論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

 

 

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週一 5月 25, 2020 1:55 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [轉帖]植牙指南
文章發表於 : 週五 5月 22, 2020 2:18 am 1 
離線
註冊會員
註冊會員

註冊時間: 週一 5月 27, 2019 11:53 pm
文章: 14
種植牙需要多長時間?

植牙的手術時間是多少?涉及多少個預約?

大多數牙齒植入程序分兩個階段完成。在初步諮詢之後,第一個是將鈦牙種植體插入患者的頜骨中。對於某些治療,這可能涉及多達四個牙科植入物(嵌入頜骨的螺釘狀鈦金屬)。在頜骨有足夠的時間接受並與生物相容性鈦植入物融合(通常需要1-2個月)之後,現在就該進行下一步了。

從那時起,預約安排冠或假牙/牙齒的安裝。實際上只需要幾個小時或更短的時間。然後,通過另一隻鈦螺絲或將牙冠擰入牙科植入物中,將新製作的假牙或牙冠/牙橋連接起來。總體而言,您可以在2-3小時內輕鬆地進入和離開牙科診所。之後,您可以立即開始食用新的植入物。

許多人指出,他們在插入義齒後就具有敏感性,但大多數在一周左右後恢復。

總之,牙科植入物的第一部分程序大約需要1-2個月,因此您的頜骨有時間接受並融合到鈦植入物中。在那之後的約會是插入冠/橋或固定義齒,然後在那一點上最好進行。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作