傾倒吧!! 陽光照不進的白色巨塔

版主: hitachi

vsdog
V1
V1

Re: 傾倒吧!! 陽光照不進的白色巨塔

文章 vsdog »

(GOODJOB)
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

aileen 寫:Hitachi 大起來發動革命吧...
大家都會一起支持的...
12/22 有一不願曝光的前輩告訴我,
若醫界讓無過失補償法過關
則要有醫界兩位最高層出面扮演醫界吳鳳
提早自我了斷, 否則不足以面對全國醫界的殷殷祈盼
台灣病患好像古代獵人頭(告醫成性)的野蠻人, 醫師卻還幫其治病
李明濱理事長任期將屆, 應有勇氣, 為去野蠻人獵人頭的惡習
穿上紅袍付出政治責任
雖然有人說醫界其實是被退休的法律界大老(顧問)耍弄一場
但醫界全聯會被法界過氣老人耍弄
還是讓醫界灰頭土臉, 誰來擔責????
pantsu
註冊會員
註冊會員

文章 pantsu »

同意
破壞之後才有建設
abcdef
註冊會員
註冊會員

文章 abcdef »

具名核刪,別說笑了,祕密審查是健保局讓醫界自相殘殺的手段之一.
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

亂修不如不修, 感謝上帝, 這會期總算安然度過, 另一種病醫官法4贏, 反則留下一場醫界大災難.....直叫人怵目驚心
sbridge
V3
V3

文章 sbridge »

為什麼沒人混進去當審查醫師,把健保局的話錄音(譬如這一次一定要刪20%...),公諸於事
你是羨慕他的錢,還是他的工作
joec2x
註冊會員
註冊會員

文章 joec2x »

(omg)
image 寫:說到底 這種以身分別強徵的錢到底有沒有違憲呢?

就算是為了保障病人醫糾的權益 政府的職權頂多是下令醫師必須保多少錢的醫糾險才能執業 就像汽車必須保第三人責任險才可開上路啊!
幾時可以規定:在馬路上開的大車小車 一律交一筆定額的錢給政府統一保管 當"第三人責任險基金" 取代民間的保險 然後這個基金跟風險完全脫鉤 比如 出再多險 害基金賠再多錢的人 明年交的錢還是完全依樣呢?

不然 有膽就直接寫入健保給付項目 開創全世界第一個:包山包海包病人賠償的全民健保(這個可能也違憲 至少違反健保法吧)
rabrab
Intern
Intern

文章 rabrab »

寫得太精闢了!!

這就是真相!
scy
Intern
Intern

文章 scy »

因為醫師好欺負,所以選擇從醫師身上拔「利」
因為醫師不團結,所以可以用「利」分化
沒「利」的醫師死光了後,有「利」的醫師也快倒了
所有醫師都掛了後....ooxx
(目前這是不可逆的反應,而且還有催化劑,大家皮繃緊點吧)
spicy
Intern
Intern

文章 spicy »

偉哉高層
ithinkiam
Intern
Intern

文章 ithinkiam »

以前不知道此新聞,看完才覺得害怕 (怕怕) ,真想有Luffy的氣魄,和他的強壯,不怕任何人,伸張正義,伸張醫療的正義,受不了天龍島的天龍人! (打小人)
行醫的一群人,被逼到上梁山了,上去後就得轉行了。 (怒火中燒)
回覆文章

回到「愚公移山vs.冷涼卡好」