請各位共同擔任論壇的眼睛關心社會最新動態

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
總編
總編

請各位共同擔任論壇的眼睛關心社會最新動態

文章 總編 »

醫師不能自外於社會,每天社會上種種變化相當迅速,新聞訊息相當多與快速.從政治,經濟,社會,醫療...都會影響到我們.我們必須快速掌握所有時事.請各位朋友,在不違反著作權的情況下,扮演所有醫師們的眼睛.將每日在網路世界上,新聞媒體上所看到的有關醫療,民生議題的特殊新聞事件,篩選後轉貼於此區塊.讓大家能夠迅速掌握住所有社會的脈動.有關政治議題的新聞除了與醫療政策有關之外還是少貼.

舉例:
1有關醫療評論的文章,與新聞當然是不要錯過.
2重大社會議題或是關注項目,不限與醫療有關,我們需要關心的新聞事件,有需要讓更多醫師都知道的新聞,當然更不能錯過.
3從國內,國外,地方新聞...等等都是可以注意的地方.

一個人只有兩隻眼睛,但是當所有論壇的朋友共同張開眼睛,注視著社會的脈動時,可以立即掌握住我們居住的地方的點點滴滴.

懇請各位共同張開眼睛,每個人的眼睛都是論壇的眼睛.

當然更重要的是常常來這裡閱讀所有朋友們共同篩選的重要新聞事件,可以讓大家更快速掌握住整體社會的脈動.
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

我每天都會收到台灣醫院協會寄來的當日醫藥新聞總整理

不曉得可不可以直接轉貼到板上來?
總編
總編

文章 總編 »

sheepin 寫:我每天都會收到台灣醫院協會寄來的當日醫藥新聞總整理

不曉得可不可以直接轉貼到板上來?
只要不違反著作權的精神,歡迎各位將收到的任何訊息,轉貼於此,讓所有醫師能掌握第一時間的社會脈動.謝謝.
nephrotsai
註冊會員
註冊會員

Re: 請各位共同擔任論壇的眼睛關心社會最新動態

文章 nephrotsai »

歡迎,請問如何收到台灣醫院協會的信啊?
changyi
Intern
Intern

文章 changyi »

嗯嗯,我也想收到台灣醫院協會的信!
ostewl
Intern
Intern

文章 ostewl »

我也想知道 如何收到台灣醫院協會的信?
要加入嗎?
pippin
V2
V2

文章 pippin »

臺灣醫院協會首頁
http://www.hatw.org.tw/main.aspx
臺灣醫院協會雙月刊
http://www.hatw.org.tw/periodicalsearch.aspx
臺灣醫院協會個人會員已於91年12月31日停止申請
It is one thing to promise ,and
another to perform.
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

文章 truelovecoco »

靠.要交錢的....
為什麼shppein不是R3而已嗎
怎麼再醫學生時就這麼有遠見加入診所協會啦??
樓下請回答~~ (三八萌)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

truelovecoco 寫:靠.要交錢的....
我是因為在醫院工作,院方有專人轉寄給全院的信箱的啦!
圖檔
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

說不定她早在R-6的時候就開始計畫了...

好恐怖唷... (冷吱吱)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

MK 寫:
說不定她早在R-6的時候就開始計畫了...

好恐怖唷... (冷吱吱)
MK大,請不要delusion好嗎.................. (不要啊)
圖檔
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

sheepin 寫:
我是因為在醫院工作,院方有專人轉寄給全院的信箱的啦!
難怪可以.真好
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
yang0945
V1
V1

文章 yang0945 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
我是外星人
註冊會員
註冊會員

文章 我是外星人 »

要走出白色巨塔才不會比外星人更像外星人 (GOODJOB)
很不習慣帶著虛偽的假面具與人相處,
這個世界一定要這麼虛假嗎?
zyw1102
Intern
Intern

文章 zyw1102 »

(GOODJOB)
EricHsiao
註冊會員
註冊會員

文章 EricHsiao »

我是小朋友
請問一下
台灣醫院協會
是甚麼樣的組織
有甚麼特別的地方嗎??
聯結都進不去
pippin
V2
V2

文章 pippin »

臺灣醫院協會首頁
http://www.hatw.org.tw/
It is one thing to promise ,and
another to perform.
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

總編 寫:醫師不能自外於社會,每天社會上種種變化相當迅速,新聞訊息相當多與快速.從政治,經濟,社會,醫療...都會影響到我們.我們必須快速掌握所有時事.請各位朋友,在不違反著作權的情況下,扮演所有醫師們的眼睛.將每日在網路世界上,新聞媒體上所看到的有關醫療,民生議題的特殊新聞事件,篩選後轉貼於此區塊.讓大家能夠迅速掌握住所有社會的脈動.有關政治議題的新聞除了與醫療政策有關之外還是少貼.

舉例:
1有關醫療評論的文章,與新聞當然是不要錯過.
2重大社會議題或是關注項目,不限與醫療有關,我們需要關心的新聞事件,有需要讓更多醫師都知道的新聞,當然更不能錯過.
3從國內,國外,地方新聞...等等都是可以注意的地方.

一個人只有兩隻眼睛,但是當所有論壇的朋友共同張開眼睛,注視著社會的脈動時,可以立即掌握住我們居住的地方的點點滴滴.

懇請各位共同張開眼睛,每個人的眼睛都是論壇的眼睛.

當然更重要的是常常來這裡閱讀所有朋友們共同篩選的重要新聞事件,可以讓大家更快速掌握住整體社會的脈動.
我常常記得總編說的這些話
結果... (眼汪汪)
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

結果怎麼了?
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

我因為轉貼新聞被告妨害名譽
viewtopic.php?f=31&t=86808
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

秀秀啦
(眼汪汪) (三八萌)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」