我是否該註冊, 我是否應多發言

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

長江1號
訪客

文章 長江1號 »

LITTLE BOSS 寫:早上睡過頭
沒跟上查房
VS 有沒有教什麼我這個小R沒聽到的 :twisted:
趕快 CALL VS PY. :lol: :lol: :lol:
piazzabin
R1
R1

文章 piazzabin »

努力中
訪客
訪客

文章 訪客 »

CTSOPH 寫:
naive 寫: 那你一定很多嘴
不然就是灌水大王 :twisted:
naive小美妹
妳1025註冊,一下下就二十多次發言,
想必是個愛說話的美妹囉! :lol: :lol: :lol:
CTSOPH哥哥
你的頭像很cute喔
你是不是要跟我對話呢:wink:
從小老師都說我愛講話
戒都戒不掉,只好隨他去囉
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

naive 寫: CTSOPH哥哥
你的頭像很cute喔
你是不是要跟我對話呢:wink:
從小老師都說我愛講話
戒都戒不掉,只好隨他去囉
naive小美妹
偶頭髮越來越少,所以選個只有一根頭髮的頭像。 :cry: :cry:
歡迎妳來到論壇,有妳的加入,這裡應該會更加活潑。
:D :D :D
有空就請多多發言囉。
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
訪客
訪客

文章 訪客 »

CTSOPH 寫: 歡迎妳來到論壇,有妳的加入,這裡應該會更加活潑。
:D :D :D
有空就請多多發言囉。
你是說真的嗎?大家快樂,我也很快樂喲 :wink:

可是我看到有的版面火砲四射,很嚇人耶
會不會被沒長眼睛的子彈打到呢 :shock:
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

naive 寫: 你是說真的嗎?大家快樂,我也很快樂喲 :wink:

不想被沒長眼睛的子彈打到,就不要隨便上戰場,
不要任意到賤鴇時事論壇上面溜達放炮, :twisted: :twisted: :twisted:
像我不學無術,只敢在遊樂區遊蕩。 8) 8) 8)
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 CCY »

CTSOPH 寫:
naive 寫: 你是說真的嗎?大家快樂,我也很快樂喲 :wink:

不想被沒長眼睛的子彈打到,就不要隨便上戰場,
不要任意到賤鴇時事論壇上面溜達放炮, :twisted: :twisted: :twisted:
像我不學無術,只敢在遊樂區遊蕩。 8) 8) 8)
學長~再哈啦一篇就 R3 囉....
lichshen
Intern
Intern

文章 lichshen »

我也在努力中
Kelly
Intern
Intern

文章 Kelly »

我不是那種文思泉湧的人,怎麼辦ㄋ?永遠升不了級.
Jack
V2
V2

文章 Jack »

Kelly 寫:我不是那種文思泉湧的人,怎麼辦ㄋ?永遠升不了級.
別擔心,我也是這樣哈啦打混,慢慢熬到R3....
R4就要到囉.
妳看,這樣也可以升級的.
尤其是有幾個版,不用談嚴肅的健保,生活上任何瑣事都可以.加油囉 :)
PUPIL
R4
R4

文章 PUPIL »

Jack 寫到:
Kelly 寫到:

R4就要到囉.
尤其是有幾個版,不用談嚴肅的健保,生活上任何瑣事都可以.加油囉

神奇的傑克真的已經升到R4耶
我看傑克是好人,都會招呼新生
我猜在真實世界裡,他必定也是個好哥哥

YES! Jack大大的確是位大好人,熱心幽默,開業又成功
我就是被他引進這美麗ㄉ花園
在這裡如魚得水,受益良多.
感謝他與各位大大! :P :P :P
Jack
V2
V2

文章 Jack »

PUPIL 寫:Jack 寫到:
Kelly 寫到:

R4就要到囉.
尤其是有幾個版,不用談嚴肅的健保,生活上任何瑣事都可以.加油囉

神奇的傑克真的已經升到R4耶
我看傑克是好人,都會招呼新生
我猜在真實世界裡,他必定也是個好哥哥

YES! Jack大大的確是位大好人,熱心幽默,開業又成功
我就是被他引進這美麗ㄉ花園
在這裡如魚得水,受益良多.
感謝他與各位大大! :P :P :P
學長這樣說我可是會害羞的 :oops:
我剛進來時也是讓現在的CR和VS們照顧,我也是很感謝他們.
:D
以前在醫院時受您照顧更多.....
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

Jack 寫: ............學長這樣說我可是會害羞的 :oops:
我剛進來時也是讓現在的CR和VS們照顧,我也是很感謝他們.
:D
以前在醫院時受您照顧更多.....
我認識嗎?
頭像
1999ivy
V1
V1

文章 1999ivy »

如何查自己發表文章數???
:? :lol: 投票算嗎?? :twisted:
頭像
1999ivy
V1
V1

文章 1999ivy »

全聯會,我申請email 約2 天就可使用 了
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

1999ivy 寫:如何查自己發表文章數???
:? :lol: 投票算嗎?? :twisted:
投票不算數哦!
自己的文章只要看發表人的格子下方就有顯示。 :wink:
風格是思想的外衣
馬蓋先
CR
CR

Re: 已經申請好了!

文章 馬蓋先 »

台北客 寫:
tachingyen 寫:
krab 寫:
tachingyen 寫:
jfli0325 寫:如果你的身份是醫師, 請你一定要註冊, 因為當你的身份被確認後, 你所獲得的訊息會比現在還要精彩; 多多利用註冊身份發言, 將有利於身份的辨別.
請問要如何做才能被確認身份 :?:
有勞全聯會囉!

請從這裡先去申請全聯會醫師專屬的電子郵件備用。
已經申請好了!接下來呢?
寫pm給krab 或 ganglion大大
他們最近一定很忙
好多人申請
因為秘密花園好精采
像小太陽兄一進花園
可以做功課到4am

要等一下下喔 :wink:
有時回顧以前的發言亂好玩的.
頭像
wu
R2
R2

文章 wu »

全聯會醫師專屬的電子郵件已有,十二月初申請進入花園,至今還沒收到回信,請問各位大大申請程序耗時要多久. Thanks. :?
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

wu 寫:全聯會醫師專屬的電子郵件已有,十二月初申請進入花園,至今還沒收到回信,請問各位大大申請程序耗時要多久. Thanks. :?
http://doctorvoice.org/viewtopic.php?t=1913
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

wu 寫:全聯會醫師專屬的電子郵件已有,十二月初申請進入花園,至今還沒收到回信,請問各位大大申請程序耗時要多久. Thanks. :?
wu大大

還沒進花園喔
怪不得音響頻道都沒看到你
這禮拜天我們約好要去聽某大大的系統了
快點喔...
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
wu
R2
R2

文章 wu »

台北客 寫:
wu大大

還沒進花園喔
快點喔...
台北客大大:小弟至尚未能進入秘密花園,不知是哪裡有問題 :cry: ,所以星期天的音響聖宴可能無法參與了,真是遺憾....
訪客
訪客

文章 訪客 »

wu 寫:
台北客 寫:
wu大大

還沒進花園喔
快點喔...
台北客大大:小弟至尚未能進入秘密花園,不知是哪裡有問題 :cry: ,所以星期天的音響聖宴可能無法參與了,真是遺憾....
大大早已經可以進花園了
早在其中而不自知
pediatrics
Intern
Intern

文章 pediatrics »

有些電腦會擋port 20,就不能連上全聯會的信箱了
訪客'
訪客

文章 訪客' »

努力加餐飯.加油.
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

point 寫:努力加餐飯.加油.
大哥您在灌水嗎?
訪客
訪客

文章 訪客 »

shura 寫:
大哥您在灌水嗎?

蘇辣

泥也在拼命灌~~~~~ :twisted:
訪客,
訪客

文章 訪客, »

pediatrics 寫:有些電腦會擋port 20,就不能連上全聯會的信箱了
我的電腦firefox預設就是擋掉port 20,但IE則不擋。
有防火牆擋post 20的,必須想辦法把這個port打開。
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

Anonymous 寫:
shura 寫:
大哥您在灌水嗎?

蘇辣

:lol: :lol: :lol:
每天和你們在一起討生活. 真的很開心 !

往日10年真是虛度 !
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

shura 寫:
大哥您在灌水嗎?

蘇辣

糟糕,奸謀敗露,被發現了~~ :lol:

不過,又灌了一篇 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

金吉拉 寫:
shura 寫:
大哥您在灌水嗎?

蘇辣

:lol: :lol: :lol:
每天和你們在一起討生活. 真的很開心 !

往日10年真是虛度 !
金阿姨,在論壇受您恩惠,獲益良多,偶們更開心哦!
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」