藥界竟有這樣的人:流氓藥師

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
billwin.tw
CR
CR

藥界竟有這樣的人:流氓藥師

文章 billwin.tw »

陳時中曾頒感謝狀…「流氓藥師」涉擁槍毒被捕

有「流氓藥師」封號的台北市萬華區藥局負責人劉信和,疑涉及改造槍械案,前天被花蓮警方搜索,查獲一把模擬槍、十五支鏢刀及一包大麻毒品;據了解,花蓮警方四月破獲兵工廠,向上追查槍支來源疑就是劉信和。警方偵詢後先依毒品罪嫌將劉移送台北地檢署,槍支則送鑑定,擴大追查。
汝等廣植德本。勿犯道禁。忍辱精進。慈心專一。齋戒清淨。一日一夜。勝在無量壽國為善百歲。所以者何。彼佛國土。皆積德眾善。無毫髮之惡。於此修善。十日十夜。勝於他方諸佛國中。為善千歲。所以者何。他方佛國。福德自然。無造惡之地。唯此世間。善少惡多。飲苦食毒。未嘗寧息。

佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經(如貧得寶第三十七)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

Re: 藥界竟有這樣的人:流氓藥師

文章 sucker »

https://www.facebook.com/Rx76iamspeed

流氓藥師 劉信和
16小時 ·
直接講重點
1.我在台灣從來沒有使用過任何毒品
2.也沒有持有過任何違法的槍枝
睡到現在才醒
看到手機裡一串訊息
我相信大家都看到新聞
也讓各位朋友擔心了
「警方搜出模擬槍支及毒品大麻」
我徒弟是原住民,我常常放假往花蓮
跟他,還有幾個喜好戶外運動的朋友
隔週兩天休假,但把握時間
很瘋狂的上山下海玩
的確如新聞所說
我徒弟因為販賣獵槍給漢人所以被羈押
而我跟他的對話紀錄裡面也一直提到槍
所以我也早知道無論如何
警方一定會需要來找我一趟
甚至在之前我有跟我徒弟的媽媽說
我願意自己跑一趟花蓮偵查隊說明
因為我相信自己的清白
不管家裡店裡車上還是任何地方
沒有違反槍砲彈藥管制條例的違禁品
所以也就好整以暇大大方方的給警方搜索
至於大麻
搜索當下刑警問我這是什麼
「我怎麼知道?拿回去驗啊」
那包東西初步驗了認為是大麻
所以我也切結了
驗尿如果有陽性反應就認罪的筆錄
我也主動提出
我頭髮這麼長
我願意提供我的頭髮去做化驗
不只是幾個月
是我從來沒有在台灣使用過任何毒品
而且我做事這麼高調
講話這麼容易擋到別人財路
發文又會惹到特定某些人不高興
知道我隨時都會有被弄被銃康的可能
不只是大麻
我所有被法定的毒品
或是尚未被列入毒品的奇奇怪怪東西
我都沒碰過
昨天做完筆錄後
跟檢察官視訊偵查請回
接下來的驗尿結果報告
我跟各位打包票
絕對不可能有任何毒品陽性反應
對我就是蠢
蠢到我每每愛把一些藏在大家眼皮下的事情翻出來講
今天這種事情就屬於偵察不公開的範圍
毒品跟槍枝驗尿鑑定報告都還沒出來
結果記者每個都知道了
好那我大概知道是誰公開的了
好那我大概知道是惹到哪些單位了
驗尿鑑定報告出來 我讓大家看
讓我的家人跟朋友擔心
我跟大家道歉

當事者FB
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

有朋友送他 保時捷跑車 的知名藥師 (完美計劃)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

(omg) (omg) (omg)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」