不要在花園外面徘徊了,醫師請進秘密花園

論壇訊息中心
回覆文章
se
副院長級
副院長級

Re: 不要在花園外面徘徊了,醫師請進秘密花園

文章 se »

smallant 寫:
大田鼠 寫:
registrar 寫:親愛的大田鼠:
我是registrar
很抱歉
因安全系統升級
現在暫停會員進入秘密花園的轉換作業
如果造成你的不適
請多見諒
等安全系統升級完成
將立即更新您的身份
我保證不會亂啃花木和亂鑽洞 !! (不要啊) (不要啊) (不要啊)

粉紅鼠:
鑽洞就交給我蟻佬就好

你真會選時間
沒關係啦
當等安全系統升級完成
你是第一位入園的新生
代表你是無毒的
趕快把新買的捕鼠板擺好... (bingo)
大田鼠
V1
V1

文章 大田鼠 »

芭樂 寫:
se 寫:
smallant 寫:
大田鼠 寫:
registrar 寫:親愛的大田鼠:
我是registrar
很抱歉
因安全系統升級
現在暫停會員進入秘密花園的轉換作業
如果造成你的不適
請多見諒
等安全系統升級完成
將立即更新您的身份
我保證不會亂啃花木和亂鑽洞 !! (不要啊) (不要啊) (不要啊)

粉紅鼠:
鑽洞就交給我蟻佬就好

你真會選時間
沒關係啦
當等安全系統升級完成
你是第一位入園的新生
代表你是無毒的
趕快把新買的捕鼠板擺好... (bingo)
時機歹歹,用舊的捕鼠板就好,能省則省 (賊)
(omg) (omg) (omg) (omg) (omg)

我已經變色了 (cheer)

還是藍的好

這年頭太醒目不好 (賊) (賊) (賊)
registrar
Site Admin

文章 registrar »

恭喜大田鼠變身完成 (cheer) (cheer) (cheer)
大俠
註冊會員
註冊會員

文章 大俠 »

Now I can go into the secret garden
this is the 10th article!
小病毒
R1
R1

文章 小病毒 »

10篇了
然後呢 ?
可以進去玩了嗎 ? (賊)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

小病毒 寫:10篇了
然後呢 ?
慢點...等偶們戴上口罩..... (偽可愛)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

se 寫:
然後呢 ?
花園內有病毒喔...?
海綿寶寶
Intern
Intern

文章 海綿寶寶 »

麥香堡 寫:
se 寫:
然後呢 ?
花園內有病毒喔...?

逮到了 ~~

派大星. 快來吃蟹堡 ~~~ (cheer) (cheer) (cheer)
小病毒
R1
R1

文章 小病毒 »

se 寫:
然後呢 ?
所以大家口罩戴好, 我就可以到處去玩了 (水草舞)
最早的文章點進去, 我還不能看 (不要啊)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

小病毒.大俠.麥香堡:
你們要把全聯會的信箱(e-mail) pm 給 registrar
收到密碼
再回給 registrar就ok啦
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

海綿寶寶 寫:
麥香堡 寫:
se 寫:
然後呢 ?
花園內有病毒喔...?

逮到了 ~~

派大星. 快來吃蟹堡 ~~~ (cheer) (cheer) (cheer)
多吃芭樂等這些水果有益健康,另一篇還有說可以避免海平面上升... (bingo)
全聯會信箱有了,可是說3/26才能生效,那....幾時能進去啊?? (咦)
大田鼠
V1
V1

文章 大田鼠 »

麥香堡 寫:
海綿寶寶 寫:
麥香堡 寫:
se 寫:
然後呢 ?
花園內有病毒喔...?

逮到了 ~~

多吃芭樂等這些水果有益健康,另一篇還有說可以避免海平面上升... (bingo)
全聯會信箱有了,可是說3/26才能生效,那....幾時能進去啊?? (咦)
(我不依) (我不依) (我不依)

什麼時候經濟有爛到老鼠要吃素 ??
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

麥香堡 寫:
海綿寶寶 寫:
麥香堡 寫:
se 寫:
然後呢 ?
花園內有病毒喔...?

逮到了 ~~

快了.............. (GOODJOB)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

大田鼠 寫:
麥香堡 寫:
海綿寶寶 寫:
麥香堡 寫:
se 寫:慢點...等偶們戴上口罩..... (偽可愛)
花園內有病毒喔...?

逮到了 ~~

可是,田鼠不是都咬番薯米粒菜根啦?? (咦)
大田鼠
V1
V1

文章 大田鼠 »

麥香堡 寫:
大田鼠 寫:
麥香堡 寫:
海綿寶寶 寫:
逮到了 ~~

現在的田鼠已經改吃麥當勞了 (完美計劃) (萬年奸臣) (爽)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

大田鼠 寫:
麥香堡 寫:
大田鼠 寫:
麥香堡 寫:
海綿寶寶 寫:
逮到了 ~~

現在的田鼠已經改吃麥當勞了 (完美計劃) (萬年奸臣) (爽)
(失魂) (失魂)

難怪上次新聞說:有個漢堡內發現半個老鼠頭....? (阿飄) (阿飄)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

有沒有鱷魚的頭呢 ? (萬年奸臣)
Morgan
Intern
Intern

文章 Morgan »

(cheer) 第一次Po文, 請前輩們指教
jeffboy_aaaa
Intern
Intern

文章 jeffboy_aaaa »

已經發文十次,也申請全聯會信箱,也PM給registor...
還是遲遲未收到認證ㄝ!!!有人幫幫我嗎?
registrar
Site Admin

文章 registrar »

jeffboy_aaaa 寫:已經發文十次,也申請全聯會信箱,也PM給registor...
還是遲遲未收到認證ㄝ!!!有人幫幫我嗎?
您好:
我是registrar.經查並未收到您寄來的PM.是否寄錯了.或寄丟了.都有可能.能否請您再PM一次全聯會的信箱號碼給我.(請直接點本文下方的"訊息"功能鍵即可).謝謝
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

jeffboy_aaaa 大大:
再pm一次應該就ok了
歡迎入園
jay
Intern
Intern

文章 jay »

原來要回覆才可以進入,加油努力中 (cheer)
yaokuan455
Intern
Intern

文章 yaokuan455 »

努力發言中 . 請各位多多指教.
lin.wante
註冊會員
註冊會員

文章 lin.wante »

我也正在努力發言.
Peter100
Intern
Intern

文章 Peter100 »

這是我的第一篇 , 這樣也算嗎?

(阿飄) (阿飄)
Copland
R3
R3

文章 Copland »

Peter100 寫:這是我的第一篇 , 這樣也算嗎?

(阿飄) (阿飄)
算啊。(真不好意思,我這樣也算! (臉紅紅) )
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

Copland 寫:
Peter100 寫:這是我的第一篇 , 這樣也算嗎?

(阿飄) (阿飄)
算啊。(真不好意思,我這樣也算! (臉紅紅) )
我也偷算一篇好了
(臉紅紅)
頭像
MOMOLIN
CR
CR

文章 MOMOLIN »

我要努力進去 (樂奔)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

MOMOLIN 寫:我要努力進去 (樂奔)
加油
您就差一篇了
Duke
Intern
Intern

文章 Duke »

期待進花園中....有些事情,還是私密些的好呀
回覆文章

回到「★公佈欄」