《玉山》首名股東 慨捐千萬 (竟然是個醫師?!)

版主: 版主021

回覆文章
ob07
註冊會員
註冊會員

《玉山》首名股東 慨捐千萬 (竟然是個醫師?!)

文章 ob07 »

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseact ... D=20090216

政壇簡訊 《玉山》首名股東 慨捐千萬

前副總統呂秀蓮預計今年7月1日開辦《玉山午報》,她昨天到台中市議會演說,晚上並到全國飯店舉辦首波募款餐會;台中市醫界聯盟理事長高嘉君率先響應,捐出1000萬元,成為該報第一個股東。
台中市醫界大老李茂盛說,《玉山午報》募款,每股10萬元,總目標是6億元。呂秀蓮說,她跟高嘉君不熟,三個月前高嘉君就曾表達願認股1000萬元,她以為是開玩笑,她很感謝高嘉君用心挺台灣。高嘉君則說,他相信《玉山午報》可完全反映台灣人心聲。

1000萬?!
難怪大家擠破頭想走皮皮
看來以後大家是不是一畢業
住院醫師都不必幹了
直接去搞個醫美專科認證就算了
何必在大醫院給人搥 (阿飄)
頭像
braveheart8149
V1
V1

Re: 《玉山》首名股東 慨捐千萬 (竟然是個醫師?!)

文章 braveheart8149 »

ob07 寫:http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseact ... D=20090216

政壇簡訊 《玉山》首名股東 慨捐千萬

前副總統呂秀蓮預計今年7月1日開辦《玉山午報》,她昨天到台中市議會演說,晚上並到全國飯店舉辦首波募款餐會;台中市醫界聯盟理事長高嘉君率先響應,捐出1000萬元,成為該報第一個股東。
台中市醫界大老李茂盛說,《玉山午報》募款,每股10萬元,總目標是6億元。呂秀蓮說,她跟高嘉君不熟,三個月前高嘉君就曾表達願認股1000萬元,她以為是開玩笑,她很感謝高嘉君用心挺台灣。高嘉君則說,他相信《玉山午報》可完全反映台灣人心聲。

1000萬?!
難怪大家擠破頭想走皮皮
住院醫師都不必幹了
只恨生不逢時呀~
圖檔
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

ob07 寫: 1000萬?!
難怪大家擠破頭想走皮皮
住院醫師都不必幹了
這樣的話,就只能看人吃香喝辣了。
兩年的住院醫師訓練是自立門戶最基本的條件。
皮皮科不要擠了,往後10年看,只想做醫美,肯定是在(郭台銘的店中)討生活。
COLIN
V1
V1

文章 COLIN »

首名股東 慨捐千萬 (竟然是個醫師?!)要註明皮膚科醫師 不然會誤導讀者 其實醫生沒那麼有錢
ob07
註冊會員
註冊會員

文章 ob07 »

chichang 寫:
難怪大家擠破頭想走皮皮
住院醫師都不必幹了
皮皮科不要擠了,往後10年看,只想做醫美,肯定是在(郭台銘的店中)討生活。
郭台銘的店中?!
您不會是指癌症醫院吧?!
那家有醫美嗎?
況且 一家醫院也聘不了多少人啊..... (眼汪汪)

皮皮科不要擠了?
唉 我成績不算差 但不是前10名
怎麼擠啊?
有同學說以後一起去搞醫美專科認證
但跟當初想待大醫院的理想很不同呢
醫療環境變真快 (阿飄)

最近常用的表情符號: (阿飄) (眼汪汪) 哈哈
ob07
註冊會員
註冊會員

文章 ob07 »

COLIN 寫:首名股東 慨捐千萬 (竟然是個醫師?!)要註明皮膚科醫師 不然會誤導讀者 其實醫生沒那麼有錢
的確也是
se
副院長級
副院長級

文章 se »

ob07 寫:
chichang 寫:
難怪大家擠破頭想走皮皮
住院醫師都不必幹了
郭台銘的店中?!
您不會是指癌症醫院吧?!
那家有醫美嗎?
況且 一家醫院也聘不了多少人啊..... (眼汪汪)

皮皮科不要擠了?
唉 我成績不算差 但不是前10名
怎麼擠啊?
有同學說以後一起去搞醫美專科認證
但跟當初想待大醫院的理想很不同呢
醫療環境變真快 (阿飄)

最近常用的表情符號: (阿飄) (眼汪汪) 哈哈
郭台銘的店=紅海啦 (眼汪汪)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

se 寫: 郭台銘的店=紅海啦 (眼汪汪)
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) 崇拜妳。
kcjeson
V1
V1

文章 kcjeson »

這個醫師是我同學啦
在台中路開業
很高興他事業有成
可是很為他擔心
台灣已不是以前的台灣
擔心他成為黃花崗七十二烈士
albarto1688
V2
V2

文章 albarto1688 »

(賊) (勾拳一記)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

高醫師是個熱血青年 相信很多人比高醫師賺更多錢 只是捨得嗎?
對很多人(商人)1000萬只是九牛一毛 君不見政治現金一捐就是上億 ?他們用錢滾錢 而醫師每一毛錢都是出賣體力勞力智力 用自己肉打ㄉ身體和時間 分分毫毫累積下賴ㄉ 可說是"賣命"錢
高醫師能捨 這是最令我敬佩ㄉ 而非他賺錢ㄉ能力
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

kcjeson 寫:這個醫師是我同學啦
在台中路開業
很高興他事業有成
可是很為他擔心
台灣已不是以前的台灣
擔心他成為黃花崗七十二烈士
+1
高醫師是一位謙謙君子
聽不到他高談擴論 只見他默默耕耘
ob07
註冊會員
註冊會員

文章 ob07 »

原來如此
前幾天一忙 忘了謝謝se大解說
我也崇拜妳 (三八萌)
unique
Intern
Intern

文章 unique »

chichang 寫:
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) 崇拜妳。
對不起!有聽過鴻海,但是紅海是啥???? (咦)
回覆文章

回到「醫療生態」