[新聞] 擴張認定居留證明 政府「違法」開後門

健保時政事務討論區,超過30天文章一律移往秘密花園。

版主: 版主002

回覆文章
pipo
註冊會員
註冊會員

[新聞] 擴張認定居留證明 政府「違法」開後門

文章 pipo »

http://disp.cc/b/163-8spZ

這一篇發文的,不知道是不是論壇同業
5.備註:
※ 全台診所被清算就是為了他們,還真偉大
我們被清算半年以上
八卦是各位不知道去年因為這件案子,許多診所被整,然後改健保法對付醫院醫師
難怪去年各診所都被清算病歷,扣暫付款
我是 lag 了嗎?請問清算是指?
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

Re: [新聞] 擴張認定居留證明 政府「違法」開後門

文章 min »

我也看不懂。
gary
院長級
院長級

文章 gary »

可以告官嗎
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

pipo 寫:我是 lag 了嗎?請問清算是指?
如果就時間點來看

說不定原po指的是查三高藥物來源

剛好是半年前開始的...
billhood
註冊會員
註冊會員

文章 billhood »

說不定原po指的是查三高藥物來源
回覆文章

回到「★血汗健保」