為什麼手機可以登入而電腦進不來?而且說我密碼錯誤

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
asisi
科主任級
科主任級

為什麼手機可以登入而電腦進不來?而且說我密碼錯誤

文章 asisi »

如題
請問我的手機上和電腦上醫聲論壇的密碼是一樣的嗎?
為什麼我用電腦他一直說我密碼錯誤,而手機一點進去就進來了!
serendipity,幸福的偶然.
頭像
Necropsy
V4
V4
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次

Re: 為什麼手機可以登入而電腦進不來?而且說我密碼錯誤

文章 Necropsy »

看一下你的鍵盤
是否caps lock 或 Num Lock
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

Necropsy 寫:看一下你的鍵盤
謝謝等一下門診的時候打開電腦再來檢查看看
但是現在這手機有新的問題
明明我沒有登出而且說要他每次保持登入狀態,
但是我一出去再進來論壇,它就是要我重新登入
這是出了什麼問題?
每一次都會再出現一次重新登入這一欄.
感覺非常不方便,請較有什麼改善方式嗎?
謝謝
附加檔案
Eric
R2
R2
表達感謝: 2 次

文章 Eric »

自動登入選項要勾選
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

這一次電腦順利登入成功,但是手機的還是一樣
還是要求我重新登入
附加檔案
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

順利進來了 謝謝 !
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

手機好像有個記憶密碼功能 不要關掉
登入畫面下面兩項勾一下
雖然久久還是會被踢出去重輸一次
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

image 寫:手機好像有個記憶密碼功能 不要關掉
登入畫面下面兩項勾一下
我是每一次都被踢出去 害得我不敢出去 掛在這裡閒晃 (壓力)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

asisi 寫:
登入畫面下面兩項勾一下
我是每一次都被踢出去 害得我不敢出去 掛在這裡閒晃 (壓力)
密碼記憶沒有啟動

可是怎麼啟動??我要回家問小孩 (賊)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

image 寫:
asisi 寫:
登入畫面下面兩項勾一下
密碼記憶沒有啟動

可是怎麼啟動??我要回家問小孩 (賊)
手機又把我踢出去了,我又要重新登錄!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

應該是這個
蘋果手機
手機「設定」點進去
下面的帳號密碼
點進去
附加檔案
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

image 寫:應該是這個
蘋果手機
手機「設定」點進去
下面的帳號密碼
點進去
自動填寫密碼、可是有好多種密碼耶,手機都可以區分嗎?就說手機本身的密碼、各家網銀的密碼、臉書的密碼,G mail.....他都會主動區分嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

asisi 寫:
蘋果手機
手機「設定」點進去
下面的帳號密碼
點進去
自動填寫密碼、可是有好多種密碼耶,手機都可以區分嗎?就說手機本身的密碼、各家網銀的密碼、臉書的密碼,G mail.....他都會主動區分嗎?
自動填寫密碼要打開
然後點進去輸一次給手機看
然後就記住了吧?
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

Necropsy 寫:看一下你的鍵盤
同意票一票
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

asisi 寫:
蘋果手機
手機「設定」點進去
下面的帳號密碼
點進去

但是手機不可離身
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」