[新聞] 蔡康永謝男友阻止入閣

為因應愛滋病患器官捐贈引起的重大事件討論區
回覆文章
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

[新聞] 蔡康永謝男友阻止入閣

文章 truelovecoco »

當國防部長嗎?? 不知道是誰的主意,金小刀吃醋狂阻擋
我PO在這個版沒錯吧?? 應該有點題了

http://tinyurl.com/ml2ugev

中國時報【游鎮槐╱台北報導】

蔡康永13日發表新書《愛了就會活過來》,集結他在微博上轉發率最高的短文,並加入一個簡短的愛情故事,他稱第19篇「戀愛的紀念物,從來不是那些你送我的手錶和項鍊…是你留在我身上…那些你對我造成的改變」,最讓他有感觸,也在自序中感謝交往20年的伴侶George。

他稱Grorge給他的人生很多的支持與方向,如果不是他,很難創作至今,笑說:「很多年前,曾被徵詢入閣的意願,如果不是George明確地反對,讓這件事在3小時內落幕,我就當部長了。」他說,George認為從政完全不適合他而阻止他,也讓他的人生有不同的發展,「George平常不太要求甚麼,所以一開口格外有分量。」

兩人交往20年,「我常抽離自己,用客觀立場去思考,轉換感情或許有新鮮感,但也可能動搖生活,兩人關係要維持,得一起努力,讓另一半變成有趣的人,也是你的責任。」
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

Re: [新聞] 蔡康永謝男友阻止入閣

文章 min »

入閣?那一個閣?
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

男性肛門被插 很爽嗎 ? (咦)
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
tibet
V2
V2

文章 tibet »

入薇閣??
reiter
Intern
Intern