有人參加過今天 美容醫學會 的【醫策會評鑑論壇 】嗎?

健保時政事務討論區,超過30天文章一律移往秘密花園。

版主: 版主002

回覆文章
大大
註冊會員
註冊會員

文章 大大 »

你們聽完之後, 有沒有人興起 以後想不想再參加某會的念頭? (不要啊)

直接參加官方醫策會課程就好 識時務者為俊傑 不是嗎? (眼汪汪)
evan5858
R1
R1

Re: 有人參加過今天 美容醫學會 的【醫策會評鑑論壇 】嗎?

文章 evan5858 »

......
最後由 evan5858 於 週五 6月 14, 2013 12:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kevinkc4
R4
R4

Re: 有人參加過今天 美容醫學會 的【醫策會評鑑論壇 】嗎?

文章 kevinkc4 »

所有醫師都不要參與認證及上課,是對全國醫師都好的唯一解! (完美計劃)
頭像
旺大
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 7 次

文章 旺大 »

kevinkc4 寫:所有醫師都不要參與認證及上課,是對全國醫師都好的唯一解! (完美計劃)
(GOODJOB)
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

miba 寫:
kevinkc4 寫:所有醫師都不要參與認證及上課,是對全國醫師都好的唯一解! (完美計劃)
(GOODJOB)
(GOODJOB) (GOODJOB)
Boogy
V1
V1
擁有感謝: 1 次

文章 Boogy »

kwojohn 寫:
miba 寫:
(GOODJOB)
(GOODJOB) (GOODJOB)
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
大大
註冊會員
註冊會員

文章 大大 »

浮一下

從前美容醫學會 的課程學分,官方全不承認, 對嗎?

這樣非官方醫學會, 還須再參加下去嗎?
頭像
胖大
R2
R2

文章 胖大 »

可 美容醫學會可以考專科醫師耶?? 那認定的標準在哪裡啊? (咦)
頭像
kevinkc4
R4
R4

http://www.amjc.org.tw/
4/14、4/21課程因未達預定基本開課人數,取消開課,已報名完成者將退還所有費用
南區醫師已讓兩堂課取消~
大大
註冊會員
註冊會員

文章 大大 »

胖大 寫:可 美容醫學會可以考專科醫師耶?? 那認定的標準在哪裡啊? (咦)
報告

政府, 醫策會, 不是都不承認"美容醫學會的專科醫師" 嗎
露露
註冊會員
註冊會員

文章 露露 »

大大 寫:
胖大 寫:可 美容醫學會可以考專科醫師耶?? 那認定的標準在哪裡啊? (咦)
報告

政府, 醫策會, 不是都不承認"美容醫學會的專科醫師" 嗎
對岸好像承認

團結力量大囉 (眼汪汪)
頭像
kevinkc4
R4
R4

http://www.amjc.org.tw/
課程因未達預定基本開課人數,取消開課,已報名完成者將退還所有費用
北區和中區醫師已讓兩堂課取消

全國醫師對醫策會的強力表態。
回覆文章

回到「★血汗健保」