誤植愛滋器官 台大副院長再道歉 愛滋血濺手術袍 成大醫護煎熬 僅道歉不負責?受害者難接受

為因應愛滋病患器官捐贈引起的重大事件討論區
回覆文章
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

誤植愛滋器官 台大副院長再道歉 愛滋血濺手術袍 成大醫護煎熬 僅道歉不負責?受害者難接受

文章 kwojohn »

.
最後由 kwojohn 於 週二 8月 12, 2014 11:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 誤植愛滋器官 台大副院長再道歉 愛滋血濺手術袍 成大醫護煎熬 僅道歉不負責?受害者難接受

文章 lupin »

衛署表達 痛心

一個人在陸上被撞死了 叫大家不要騏車 臺大醫院抱歉和遺憾 中英文溝通的問題 出現在口頭的問題 應該要用書面 非口頭
叫大家不要
暗示不要選「馬」的意思嗎? (挖鼻孔)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
MK
院長級
院長級

Re: 誤植愛滋器官 台大副院長再道歉 愛滋血濺手術袍 成大醫護煎熬 僅道歉不負責?受害者難接受

文章 MK »

唔?!

真的有人相信台大對外公開的說法喔...

在怎麼沒經驗的協調師...

看到HIV陽性的患者,也會直接說這個患者不適合吧...
guest
註冊會員
註冊會員

文章 guest »

MK 寫:唔?!

會不會 中間連絡人員有人不懂 HIV(+)的意思??
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

1:18...............好假的雙眼皮 (樂奔)
kwojohn 寫:台視的網頁排版蠻差勁的...還有錯字... (爽)

http://www.ttv.com.tw/100/08/1000829/10 ... 64202I.htm
[youtube][/youtube]
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

guest 寫:會不會 中間連絡人員有人不懂 HIV(+)的意思??
唔?!

guest大大,您真的相信嗎?!

連偶鄰居80多歲的阿嬤都知道HIV是啥碗糕了...

一個在團隊裡面的聯絡人員會不知道?!

賣鬧阿啦...

停損點,停損點啦...
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

MK 寫:唔?!

找個余文第二當替死鬼!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

這有什麼好討論的

沒有「誠意」叫人家怎麼接受呢?? (挖鼻孔)
沒有「誠意」,怎麼叫負責呢??
看起來連成大的人,都準備向台大要「誠意」和「交待」哦!!
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
guest
註冊會員
註冊會員

文章 guest »

MK 寫:
guest 寫:會不會 中間連絡人員有人不懂 HIV(+)的意思??
唔?!

賣鬧阿啦...

停損點,停損點啦...
可是就算找替死鬼 也要看人家答不答應丫?

現代人哪有那麼好講話 不怕被抖出來嗎? 而且代價要多少錢才可能?

誰要出這筆錢丫? (咦)
helmut
註冊會員
註冊會員

文章 helmut »

image 寫:1:18...............好假的雙眼皮 (樂奔)
kwojohn 寫:台視的網頁排版蠻差勁的...還有錯字... (爽)

http://www.ttv.com.tw/100/08/1000829/10 ... 64202I.htm
[youtube][/youtube]
不得不佩服張上淳
其它T大人講話都會眼睛喳呀喳
只有他不會耶!
難怪爬的高爬的快 (GOODJOB)
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

MK 寫:
唔?!

賣鬧阿啦...

停損點,停損點啦...

可能以為有 hiv 抗體 表示有抵抗力 很好很好
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
回覆文章

回到「★愛滋病患與醫護人員權益討論區」