身為嘉義市人,介紹我回鄉必吃的美食!

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

Re: 身為嘉義市人,介紹我回鄉必吃的美食!

文章 ALTON502 »

desktop 寫:也來推一間,好吃,合理價,裝潢合宜,好停車,服務親切的店

日日興羊肉爐
600嘉義市西區博愛路二段376號

=
這家總店在大林,大林省道唯一會塞車的地方,就是這裡,營業時間可以看到車子停了很多輛在那附近
嘉義分店不知風水不好還是怎樣,生意總是普普,在地的可以買一兩斤羊肉連湯底帶回家吃
-有羊肉分帶皮或沒,肥點,瘦點
-羊腸,腦,肝
-羊油麵線
-羊肉火鍋記得點菜頭,湯頭比傳統的高麗菜更美味
-炒羊肉(炒青菜就不用了,炒羊肉裡就不少菜了)

還有少見的羊小鳥,炒一盤大概十多根,尺寸大概比香煙短,第一次看到,久聞大名,原來不過爾爾 (害羞扭扭)
...公羊啃食怪草後,陽具勃起,且堅挺不痿,一天與母羊交配上達百次..
https://health.udn.com/health/story/7379/350382

這家也不錯

再過去一點往水上方向,還沒到玉山路,有個深山土雞城,可以吃鱸鰻,茶油雞,三仙鱉湯.....我自己小叔開的.....工商時間一下
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

介紹一家號稱嘉義的平價鼎泰豐
「豆豆小籠湯包」
位於偏僻的體育館附近
我女兒查網路說很有名
我存疑的騎機車去買一籠回家
人超多,等了約半小時
記得一籠八十元,比鼎泰豐便宜多了
就是一間路邊攤
但是人誇張的多
當場吃應該算不錯的
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
頭像
skintsai
指導教授
指導教授

文章 skintsai »

CTSOPH 寫:介紹一家號稱嘉義的平價鼎泰豐
「豆豆小籠湯包」
位於偏僻的體育館附近
我女兒查網路說很有名
人超多,等了約半小時
就是一間路邊攤
但是人誇張的多
當場吃應該算不錯的
發現在我家附近
跟我爸媽說一下 (cheer) (cheer)
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

CTSOPH 寫:介紹一家號稱嘉義的平價鼎泰豐
「豆豆小籠湯包」
位於偏僻的體育館附近
我女兒查網路說很有名
人超多,等了約半小時
就是一間路邊攤
但是人誇張的多
當場吃應該算不錯的

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

desktop 寫:也來推一間,好吃,合理價,裝潢合宜,好停車,服務親切的店

日日興羊肉爐

=
這家總店在大林,大林省道唯一會塞車的地方,就是這裡,營業時間可以看到車子停了很多輛在那附近
嘉義分店不知風水不好還是怎樣,生意總是普普,在地的可以買一兩斤羊肉連湯底帶回家吃
-羊腸,腦,肝
-羊油麵線

還有少見的羊小鳥,炒一盤大概十多根,尺寸大概比香煙短,第一次看到,久聞大名,原來不過爾爾 (害羞扭扭)
...公羊啃食怪草後,陽具勃起,且堅挺不痿,一天與母羊交配上達百次..
https://health.udn.com/health/story/7379/350382
有時候真的有差
像台南余家麵館
感覺總店比分店好吃
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

嘉義市的這間,比總店用餐的舒適度,好了10倍
味道我是覺得沒有差 (偽可愛)
誰喜歡在門口殺羊的地方吃飯
台灣是個寶島
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

我也覺得沒差
jmliou
Intern
Intern

文章 jmliou »

謝謝推薦
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

ALTON502 寫:這家也不錯

再過去一點往水上方向,還沒到玉山路,有個深山土雞城,可以吃鱸鰻,茶油雞,三仙鱉湯.....我自己小叔開的.....工商時間一下
google了一下,這家老闆不是普通人 (眼汪汪)
台灣是個寶島
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

desktop 寫:

我叔叔現在已是普通人,年紀有了,反璞歸真了
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

desktop 寫:

肅然起敬

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
Felix
V3
V3

文章 Felix »

ALTON502 寫:

日日興羊肉爐

=
-羊腸,腦,肝
-羊油麵線

這家也不錯

日日興羊肉爐,不錯吃唷....44看 (GOODJOB)

再過去一點點往水上方向,還沒到玉山路
有家"蚵庄海產"超新鮮的海產喔 (GOODJOB)
生意好到爆...
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

"蚵庄"不錯

體育館讀書人旁邊的"原味"卡好吃.....個人覺得
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

蚵莊大雅路的環境舒服 也較好停車
台灣是個寶島
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

咖大 寫:
desktop 寫:

肅然起敬
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

禮拜六中午
去吃了壹心燒肉
覺得還好而已

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
peacetseng
Intern
Intern

文章 peacetseng »

ALTON502 寫:林聰明點菜湯就好不要魚肉魚頭,他的冬菜外蝦仁鴨蛋湯也不錯,點個涼菜吃吃

郭家粿仔湯不錯

文化路國華街口"珍珍"吃個黃董的無刺煎虱目魚肚
珍珍海產粥

現在在土城有開分店了

味道沒有變
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

peacetseng 寫:
ALTON502 寫:林聰明點菜湯就好不要魚肉魚頭,他的冬菜外蝦仁鴨蛋湯也不錯,點個涼菜吃吃

郭家粿仔湯不錯

文化路國華街口"珍珍"吃個黃董的無刺煎虱目魚肚
珍珍海產粥

現在在土城有開分店了

味道沒有變

好妙,開在土城......回去嘉義遇到黃董再問問
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

開在土城
莫非方便去台灣第一堅探親時
方便帶菜

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

光看就流口水了。
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

梅山是山區,有家八斗子海產,東西真正好吃!
在地的推薦後 去吃完全同意 不少進口活海鮮喔 嘉義市區的也難及

缺點 要先訂位 容易客滿
最後由 desktop 於 週三 9月 12, 2018 6:51 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
台灣是個寶島
頭像
azurezeiss
V4
V4

文章 azurezeiss »

桌大講的是真的,下次員工聚餐要改去這家了!!
laichangting
Intern
Intern

文章 laichangting »

身為在地人, 推薦三家雞肉飯個人覺得算是前幾名的可試試... 其他名氣大的就自己斟酌了...

1.和平雞肉飯 (用餐環境略熱又小,但是便宜又好吃...)
2.阿樓師雞肉飯(飯品質很穩定,但不好停車,便當沒有菜)
3.阿溪雞肉飯(覺得好吃,但是不太清楚到底開幾點的,常撲空...)
JMW
R2
R2

文章 JMW »

海產熱炒推薦忠孝路靠近台林街口,全聯賣場旁巷子進去的"紅蟳城"
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

laichangting 寫:身為在地人, 推薦三家雞肉飯個人覺得算是前幾名的可試試... 其他名氣大的就自己斟酌了...

1.和平雞肉飯 (用餐環境略熱又小,但是便宜又好吃...)
2.阿樓師雞肉飯(飯品質很穩定,但不好停車,便當沒有菜)
3.阿溪雞肉飯(覺得好吃,但是不太清楚到底開幾點的,常撲空...)
據說以前半夜的微笑最好吃。
現在搬去民雄又改白天開,聽說味道不一樣了……
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

昨天去吃樂檸
菜單又改了
有些老客人就嘀咕
想吃的沒了
穿短褲
被優待九折

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

咖大 寫:昨天去吃樂檸
菜單又改了
有些老客人就嘀咕
想吃的沒了
穿短褲
被優待九折

土炮我近年漢堡只吃過蓬萊
EasonA
V1
V1

文章 EasonA »

請問嘉義市兆品酒店附近有什麼推薦美食呢
ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

EasonA 寫:請問嘉義市兆品酒店附近有什麼推薦美食呢
走出飯店那條就是文化路....飯店出來右轉直走,就一堆小吃
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」