火大!看醫生遇上啥事最生氣?

版主: 版主021

回覆文章
eddile
CR
CR

火大!看醫生遇上啥事最生氣?

文章 eddile »

火大!看醫生遇上啥事最生氣? (奇摩話題)
作者:話題 | 更新日期:2010/01/12
2116 人
推薦此文章
推 薦
破病真痛苦,想到要看醫生更辛苦。
俗話說,人吃五穀雜糧、沒有不生病的,雖然醫生不是萬能,但沒有醫生萬萬不能。不過「破病」已經夠痛苦了,只希望能遇上醫德醫術兼備的醫生,如果在最虛弱時,偏又遇上叫人火冒三丈的事,那簡直只想用僅剩的力氣飆髒話。

醫生誇大病情嚇死病人來騙取健保費?醫護人員態度輕佻惡劣?等很久了醫生卻大搖大擺遲到?說了半天醫生根本沒在聽你說話?醫生自以為是、解說病情「聽攏嘸」?小民苦排隊卻不知哪個皇親國戚來插隊?沒關係就沒病床有關係就有病床?被推來推去成了「人球」?

但Y小編也知,不光「官官相護」,其實「醫醫也相護」,尤其醫生這麼專業、和他說理都不知從何說起,咱們小命一條可都在醫生手上,真是萬萬不能得罪啊。如果不幸遇上「無良醫生」,這下子,只能怪自己運氣不好囉。
請問:看醫生時,遇上什麼事會令你火大到氣質修養全無?

鐵金剛
2010-03-23 8:50 PM
健保虧損黑洞,非常可能是95%下賤醫生所造成,這些下賤醫生用盡手段詐領健保費,很多手段哦!如:連合民眾假開刀,開假收據,向健保局請款,向病人謊報病情,沒得癌報得癌,賺藥錢差價,骨頭沒問題叫你裝人工骨,慢性病人不開慢性處方籤,讓民眾來回奔波,多貪點健保費,來讓這些下賤醫生去吃大餐,開名車,住豪宅,玩女人,賭博,滿臉橫肉,虛榮,僥幸,偽善,投機, 當然也有老人去亂領藥造成健保虧損,但比不上下賤醫生所掏空的百分比,其實這國家道德比較差,就會養出一些,作文政客,惡貪商人,惡貪醫生,刁民,司法不公,馬屁社會,做事人少,做文人多,將中國文化陋習發揮的盡善盡美, 還有大家把身體顧好,讓這些下賤醫生去吃屎,這些下賤醫生根本就是 (高級詐騙集團)!!檢舉 [ + 顯示回應 ](2)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 0 反對 : 1 我要回應 修改完成 取消

鐵金剛
2010-03-23 8:50 PM
當然民眾濫用醫療資源,也是造成健保虧的原因之一,但絕比不上下流的醫療體係與下賤醫生配合民眾濫用醫療資源,加上政府沒極積管制,與喧導民眾,那家醫院不希望大家生病,這畸型的思想,便是健保嚴重虧損主因之一,造正常有良心的賺錢方法能吃大餐,能開名車,能住豪宅,能玩女人,能出國旅遊,能賭博嗎?當然要詐領健保方式才能享受, 這樣搞下去,將來健保停辨,那些真正需要醫療資源的民眾就倒楣了 。
當然民眾濫用醫療資源,也是造成健保虧的原因之一,但絕比不上下流的醫療體係與下賤醫生配合民眾濫用醫療資源,加上政府沒極積管制,與喧導民眾,那家醫院不希望大家生病,這畸型的思想,便是健保嚴重虧損主因之一,造正常有良心的賺錢方法能吃大餐,能開名車,能住豪宅,能玩女人,能出國旅遊,能賭博嗎?當然要詐領健保方式才能享受, 這樣搞下去,將來健保停辨,那些真正需要醫療資源的民眾就倒楣了 。

鐵金剛
2010-03-23 8:53 PM
畜牲醫生太多,當初醫生執照太好考,太好作弊,太好靠關係,不給考古題有幾個畜牲能過,供過於求,造成惡性競爭, 每個下賤醫生都想要賺比別人多,用的方法就下賤許多,來去滿足私慾, 一個貪字,就是這虛榮,僥幸,偽善,投機的社會養出來的,政府也草草監督,等於是掩護下賤醫生,太誇張才殺雞敬猴,那些不誇張的還是再詐領健保,政府內部賤貨也是這社會養出來的國家橦樑,下賤醫生詐健保越多,政府收稅越賺,沒嚴格監督,也算是間接詐領健保,很多人面獸心,外表斯文,但會迷姦女病患,有多少沒抓到,不清楚(醫生這種行業本是投機行業,有人生病才有生意,算是等人上門的行業),賤醫生也不能去外面拉客吧,說先生小姐你有病嗎,要快點生病喔!這樣我才有賺頭哦,我看95%醫生都希望民眾得病,但不能否定善良醫生,好醫生是極少數,大多是下賤醫生,表面上裝熱心,私下還不是再詐領健保。唯有把身體顧好,才能給這些下賤醫生好看呀!
頭像
oliva317
CR
CR

Re: 火大!看醫生遇上啥事最生氣?

文章 oliva317 »

這個人心理有問題喔

太憤世嫉俗了吧?

聽那口氣很像是會在大街上潑硫酸的人,唉,希望他只是發洩,不然這種病 人,誰看到他誰倒楣。 (打小人) (打小人)
you are the apple of my eyes
eddile
CR
CR

文章 eddile »

eriktsai
2010-02-03 4:20 PM
至於醫師,很多人就是陷入自哀自憐,想著以前前輩多好賺,一個月上百萬,現在被健保局壓榨,自己剩下不過1/4,有的醫院主治更不到10萬。但是在社會上,醫師的【相對】收入還是較高,一般民眾自是不知醫師的處境和辛酸,自然就會被扣帽子被攻擊。所以醫師其實不必在此反駁,因為沒用的。...........健保真的要有救,就一定要加入使用者付費的觀念,拿藥也要一定要多負擔些。不然看個病才花100~150,即使到教學醫院連拿藥也才4~500,那民眾當然看完這個,又看那個,反正花不了什麼錢,我在基層,看到的是民眾看病真的太浮濫了。民眾如果知道到紐澳、美加掛號就要1500,看完病即使有保險,還得自付幾千元,就不會說台灣看病貴。檢舉 [ + 顯示回應 ](1)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 21 反對 : 7 我要回應 修改完成 取消

雅雅
2010-03-01 1:51 PM
沒錯~ 醫生他們的薪水已經算很高了~!
沒錯~ 醫生他們的薪水已經算很高了~!
檢舉 eriktsai
2010-02-03 4:13 PM
我是中間人,我講一句公道話。不良的醫師有一些,但看病的奧客真的不少,這些奧客的心理就是以自我為主體,凡是要順他們的意,只要有一點不順,就是服務差,態度不好。自以為繳掛號費100+部分負擔50(給健保局)是很多錢,好像就可以無限要求,要這個,要那個,以為可以為所欲為,吃到飽。【病患】:醫師那個藥膏多開幾支給我。【醫師】:多一支可以嗎?。【病患】:再多開幾支,5支好了,反正健保繳那麼多。【他們都不知道健保只能開1支】,藥水也是一樣,甚至能軟便藥、感冒藥,一大堆都比照之。【病患】:醫師可以幫我多開幾天藥嗎?得逞後,每次都要,先是5天,變成7天,2星期,到1個月。【但是他們都不知道診所大都只報簡表,藥費只能請75元】檢舉 [ + 顯示回應 ](2)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 19 反對 : 12 我要回應 修改完成 取消

雅雅
2010-03-01 1:45 PM
舉雙手雙腳贊成!在診所當過工讀生,看過形形色色的奧客,自我中心,不知道要排隊、不知道包藥需時間、不知道大家都一樣在等待,只覺得自己的時間最重要!最誇張的就是,明明看診時間固定是下午2點開始,卻有病人1點跑來問可不可以先看他,因為他2點有事情...啊醫生是不用吃飯、不用休息啦??跟他說沒辦法必須排隊掛號,他就只顧著跟朋友聊天、不去注意掛號時間是否已開始、有沒有人已在排隊,竟然怪我們沒有叫他,工讀生是輪流休息的ㄟ!誰會時時刻刻看著他啊?還有病人趁前一位病人走出診室、護士叫號時直接衝進診間坐下,這樣插隊最沒品了!有的病人一進來態度就差又意見一堆,好聲好氣跟他講半天,他卻永遠沒聽進去,比不過兇他一句的有效率....(後面還有許多病人...謝謝) 怪醫謢人員態度差之前,先想想自己的態度好不好再下定論吧!

小親親
2010-01-19 12:15 PM
大醫院有有名的大醫師...不代表小醫院裡就沒有好的醫師ㄛ...相信大家看病的時候最怕遇到沒醫術沒醫德卻說的一口好話的醫生...遇到這樣的醫生最差勁了..但是也有把患者當自己親人在照顧的好醫生喔...不得不在這裡讚揚一下..我週遭的親友都推薦南投佑民醫院骨科徐醫師...他總是認真的解釋病情..親切的面帶微笑..這樣的感覺會讓病人與家屬都受到尊重..醫術醫德兼俱是我們這裡的名醫ㄛ...檢舉 [ + 顯示回應 ](0)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 3 反對 : 3 我要回應 修改完成 取消
掃地的
2010-01-18 5:05 PM
我覺的講再多也沒用, 無辜還是很無辜., 沒醫德依然存在.,好醫生也有存在..大家都明白.. 大家不都是,各自站自己立場而發言拉... 誰有發自心裡互相,說.辛苦了. 或是對病人說聲生病時真的.不舒服喔.這我了解, 好病人依然大有人在拉,. 病人還是會說聲謝謝, 那醫生ㄋ你會說聲什麼, 大家說越多也越可以互相檢視一下問題, 為什麼會有這麼多人說出自己的心聲.., 就算無法解決,還是可以吐一下怨氣吧,, 大家慢慢說八,, 有醫者知我心, 無醫者敗我心,檢舉 [ + 顯示回應 ](0)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 1 反對 : 0 我要回應 修改完成 取消
小黃
2010-01-18 12:35 PM
帶爸爸去林X長X醫院給耳鼻喉科xXX主任看診, 他擺臉臭就算ㄌ,-特別的是"不可問問題",只有他問才能說話,他說如果每個病人都這樣,他怎麼看診(因為病號很多),病人生病已經很可憐,就是不懂才問 ,醫者父母心"醫德",從他身上我看不到。病人的"基本權利"都沒ㄌ.我爸都得ㄌ"口腔癌"(要手術),他竟然只說回去"多吃紅蘿蔔"就好,如果能這樣我幹嘛遠遠從南部帶我爸上北部看診,當時讓我很火大,唉!!但是..恨我自己當下卻忍氣吞聲......檢舉 [ + 顯示回應 ](0)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 3 反對 : 5 我要回應 修改完成 取消
威威 ﹑
2010-01-16 4:59 PM
知名某台X醫院開刀拔顆牙齒居然要價四萬,技術也沒有比幾千塊的小診所還好!! 卻好意思收這麼多錢.....還要開刀前要先住院,花了一堆冤枉錢!!檢舉
eddile
CR
CR

文章 eddile »

吳餅乾
2010-01-14 03:33 AM
那有何怪看看以下文章 嚇人 台灣竟有3800名永遠考不上醫師執照的台灣醫學系畢業生? 以一般民眾觀點而言台灣醫學系是許多台灣聯考菁英份子才能進入的窄門從早期光復後台灣醫學系每年只有不到100名畢業生到現今每年1300名畢業生都是聯考內1%的佼佼者 令人不解的是為什麼號稱教學嚴謹的台灣醫學院醫學系搭配聯考內1%的佼佼者再加上全國專技執照考試最簡單的選舉題 *(註 連全國最簡單~國中畢業即可報考的普考 ~也不只考選擇題) 到今時今日 台灣竟然還會有3800名永遠考不上醫師執照的台灣醫學系畢業生? 另外民眾想知道的是那3800名永遠考不上醫師執照的台灣醫學系畢業生是否以違法密醫之身份悄悄隱身在台灣各處從事違法之醫療行為呢? 臺灣的醫學系教育真的有嚴格把關嗎?檢舉 [ + 顯示回應 ](0)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 2 反對 : 2 我要回應 修改完成 取消
alex
2010-01-14 02:21 AM
把全民健保廢了吧! 全使界沒有一種交易不是使用者付費的,就只有全民健保了! 好比買車,買家具,買電視或是其他種種不都是賣方負責產品的好壞嗎??那不是因為籌碼在買方手中的原因嗎?? 今天醫院會亂七八糟的利用病人作檢驗,會利用一個病人剝健保費好幾次皮, 原因不全在這裡嗎? 醫院儼然已經成為醫療商店了,只要能夠從健保局挖錢,他的工具之多已不在話下, 他會捨的不去用嗎? 況且醫生很多時後必須聽從醫院指示,才能從民眾身上撈錢,已經不是新聞了, 這一切都是病患不是醫生直街負責的對像,而院方或是健保局才是他們的老闆, 因為真正的金錢來源以上才是,而民眾只是工具. 反觀,今天一切的醫療行為若是病患自己出錢,醫生自然會對他的病患比較客氣也比較細心,也可能比較會花時間聽病患解釋病情, 畢竟不這樣做哪天口碑被自己搞臭了,他也沒錢賺不是嗎?? 醫病關係哪裡還會有問題,我想會好的很呢!!檢舉 [ + 顯示回應 ](0)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 14 反對 : 4 我要回應 修改完成 取消
ergaerg
2010-01-14 01:38 AM
為什麼不請問醫師: 看病人時 遇到什麼是會令你火大到氣質休養全無?檢舉
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

生氣是拿別人的過錯來懲罰自己...
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
eddile
CR
CR

文章 eddile »

佳玲
2010-01-14 02:16 AM
任何行業還不都是為了要吃飯所以賺錢~怎麼到醫生就變成是撈錢? 念書念比人家多念三年,要比其他人花更多時間在書本上,光學費就花了上百萬,書籍更不用說有新的醫療資訊就要馬上購買研讀,精進醫術給病人最新最好的醫療~還要熬夜照顧病人....你以為簡單嗎?
任何行業還不都是為了要吃飯所以賺錢~怎麼到醫生就變成是撈錢? 念書念比人家多念三年,要比其他人花更多時間在書本上,光學費就花了上百萬,書籍更不用說有新的醫療資訊就要馬上購買研讀,精進醫術給病人最新最好的醫療~還要熬夜照顧病人....你以為簡單嗎?
老千
2010-01-14 09:35 AM
我覺得台灣最糟糕的是醫療院所經營人,我本身也是在醫院工作(我不是醫生),每天的工作多到讓你瘋狂,從早忙到晚,有時連用餐時間都要delay兩、三小時,一天八個小時只能上一次廁所,所以幾乎都不敢喝水,每天忙到焦頭爛額....這就算了,最糟糕的是每個月開會老闆會提醒你,說他投資十幾億開一家醫院,你們這些米蟲每個月只幫我賺了幾千萬而已,這些錢我拿去做其他投資都比投資你們好........
我覺得台灣最糟糕的是醫療院所經營人,我本身也是在醫院工作(我不是醫生),每天的工作多到讓你瘋狂,從早忙到晚,有時連用餐時間都要delay兩、三小時,一天八個小時只能上一次廁所,所以幾乎都不敢喝水,每天忙到焦頭爛額....這就算了,最糟糕的是每個月開會老闆會提醒你,說他投資十幾億開一家醫院,你們這些米蟲每個月只幫我賺了幾千萬而已,這些錢我拿去做其他投資都比投資你們好........
展立
2010-01-16 05:09 AM
就是有這種人才讓我懷疑用心幫病人看病到底有沒有意義
就是有這種人才讓我懷疑用心幫病人看病到底有沒有意義
tzesian
2010-01-21 10:20 PM
我覺得"良心啊"應該是: 越想越氣,健保養出一堆不知道如何爛又不懂得愛惜醫療資源的病人,既沒感恩的心,也沒良心,只想著怎麼樣多拿一點藥, 怎麼樣可以插隊早一點看, 怎麼樣可以占醫師的便宜, 反正醫生只是講話又不用成本,現在對不惜福的這種病人非常反感...... 拜託, 摸摸良心再發言, 醫院賺錢的有幾家? 你去算算!賺錢也是為了讓病人用免費的服務... 拜託!
guest
註冊會員
註冊會員

文章 guest »

跟您講

不敢針對"放毒的仇醫基金會"處理的話

社會大眾的仇醫是會傳染的

光退訂某報是完全沒作用滴
eddile
CR
CR

文章 eddile »

掃地的
2010-01-14 00:16 AM
有次,我手指被夾到腫起來,很嚴重,一摸就痛死了, 馬上跑去看骨科,不知為什麼男醫生,還要拿,聽筒,就往胸口,心臟聽ㄋ, 就明明是,手骨頭痛,關,心臟,胸口,什麼關係ㄚ, 讓人,感覺就像吃豆腐, 感覺很不舒服, 那次我應該要檢舉他性X擾, 不然ㄋㄟ, 如果真不被尊重, 我還要當啞巴, 感謝他就對了, 那些反對的人你们女兒老婆最好都不要遇到ㄚ%^$#@$^&*()* 不要像我,靜靜的說出,我的委屈,也不被尊重還要被爛男人Shyang人羞辱傷害,第二次, 真是無言以對, 找誰討回女性的尊嚴,檢舉 [ + 顯示回應 ](10)
[ - 隱藏回應 ]
贊成 : 4 反對 : 26 我要回應 修改完成 取消

2010-01-14 00:33 AM
我看病人的時候也是基本的檢查由頭做到腳ㄟ....那我不是要被很多人告了??? 嗯...下次還是看病人要我看的地方就好了...免得還被嫌... 呵...這是開玩笑... 基本上我們受的教育就是要看一個"患者的全身,找出所有可以協助診斷的症狀或徵象,避免遺忘某些重要會致命的問題"...只是在台灣這樣的環境下沒辦法有這樣的時間,其次當然也是擔心如您所說的...會有被吃豆腐的感覺...只是老實說...在幫患者檢查時我會先徵詢患者同意...有時也會因為太忙忘了說...但是至少會告訴患者我要聽診或是觸診...若患者不同意也只好不做... 希望自己的舉止不要被當成鹹豬手就好了...
我看病人的時候也是基本的檢查由頭做到腳ㄟ....那我不是要被很多人告了??? 嗯...下次還是看病人要我看的地方就好了...免得還被嫌... 呵...這是開玩笑... 基本上我們受的教育就是要看一個"患者的全身,找出所有可以協助診斷的症狀或徵象,避免遺忘某些重要會致命的問題"...只是在台灣這樣的環境下沒辦法有這樣的時間,其次當然也是擔心如您所說的...會有被吃豆腐的感覺...只是老實說...在幫患者檢查時我會先徵詢患者同意...有時也會因為太忙忘了說...但是至少會告訴患者我要聽診或是觸診...若患者不同意也只好不做... 希望自己的舉止不要被當成鹹豬手就好了...
Shyang
2010-01-14 01:08 AM
現在醫生真難當,好心檢查被嫌,沒檢查又容易被病人告。講難聽點,醫生早就檢查過上百上千顆奶了,你以為有差你那兩顆嗎??
現在醫生真難當,好心檢查被嫌,沒檢查又容易被病人告。講難聽點,醫生早就檢查過上百上千顆奶了,你以為有差你那兩顆嗎??
佳玲
2010-01-14 01:41 AM
唉~~~仔細檢查被說是性騷擾....沒好好檢查出問題又說是醫師沒做好檢查,害病人延誤治療~~~難呀!
唉~~~仔細檢查被說是性騷擾....沒好好檢查出問題又說是醫師沒做好檢查,害病人延誤治療~~~難呀!
掃地的
2010-01-14 7:27 PM
Shyang ,,,,靠...................,你就是那種醫生嗎?是否!不然?你在說什麼,不差,我這這2顆拉,但,吃豆腐的醫生,大有人在拉,.你以為醫生都很清高喔,沒醫德拉一推,對拉,不差,我這2顆,我就不爽,不讓你,這種,爛醫生,碰,責樣,王八,說難聽點,就是,沒品,下流明明是手指痛死了,你還在聽什麼,心臟,胸部幹麻,骨頭痛,跟,胸部,心臟,有何關連明明是害人延誤病情的治療,,如果,是你,老婆,胸部,被人摸了,幾下,你,是否,也,很開心,說,被摸又,沒關係,, 又不差摸妳這2顆阿,, ,說難聽點就是當病人就要,當啞巴, 任人宰割拉! 好心的醫生,隨便你,則麼摸,就對了,還有女孩子,當你老婆,還真倒楣.有種都不要碰女孩子那2顆拉..........沒水準..
Shyang ,,,,靠...................,你就是那種醫生嗎?是否!不然?你在說什麼,不差,我這這2顆拉,但,吃豆腐的醫生,大有人在拉,.你以為醫生都很清高喔,沒醫德拉一推,對拉,不差,我這2顆,我就不爽,不讓你,這種,爛醫生,碰,責樣,王八,說難聽點,就是,沒品,下流明明是手指痛死了,你還在聽什麼,心臟,胸部幹麻,骨頭痛,跟,胸部,心臟,有何關連明明是害人延誤病情的治療,,如果,是你,老婆,胸部,被人摸了,幾下,你,是否,也,很開心,說,被摸又,沒關係,, 又不差摸妳這2顆阿,, ,說難聽點就是當病人就要,當啞巴, 任人宰割拉! 好心的醫生,隨便你,則麼摸,就對了,還有女孩子,當你老婆,還真倒楣.有種都不要碰女孩子那2顆拉..........沒水準..
Major League
2010-01-15 09:52 AM
乾脆都不檢查就不會有你在意的問題了吧
乾脆都不檢查就不會有你在意的問題了吧
掃地的
2010-01-15 2:31 PM
沒錯,就是不要給我檢查.無關.緊要.的地方. 就算不檢查,也無所謂,只要,馬上看診.,我手指斷掉.骨頭痛死.的地方.就好了.......,,,
沒錯,就是不要給我檢查.無關.緊要.的地方. 就算不檢查,也無所謂,只要,馬上看診.,我手指斷掉.骨頭痛死.的地方.就好了.......,,,
zackal
2010-01-15 7:30 PM
1. 萬一你心臟有問題, 在這次夾到手時聽出來, 你會這麼說嗎? 萬一你心臟有問題, 醫生沒幫你做聽診, 過一陣子你病情惡化, 你會保證不告醫生嗎?你那麼如果只想讓處理你的手而不好好做檢查, 那你不如就去國術館, 或自己吃止痛藥就好. 一堆病人比你更緊急, 卻浪費時間在處理你的事, 那醫生好倒霉. 2. 你說一堆醫生色色的,被你們這種奧客搞到累死了, 誰還有心情跟你色色的? 3. 一個醫生幫病人聽心音, 呼吸, 是不專業嗎? 用腦子好好想了再回答. 4. 你的心臟為什麼要長在乳房後面? 要聽能不碰到嗎?
1. 萬一你心臟有問題, 在這次夾到手時聽出來, 你會這麼說嗎? 萬一你心臟有問題, 醫生沒幫你做聽診, 過一陣子你病情惡化, 你會保證不告醫生嗎?你那麼如果只想讓處理你的手而不好好做檢查, 那你不如就去國術館, 或自己吃止痛藥就好. 一堆病人比你更緊急, 卻浪費時間在處理你的事, 那醫生好倒霉. 2. 你說一堆醫生色色的,被你們這種奧客搞到累死了, 誰還有心情跟你色色的? 3. 一個醫生幫病人聽心音, 呼吸, 是不專業嗎? 用腦子好好想了再回答. 4. 你的心臟為什麼要長在乳房後面? 要聽能不碰到嗎?
掃地的
2010-01-18 1:51 PM
zackal ................你少在那邊講沒水準的爛話...我要看國術館.你說的話..才真是笑死....人...手指骨折.. 要我去看國術館..真是沒知識的人.............你才真是沒資格.回答這種事.. 我看..你才真是沒腦拉............你才要去想想.你在回覆是什麼.自以為是的屁話.. 誰在跟你說什麼..色色..的話............是你们男人才是一直在說什什..2顆..什麼色色的.. 你们真是有夠王八蛋.....................下流........我在說對症下藥的事...........你们爛男人卻一直再強調.自大自以為是的.拿女生的身體在污辱發言....你無法接受自己也是爛一生一份子吧... 無法接受別人的發言吧...
zackal ................你少在那邊講沒水準的爛話...我要看國術館.你說的話..才真是笑死....人...手指骨折.. 要我去看國術館..真是沒知識的人.............你才真是沒資格.回答這種事.. 我看..你才真是沒腦拉............你才要去想想.你在回覆是什麼.自以為是的屁話.. 誰在跟你說什麼..色色..的話............是你们男人才是一直在說什什..2顆..什麼色色的.. 你们真是有夠王八蛋.....................下流........我在說對症下藥的事...........你们爛男人卻一直再強調.自大自以為是的.拿女生的身體在污辱發言....你無法接受自己也是爛一生一份子吧... 無法接受別人的發言吧...
掃地的
2010-01-18 1:51 PM
真是...超俗辣 ...... 你沒有資格說............... 問我是否...........專業不專業這句話這種事嗎....... 你们當醫生.問自己八你醫生懂的尊重女性.再尊重你自己.是高尚醫生吧.. 你百分之百確定醫生都是全清高的..就對了..都是.... 病人不好..不對阿..就對拉 ..女性發言權都沒有就對了..醫生不倒霉..倒霉的是病人說出難以啟口.的事..病人說出後又得遭受...%$^*&(*). 我也只能說.....是是是.....醫生永遠都是對的.. 你自己最高尚
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

這是什麼版啊?
不讓你,這種,爛醫生,碰,責樣,王八,說難聽點,就是,沒品,下流
滿口髒話,不肯好好理性討論的人居然沒被停權?
歐伊斯特拉夫
科主任級
科主任級

文章 歐伊斯特拉夫 »

既然看病如此不爽

大可退出一切醫療保險

自己吃自己

套句殯儀館行話

總有一天等到你

不然也可立生死狀

永不被急救

大家樂的清閒

歐老師就稱你有種

不然只是爛豎仔

栽贓他人得爛貨

醫生又不是只會看病 (爽)
最後由 歐伊斯特拉夫 於 週三 3月 24, 2010 5:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
youjf049
R3
R3

文章 youjf049 »

有仇沒仇都往醫師身上練拳頭, (omg) 真是壞年冬搞囂郎 (打小人)
vsdog
V1
V1

文章 vsdog »

願上帝憐憫這些精神異常人格異常言行失常之人的靈魂
阿門~
當他們來我的門診時我還是會很親切的服務 (眼汪汪)
albarto1688
V2
V2

文章 albarto1688 »

youjf049 寫:有仇沒仇都往醫師身上練拳頭, (omg) 真是壞年冬搞囂郎 (打小人)
(打小人) (打小人) (打小人) (打小人) (打小人) (打小人) (打小人)
歐伊斯特拉夫
科主任級
科主任級

文章 歐伊斯特拉夫 »

vsdog 寫:願上帝憐憫這些精神異常人格異常言行失常之人的靈魂
阿門~
==========================

如此甚好 不忘自保

球棒備了 逃生要跑

==========================
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

vsdog 寫:願上帝憐憫這些精神異常人格異常言行失常之人的靈魂
阿門~
(眼汪汪)
那如果他們向您提告, 求償$$$

您是否如數照賠???
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
醫界同胞要團結,團結真有力!
vsdog
V1
V1

文章 vsdog »

vs 寫:
阿門~
(眼汪汪)
那如果他們向您提告, 求償$$$

您是否如數照賠???
表面上當然要親切(否則病人會借題發揮)
提告, 求償(沒疏失何來賠償)
建議~下班後一定要忘記工作的煩惱與壓力
專心陪家人
不要在意一些垃圾不如的報導與攻訐
e42166
註冊會員
註冊會員

文章 e42166 »

病人:醫生,你叫我把舌頭伸出來,怎麼你又一直不看呢?
醫生:我不是要看你的舌頭,我叫你把舌頭伸出來,
只是要請你在我看其他病人的時候可以安靜些.
(樂奔) (樂奔) (樂奔)
本人金北目非醫師,發言純屬北七虛構不實言論,非論壇立場
wheeze
Intern
Intern

文章 wheeze »

今天病人問我:(台語)
醫生阿!粒探哈嘴集,集媚敦氣兜(賺那麼多錢,錢要存到哪)
醫生給人的感覺好像是死要錢,沒醫德,亂搞男女關係,是把健保搞垮的罪人....
好沒尊嚴喔
我出門都説自己是服務業。
derder
R4
R4

文章 derder »

wheeze 寫:今天病人問我:(台語)
醫生阿!粒探哈嘴集,集媚敦氣兜(賺那麼多錢,錢要存到哪)
醫生給人的感覺好像是死要錢,沒醫德,亂搞男女關係,是把健保搞垮的罪人....
好沒尊嚴喔
我出門都説自己是服務業。
------------------------------------------------------
我賺的很少
因為
就剛好缺你這 200
lola9798
註冊會員
註冊會員

文章 lola9798 »

是怎樣呀~~~唯恐天下不亂喔
沒看過糟糕的醫生嗎?
沒見過看病的奧客嗎?
不高興就循正常管道
要趕病人的,請便
要投訴的也請便
kaotingin
註冊會員
註冊會員

文章 kaotingin »

我覺得醫療業真的像是服務業ㄟ!遇到OK的病人只能忍隱心中怒火還得笑臉迎人ㄟ!今天遇到OK病人拍我桌子... (omg) 理由是我先服務前面插隊的病人(可是當時病人很多又很亂)這位OK病人拍我桌子後還去醫院服務台投訴我...我想我一定是最近沒去拜拜...遇到囂人...
Shangyih
CR
CR
聯繫:

文章 Shangyih »

近期水果日報報導法學院院長訂紅包價,翌日即遭當事人提出偽造私文書及誹謗之訴。
法律人深諳訴訟程序,有立即反擊之能力,因此,現今網絡能搜尋到台灣司法迫害關懷協會嗎?(可能只找到台灣醫療糾紛關懷協會)
即使是財團法人民間司法改革基金會的網頁上,見得到上列灑狗血之惡意評論嗎?
Help! I hate being a doctor. I failed the bar exam in 2012.
I should be strict with myself to get the attorney license.
Sidney
V2
V2

文章 Sidney »

Daily practice 上
如何在門診找出這樣的病患 很重要
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

kaotingin 寫:我覺得醫療業真的像是服務業ㄟ!遇到OK的病人只能忍隱心中怒火還得笑臉迎人ㄟ!今天遇到OK病人拍我桌子... (omg) 理由是我先服務前面插隊的病人(可是當時病人很多又很亂)這位OK病人拍我桌子後還去醫院服務台投訴我...我想我一定是最近沒去拜拜...遇到囂人...
最令人生氣的是你的醫院還會請你喝咖啡.質問你.
(打小人)
醫療產業以客為尊.要賺人家的錢就得低聲下氣哪. (偽可愛)
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
MMYTW
Intern
Intern

文章 MMYTW »

重點其實只有"信任"兩個字而已

不要說醫界沒有老鼠屎,但可惜的是為了一顆老鼠屎就壞了一整晚好粥
回覆文章

回到「醫療生態」