溫馨好笑 拒絕融化的冰 世堅還是被韓冰融化了

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

溫馨好笑 拒絕融化的冰 世堅還是被韓冰融化了

文章 lsb1567 »

世堅的罩門太明顯了, 遇美女就GG了 (XD) (想入非非)

溫馨小影片

不用跳愛河!韓冰邀替高雄拚觀光 王世堅靦腆:可以廢物利用 | 蘋果日報

準高雄市長韓國瑜的愛女韓冰昨(28日)受邀上政論節目《54新觀點》,首度與民進黨台北市議員王世堅同台,網友拱王世堅兌現承諾跳海,韓冰不僅甜笑幫忙緩頰,還邀他到高雄拚觀光,讓王世堅「一秒淪陷」靦腆笑說:「如果我們高雄的民眾認為(我去)有用,我多少可以廢物利用。」

鄰家女孩融化議會戰神的戰力,對於網友拱王世堅兌現嗆賭韓當選要跳海,韓冰嬌柔說:「沒關係!不用跳海,可以來觀光旅遊,我跟韓總可以當導遊,促進一下高雄的觀光跟經濟,可以不用跳海沒關係,也不用跳愛河,這樣太危險了。」

聽聞韓冰給自己台階下,王世堅表示,他跟韓國瑜的共同點就是「我們都比較疼女兒」,所以想跟韓冰道歉,「讓妳看到過去我跟您父親這麼激烈的質詢畫面,真是很不好意思。」

王世堅解釋「跳海說」,當時因陳其邁民調差得太離譜,才會在「心如石沉大海」的悲憤情緒下,用跳海兩個字形容,但他隔天隨即公開澄清,承諾用跳海恭祝陳其邁當選,強調自己的為人一向「說到做到」。

韓冰則回應王世堅「不好意思議員,給你造成困擾」,並透露爸爸其實很欣賞王世堅,「對選民都很用心,然後又是一個說到做到、很說話算話的人」,主持人陳斐娟接話:「唉唷!你這樣暗示他。」韓冰緊張直說:「真的真的(指很守信)!喔不是!對不起!我不是在講那個。」韓冰自然不做作的反應引起錄影現場哄堂大笑。

陳斐娟起鬨向王世堅說:「韓國瑜很欣賞你,你考慮一下,去幫高雄拚一下觀光、拚一下經濟!」王世堅立刻被韓冰圈粉,靦腆笑說:「如果我們高雄的民眾認為(我去)有用,我多少可以廢物利用。」陳斐娟問,「那就是答應囉?不然就是韓國瑜就任那天去」,但王世堅趕緊搖頭說「母湯啦」,因為那天太過敏感。

韓冰再度向王世堅喊話,「議員如果來高雄,爸爸可以泡茶給你喝、幫你洗茶杯」,王世堅尷尬笑說「謝謝、謝謝,我不好意思啦!」讓一旁來賓忍不住拍肩調侃「第一次看到王世堅這麼靦腆,幾百次,第一次看到他這樣子,還結巴。」陳斐娟開玩笑幫王世堅講出心內話,「韓冰怎麼這麼漂亮,還邀請我,韓國瑜又要泡茶給我喝!」語畢全場再度大笑。

王世堅首度與韓冰同框「一秒被融化」,網友紛紛留言「高雄不是做資源環保的」、「離這個大叔遠一點唷!」、「王世堅看到妹軟掉」、「把你色咪咪的眼神從我媳婦身上移開」、「看到恰吉靦腆,我笑了!」(曾珮瑛/高雄報導)
最後由 lsb1567 於 週四 11月 29, 2018 10:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lsb1567
院長級
院長級

Re: 溫馨好笑 拒絕融化的冰 世堅還是被韓冰融化了

選舉是一時的,沒有永遠的敵人。

英雄惜英雄, 也許被「冰」融化後, 兩雄會變好朋友也不一定。 (GOODJOB)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

lsb1567 寫:選舉是一時的,沒有永遠的敵人。

英雄惜英雄, 也許被「冰」融化後, 兩雄會變好朋友也不一定。 (GOODJOB)
陳其邁跟韓私下交情更好

選後大家也都搶著當暖男

不過下次戰場相見 那又是咄咄逼人了
頭像
lsb1567
院長級
院長級

image 寫:
lsb1567 寫:選舉是一時的,沒有永遠的敵人。

陳其邁跟韓私下交情更好

選後大家也都搶著當暖男

不過下次戰場相見 那又是咄咄逼人了

兩位都有不太想曝光的家庭背景啊⋯⋯ 說好的君子之爭啊⋯不然⋯嘿黑⋯ (鬼點子) (鬼點子)
頭像
hjh
院長級
院長級
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

lsb1567 寫:兩位都有不太想曝光的家庭背景啊⋯⋯ 說好的君子之爭啊⋯不然⋯嘿黑⋯ (鬼點子) (鬼點子)
嘿黑 →→→ 這兩字聽起來好像很有趣
有內幕嗎
需不需要移入花園
願聞其詳
(交出來)
icu
V1
V1

文章 icu »

不用入花園啊!報紙都寫了,互相約定,分別不攻擊對方的老爸、老婆。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次

文章 min »

(cheer)
oldman
科主任級
科主任級

文章 oldman »

hjh 寫:
lsb1567 寫:兩位都有不太想曝光的家庭背景啊⋯⋯ 說好的君子之爭啊⋯不然⋯嘿黑⋯ (鬼點子) (鬼點子)
嘿黑 →→→ 這兩字聽起來好像很有趣
有內幕嗎
需不需要移入花園
願聞其詳
(交出來)
昨天跟今天的電視新聞都有在報導

可youtube 調出來看
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

icu 寫:不用入花園啊!報紙都寫了,互相約定,分別不攻擊對方的老爸、老婆。
原來如此
謝謝兩位大大
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」