我是否該註冊, 我是否應多發言

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

jcc 寫:灌水湊篇數!!!!!!
其實各位大大 花園內的篇數已遠遠過論壇內的文章
是不是也代表著 花園內的內容較容易引起回應(花園外的我猜想的) 那些還在園外遊蕩的一般會員 實在擠不出什麼東東阿!!!
10篇的限制 是不是太僵化了!!!
這個讓小弟我來解答,請組長休息一下:
沒辦法,為了保護花園只好如此。我猜所謂的10篇是為了管理員判斷是否為友善會員,可不可以放行?不然來個蝗蟲把花園裡的花花草草亂破壞殆盡沒人敢發言,那花園就宣告結束了。
我的解釋對嗎?
jcc
Intern
Intern

文章 jcc »

謝謝 大大的說明
小弟無意當個 凹這個凹那個的"奧客"...平時大家都遇過也厭惡吧!!誰叫有健保卡的是老大!!
也無意破壞版面的規矩...這對之前耕耘的前輩也不禮貌
適度的門檻有助於提高品質
小弟會繼續努力爬格子!!
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

對阿,
我也還在繼續努力當中
denniowu
CR
CR

文章 denniowu »

10篇的要求應該還合理
希望大家也可以養成習慣多多參與
我也要加油摟~
訪客
訪客

文章 訪客 »

請問所謂的十篇,內容不拘嗎?
還是有規定字數呢?
我剛剛到這裡來,還弄不清楚狀況,問這樣的蠢問題,希望大家別笑我才好 :oops:
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

naive 寫:請問所謂的十篇,內容不拘嗎?
還是有規定字數呢?
我剛剛到這裡來,還弄不清楚狀況,問這樣的蠢問題,希望大家別笑我才好 :oops:
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~好好笑哦~~~我要笑你~~~!!! :lol: :lol: :lol:

抱歉,開玩笑的啦,十篇內容和字數不拘,但請不要隨便灌水,還是請儘量言之有物才好。
訪客
訪客

文章 訪客 »

shura 寫:
還是有規定字數呢?
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~好好笑哦~~~我要笑你~~~!!! :lol: :lol: :lol:

抱歉,開玩笑的啦,十篇內容和字數不拘,但請不要隨便灌水,還是請儘量言之有物才好。
R1怎麼可以笑clerk呢 :twisted:
好,儘管笑,我看你也不過144篇而已
我要跟你拼了
你是我第一個目標,走著瞧 :wink:
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

naive 寫:
shura 寫:
還是有規定字數呢?

我要跟你拼了
加油,說不定你比他更早升V ..... :wink:
訪客
訪客

文章 訪客 »

說曹操曹操就到
正牌的VS來了
我還是趕緊溜為妙
以前最常被VS電的哇哇叫 8)
auricle
院長級
院長級

加油,我四個月就升V了..... :D :D :D
訪客
訪客

文章 訪客 »

auricle 寫:加油,我四個月就升V了..... :D :D :D
那你一定很多嘴
不然就是灌水大王 :twisted:
auricle
院長級
院長級

naive 寫:
auricle 寫:加油,我四個月就升V了..... :D :D :D
那你一定很多嘴
當intern 了,進了花園後一定很快..... :lol:
訪客
訪客

文章 訪客 »

auricle 寫:
naive 寫:
那你一定很多嘴
當intern 了,進了花園後一定很快..... :lol:
花園?
可以拈花惹草是嗎?
可是我剛剛點進去,他說只有特殊會員才可以進去呢!
auricle
院長級
院長級

naive 寫:
auricle 寫:
naive 寫:
那你一定很多嘴
花園?
可以拈花惹草是嗎?
這就是跟V哈拉的好處,來來來告訴你怎麼進去...

http://doctorvoice.org/viewtopic.php?t=1913
PY
訪客

文章 PY »

naive 寫:
auricle 寫:
naive 寫:
那你一定很多嘴
花園?
可以拈花惹草是嗎?
趕快去申請一張金X豹的入場卷就可以了啦! :D
auricle
院長級
院長級

不會哈拉是升不了的喔...... :D
訪客
訪客

文章 訪客 »

PY VS不瞪我了,還對我笑勒
不過我還是比較喜歡那個耳朵VS,他告訴我通關密語
明天一早就去申請信箱
希望趕緊進到花園,好期待喔
裡面有很多名花嗎?
auricle
院長級
院長級

naive 寫:PY VS不瞪我了,還對我笑勒
不過我還是比較喜歡那個耳朵VS,他告訴我通關密語
明天一早就去申請信箱
希望趕緊進到花園,好期待喔
裡面有很多名花嗎?
有,多的是.....還有男的扮的..... :lol:
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

naive 寫: 那你一定很多嘴
naive小美妹
妳1025註冊,一下下就二十多次發言,
想必是個愛說話的美妹囉! :lol: :lol: :lol:
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
HEAD AND NECK
R3
R3

文章 HEAD AND NECK »

目前總共發表了 22013 篇文章
目前總共有 572 位註冊會員
最新註冊的會員: 展昭

哇哇!南俠御貓展昭大俠也註冊了, 看來北俠歐陽春, 陷空島五鼠,王朝馬漢張龍趙虎, 包公包大人也快來報到了! 嗯!對了!包公包大人,吾等草民要擊鼓申冤,漸飽局違法苛扣眾人血汗錢,請包大人作主. 哈哈 :P :P :P
Kuo506899
Intern
Intern

文章 Kuo506899 »

努力發表了10幾篇文章也有全聯會E-mail
但是PM叫我去接收E-mail
但是我上全聯會E-mail去看什麼東東都沒有 :cry:
嗚~有沒有人可以救我
我也好想去秘密花園 :? :?
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

可以趕緊PM園丁處理,或是請蟹老大CARB幫忙。 :wink:
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

auricle 寫: 這就是跟V哈拉的好處,來來來告訴你怎麼進去...

http://doctorvoice.org/viewtopic.php?t=1913
風格是思想的外衣
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

還是有規定字數呢?
圖檔

In the forum, please speak more, speak silly, speak funny, speak sincerely, but not evils. :twisted: :twisted: :twisted:
風格是思想的外衣
auricle
院長級
院長級

Kuo506899 寫:努力發表了10幾篇文章也有全聯會E-mail
但是PM叫我去接收E-mail
但是我上全聯會E-mail去看什麼東東都沒有 :cry:
嗚~有沒有人可以救我
我也好想去秘密花園 :? :?
請收PM ,進花園的條件還是得嚴謹些.... :wink:
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

naive 寫:
shura 寫:
還是有規定字數呢?

我要跟你拼了
奇怪,NAIVE小妹嗆完聲後忽然就消失了,這樣如何把我幹掉呢?

難道是快閃一族?
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

shura 寫:
naive 寫:
shura 寫:
還是有規定字數呢?

我要跟你拼了
奇怪,NAIVE小妹嗆完聲後忽然就消失了,這樣如何把我幹掉呢?

難道是快閃一族?
哪天她升上R2, 你就完蛋了 :lol: :lol: :lol:
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

哪天她升上R2, 你就完蛋了 :lol: :lol: :lol:[/quote]

CR大大
怎麼連你也來灌水
我也來掺一角
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

DR.5 寫:哪天她升上R2, 你就完蛋了 :lol: :lol: :lol:

CR大大
怎麼連你也來灌水
我也來掺一角
我怕你們這些小CLERK, INTERN, R1 沒人理你們, 所以CR要帶你們查房(醫聲論壇).
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

文章 LITTLE BOSS »

早上睡過頭
沒跟上查房
VS 有沒有教什麼我這個小R沒聽到的 :twisted:
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」