請問各位 我吃了40年的禽流感雞鴨會影響健康嗎?

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 請問各位 我吃了40年的禽流感雞鴨會影響健康嗎?

文章 forester »

大雅老仙ㄟ 寫:
Vivian 寫:80還要看診嗎 (哭哭)

80歲也在拚,除了拚經濟,也要拚「老本」。
現在老本數字大,以前留下來的已不夠用,光是請看護6.6w/m,
外勞2.4w/m,如果拖個一、二年,數字可觀ㄋㄟ。
而且喪葬費、塔位都漲價,連堪輿師也漲到每看一次風水要1.2w。
與內人二個人的「老本」依我估計,起碼要好幾千萬元,不拚怎麼行。
少年仙ㄟ比較無所謂,將來用人民幣比較便宜。
看完老仙的回答
心情好沉重
業績比我好N倍的前輩
都沒辦法退休
我還做白日夢
希望能在60以前退休
真是.........
(我不依) (我不依) (我不依)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 2 次

文章 Vivian »

forester 寫:
大雅老仙ㄟ 寫:
Vivian 寫:80還要看診嗎 (哭哭)

80歲也在拚,除了拚經濟,也要拚「老本」。
現在老本數字大,以前留下來的已不夠用,光是請看護6.6w/m,
外勞2.4w/m,如果拖個一、二年,數字可觀ㄋㄟ。
而且喪葬費、塔位都漲價,連堪輿師也漲到每看一次風水要1.2w。
與內人二個人的「老本」依我估計,起碼要好幾千萬元,不拚怎麼行。
少年仙ㄟ比較無所謂,將來用人民幣比較便宜。
看完老仙的回答
心情好沉重
業績比我好N倍的前輩
都沒辦法退休
我還做白日夢
希望能在60以前退休
真是.........
(我不依) (我不依) (我不依)
別醬想
相對老仙前輩 偶們只是草莓族 標準不一樣啦 (眼汪汪) (爽)
頭像
tedwang
V3
V3

文章 tedwang »

我問在田裡工作的農夫
農藥灑那麼多怎能吃?
農夫說
放心
蟲都毒不死了
人又會怎樣?
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

禽流感如果成為高病原病毒
其傳染方式應該是從呼吸道
跟消化道應該沒多大關係吧
年年是好年,
不被病人嫌,
看病不被醃,
快樂勝神仙!
Calcium
V2
V2

文章 Calcium »

我常常擔心這個擔心那個
對於未來要發生或是不發生的事情
煩惱因此而生
乾脆把握當下 多賺點錢 顧好家人
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」