「醫療崩潰: 碉堡內的閒聊」之二.:只有我知道的英雄

版主: hitachi

頭像
tedwang
V3
V3

Re: 「醫療崩潰: 碉堡內的閒聊」之二.:只有我知道的英雄

文章 tedwang »

amigo 寫:這個才是媒體應該深入報導的醫療故事。
(GOODJOB)
頭像
wipten
部長級
部長級

Re: 「醫療崩潰: 碉堡內的閒聊」之二.:只有我知道的英雄

文章 wipten »

黑黑
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
lj29
CR
CR

文章 lj29 »

(GOODJOB)
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

fascia 寫:我上次在急診室急氣切,病人超胖,人是救回來了,切完就故意戴著血沾的護目鏡,去跟家屬解釋病情,表示戰況慘烈
不然又往往被事後諸葛、大仙大老們,覺得一切是那麼的輕而易舉,理所當然。

小弟心得:台灣健保是 『美國的要求,越南的給付,北韓的刑罰』,
正在思考如何用腳投票...........
(GOODJOB) (GOODJOB)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
wijj
註冊會員
註冊會員

文章 wijj »

真正的英雄,常忙到沒時間出來發聲,因為都在忙著救人
flankkimo
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 flankkimo »

我也覺得好險
少賠幾百萬
其他不敢想
頭像
hsuyc
CR
CR

文章 hsuyc »

真實世界裏只有一時的英雄
沒有一世的英雄
Boogy
V1
V1
擁有感謝: 1 次

文章 Boogy »

大推 !

(GOODJOB)
professor.daniel
CR
CR

文章 professor.daniel »

真的很強!!
Ducati, Harley, Moto Guzzi
snorkel
CR
CR

文章 snorkel »

醫病之所以會對立 是法規和利益造成的
事實上本來醫病就是站在同一邊 另一邊是病魔
但現在呢
如果修法對醫師有利 就被政客立委媒體民團等解釋成對病方不利
這根本莫名其妙
對醫師有利當然對病方也有利 不然怎麼一起對付病魔?
難道把醫師逼倒 會對病方有利?
------------------------------------------------
這也是個人鄙視某些特定團體(xx會)的原因 (打小人)
回覆文章

回到「愚公移山vs.冷涼卡好」