論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

 

 

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週六 2月 27, 2021 6:01 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 女子結婚,姐姐贈送超豪華“禮金
文章發表於 : 週四 3月 05, 2020 10:38 pm 1 
離線
註冊會員
註冊會員

註冊時間: 週四 4月 26, 2018 12:58 am
文章: 19
來自: 新北市
越南21歲女子結婚,姐姐贈送超豪華“土豪式”婚禮以示祝福

對許多人來說,能夠和相知相惜的另一半走入婚姻,是相當憧憬的事情,一場婚姻除了新人兩人之外,家人們也都會相當開心,並透過許多方式祝福新婚夫妻,越南一名女子近日舉辦了一場隆重盛大的婚禮,更吸睛的是,新娘的姐姐更是豪氣地送上百萬現金,以及49件黃金首飾,超土豪式的祝福曝光後也引起外界熱議。

圖檔

▲新人開心抱著現金合影。 (圖/網絡圖片)

根據外媒報導,越南一名21歲的新娘Nguyen Thi Ngoc Anh近日和男友Tran Nguyen Dang Khoa步入婚姻,兩人選擇在胡志明市舉行婚禮,舉行日當天除了雙方都換上漂亮的服裝外,更引起外界矚目的便是新娘姐姐送上的禮物。

圖檔
▲超狂土豪式新婚禮。 (圖/網絡圖片)

由於新娘是家中最小的孩子,她的姐姐對她也百般疼愛,在婚禮當天送上台幣327萬元的現金,以及49件的黃金首飾,結婚禮物擺滿桌的畫面更是羨煞在場的賓客。有趣的是,新婚夫妻檔花了將近40分鐘才把金飾戴完。
圖檔

▲新人身上都戴滿金首飾。 (圖/網絡圖片)
圖檔
婚禮結束後,新郎回憶起當時情況也透露,由於金首飾太多、太重,所以全部戴完後他和妻子都出汗,有參加婚禮的賓客也將在場情況拍下來放到網絡,立刻引起網友熱議,紛紛留言「我缺的不是男朋友,是土豪姐姐」、「跪求認識姐姐」。

_________________
titan gel凝膠
司徒健康網


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作