全聯會的大老們,請家裡有小波波的自己說出來!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
ariantseng
R4
R4

文章 ariantseng »

枉稱醫界先進,丟臉丟到家!!!

大家都在捍衛醫界,就你們最安靜,
打電話過去推說是醫師公會的事,結果醫師公會會長和全聯會會長是同一個人..............無言!!!

民間論壇討論的火花四射,媒體也有報,
就你們閉嘴................無言!!!
最後由 ariantseng 於 週五 4月 17, 2009 3:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
務農
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

Re: 全聯會的大老們,請家裡有小波波的自己說出來!

文章 sucker »

大老怎麼敢自暴呢~ (窮)
以後金蘭會多一個波波專區 (阿飄)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
ariantseng
R4
R4

哈.....其實我也知道狗吠火車...........

只是很少看過這麼厚臉皮,又無尊嚴的"公會"..............

算了,反正要爛就爛吧,自己造業,就自行承擔吧!!!
務農
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

所以真的要改變選舉制度
直接民選才能徵證代表醫屆的聲音

間接選舉
會長只好重視某些大腳的利益
畢竟會長是這些人支持才能選上啊
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
ariantseng
R4
R4

台北客 寫:所以真的要改變選舉制度
直接民選才能徵證代表醫屆的聲音

間接選舉
會長只好重視某些大腳的利益
畢竟會長是這些人支持才能選上啊
學長您說得好!!!

只是大家都說醫學教育要改革,要有"醫德".............

怎麼這些掌權的人,臉都不知長哪去..................
還說要有"醫德"(如某黃姓院長.........)........
實在是很囧.................
務農
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

從古至今,為何總有人要當"皇帝"?
因為遊戲規則是最上面的人在訂!

北客大說得對,但如何改變?除非有權且已在其位,
可是在其位的人,換了位子一定會換腦袋,對已當權的人,
哪捨得放棄對他有利的選舉辦法呢?
所以,也從古至今,常常看到在野時說一套,當權時又做另一套!

這只不過是人性罷了!
PIN
CR
CR

文章 PIN »

大家都在捍衛醫界,就你們最安靜,
打電話過去推說是醫師公會的事,結果醫師公會會長和全聯會會長是同一個人..............無言!!!

就你們閉嘴................無言!!![/quote]

大家可以幫全聯會的大老們倒數.....
就像當年幫某立委綠卡倒數一樣....
現在是第幾天啦?? (親一個)
ross
副院長級
副院長級

文章 ross »

PIN 寫:大家都在捍衛醫界,就你們最安靜,

就你們閉嘴................無言!!!
大家可以幫全聯會的大老們倒數.....
就像當年幫某立委綠卡倒數一樣....
現在是第幾天啦?? (親一個)[/quote]

這個主意不錯
神奇的MK
開個版給他數一數吧 (眼汪汪)
非吾小天下 才高而已
非吾縱古今 時賦而已
非吾睨天下 宏觀而已
三非焉罪 無夢至勝
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

ross 寫: 這個主意不錯
神奇的MK
數啥??

偶也要留一條路給偶未來五個小孩ㄟ...
ross
副院長級
副院長級

文章 ross »

MK 寫:
神奇的MK
數啥??

孩子的媽都還找不到
就想到五個孩子
您太杞人憂天了吧
非吾小天下 才高而已
非吾縱古今 時賦而已
非吾睨天下 宏觀而已
三非焉罪 無夢至勝
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

醫德是對別人及後輩講的啦 (無力感) (無力感) (jolin) (jolin)
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

ross 寫: 孩子的媽都還找不到
就想到五個孩子
您太杞人憂天了吧
非也非也...
這個叫做『未雨綢繆』啦~~~ (cheer) (水草舞) (三八萌)
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

我可是有發言了喔!

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=60&t=27951

歷史會記錄這一切的.

當初 "醫師的調劑權" 是在哪個 理事長 失去的呢?

歷史會有記錄的.
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

MK 寫:
神奇的MK
數啥??

五個小孩五個媽嗎?
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
用心伯
註冊會員
註冊會員

文章 用心伯 »

鳴人 寫:
MK 寫:
神奇的MK
數啥??

五個小孩五個媽嗎?
偶當初跟老婆說要5個
目前拼到第2個

老婆很開明的說他不生了,要我去找小老婆

(三八萌) (三八萌) (三八萌)
等我有空再來徵小老婆 黑黑
中國醫藥學院中醫系畢業 ~~ 目前中醫開業中,混口飯吃,只求平穩退休

我的目標 --
1. 買台便宜的紅色小車代步
2. 50歲退休,退休後收入跟退休前一樣多
3. 好多好多目標。。。。。。。。。。。
回覆文章

回到「醫療生態」