飯的"小菜",郵局前的小陸燒烤,民族路阿婆烤玉米,阿波鴨肉飯,黑人魯熟肉(這個離你遠了一點)
她旁邊有一間排隊的大腸小腸名店...每天大約賣3小時(2PM~4:30PM)......

雖然我覺得還好, 但是都排的蠻誇張的~
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

國華街的1.地瓜甜湯,2.吳記排骨酥,3.筒仔米糕(中正路口)
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

achilles 寫:
ALTON502 寫:郭家粿仔湯,林聰明砂鍋魚頭,劉里長雞肉飯,阿娥豆花,阿岸米糕,蓬萊台式漢堡,七彩木瓜牛奶,噴水雞肉飯的"小菜",郵局前的小陸燒烤,民族路阿婆烤玉米,阿波鴨肉飯,黑人魯熟肉(這個離你遠了一點)
她旁邊有一間排隊的大腸小腸名店...每天大約賣3小時(2PM~4:30PM)......

雖然我覺得還好, 但是都排的蠻誇張的~
米粉湯卡好吃,那個烤香腸的也可以,楊桃冰也行....這三個都在南門圓環邊

再過去一點,和平路的涼圓,美乃滋涼麵就出現了.....越講越遠了
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

宵夜就是珍珍海產粥
晚上十點開到凌晨三四點
我是覺得還好
但是顧客很多

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

咖大 寫:宵夜就是珍珍海產粥
晚上十點開到凌晨三四點
我是覺得還好
但是顧客很多
黃董他們家最美好的是.....他的千金

開玩笑的.....煎虱目魚肚不錯阿
EasonA
V1
V1

文章 EasonA »

太讚了
到時候住兆品晚上就出去照這個來吃一輪
(cheer)
mbixd
Intern
Intern

文章 mbixd »

下次去嘉義,就知道要吃什麼了 XD
Harrisontaiwan
註冊會員
註冊會員

文章 Harrisontaiwan »

真棒...下次去嘉義就知道要吃那些? (GOODJOB)
EasonA
V1
V1

文章 EasonA »

結果吃了 郭家粿仔湯 和他對面的豆奶攤 就飽了

林聰明砂鍋魚頭人太多了
不想排
就沒吃到
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

請問「興」海鮮鍋燒‧飯湯

評價如何?

史上最浮誇鍋燒麵竟有10隻「蝦」 湯麵滿滿「蛤蜊」 超過癮

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
super0102
Intern
Intern

文章 super0102 »

看了都餓了
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

咖大 寫:請問「興」海鮮鍋燒‧飯湯

評價如何?

史上最浮誇鍋燒麵竟有10隻「蝦」 湯麵滿滿「蛤蜊」 超過癮

我的鍋燒意麵,雞絲蛋麵印象只停留在"海風"
Felix
V3
V3

文章 Felix »

文化路夜市路尾,靠近垂楊路.有家路邊攤"阿川春捲"
一捲50元.附送一碗湯.生意特好.不錯吃只是環境髒髒的.

是老爸老媽在文化路,賣晚上的(路邊攤)
兒子在共和路民族國小側門附近,賣早上的(店面)

不年不節的.嘉義市也沒幾家在賣春捲.選擇性不高.
fatorange
科主任級
科主任級
擁有感謝: 2 次

文章 fatorange »

請問有沒有人知道三四十年前 在文化路尾端(接近七彩噴水那端)的刈包四神湯 後來搬去哪裡?
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

fatorange 寫:請問有沒有人知道三四十年前 在文化路尾端(接近七彩噴水那端)的刈包四神湯 後來搬去哪裡?

有名的是原本乖乖遊藝場對面,現在的變色龍遊藝場旁邊那家吧
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

旅居龜山的嘉義學弟介紹的

天成文旅-繪日之丘旅宿

想要C/P值高住宿

可以試試看

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

剛看到網路上介紹
西門小吃
營業到凌晨
不知嘉義人有無comment

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」