論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

 

 

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週日 11月 29, 2020 7:18 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 搶救重災區 傳官兵疑染新流感
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 11:42 am 1 
離線
院長級
院長級
頭像

註冊時間: 週三 9月 26, 2007 1:47 pm
文章: 21928
來自: HPLP部
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1pp3b.html
更新日期:2009/08/24 09:31

災後持續大作戰,屏東林邊持續清污,但卻傳出救災官兵感染新流感,因此今天國軍六軍團在鄉公所展開大規模消毒工作,要進入鄉公所前都要先噴消毒水。


由於十多天來都無法休息,傳出有國軍出現發燒症狀,今天軍方也表示,只要發現發燒情形,就會立刻後送到醫院作進一步檢查。

軍方:「量測體溫,有身體不適的馬上送醫,就近的話是屏東輔英醫院、屏東安泰醫院,也可以送到國軍高雄總醫院,還有國軍左營總醫院。」記者:「有沒有已經後送到醫院的病患已經確定感染新流感?」軍方:「如果說我們有發燒的官兵,我們一定送醫院,等檢驗結果出來,由醫院那邊做說明。」

軍方表示,來這邊救災的幾乎是海軍陸戰隊的官兵,只要一發現有發燒或肌肉痠痛情況就會後送到醫院,不過由於有些人只是普通感冒,就醫後又投入救災,因此到底有多少人疑似感染新流感還無法確認。

先前海軍陸戰隊基層官兵中傳出有2人死亡,不過此消息目前尚未獲得證實。

_________________
MK五四三部落格
圖檔圖檔
姪女畫的Line貼圖
若覺得不錯請支持一下^__^(點這邊購買)


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作