中國官員:人有病豬沒病 不要再冤枉豬了

版主: 版主021

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

中國官員:人有病豬沒病 不要再冤枉豬了

文章 MK »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1ipnv.html
更新日期:2009/04/30 19:05
中國農業部副部長「高鴻賓」表示,到目前為止,農業部並沒有在中國的豬隻身上,找到H1N1新流感病毒,目前也沒有大規模豬隻疫情發生。高鴻賓說,這次的新流感,可以說是「人有病、豬沒病」,如果要說是「豬流感」,真是冤枉豬了。

高鴻賓說,這次新流感的病毒,是禽流感、人流感和豬流感病毒基因的混合體,所有的患者,都沒有和豬隻接觸的情況,而且在豬隻體內,也沒有找到這種新型的變異病毒。

高鴻賓呼籲大陸民眾,「可以放心的吃中國豬肉」。他也說,中國是一個豬肉生產大國,也是豬肉消費大國,所以對豬的問題,要特別重視,因為這對大陸的國計民生,影響甚大。
herman
訪客

Re: 中國官員:人有病豬沒病 不要再冤枉豬了

文章 herman »

我都不敢吃豬肉了
今天吃黃瓜算了
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

herman 寫:我都不敢吃豬肉了
今天吃黃瓜算了
豬肉沒問題
趁降價
可以多嘗鮮
如今的Swine Flu已算是人傳人的新病毒
和豬無關
豬真的擔上惡名了

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
herman
訪客

文章 herman »

咖大 寫:
今天吃黃瓜算了
豬肉沒問題
趁降價
可以多嘗鮮
和豬無關
豬真的擔上惡名了
新聞說福建的豬肉都沒有人買了
我還是有點害怕
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

herman 寫:
咖大 寫:
今天吃黃瓜算了
豬肉沒問題
趁降價
可以多嘗鮮
和豬無關
豬真的擔上惡名了
我還是有點害怕
台灣亦同
所以我很開心的去買了火腿和香腸
大降價喔

herman同學
你的英文不錯
建議直接到google網站直接搜尋幾個Key Words
CDC(疾病管制局)
Swine Flu(新型美洲流感)

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

herman 寫:新聞說福建的豬肉都沒有人買了
我還是有點害怕
別怕...

說不定可以在這上面撈一筆ㄟ...

買豬肉-->做成豬乾/豬肉鬆-->強調[高溫殺菌/嚴格監控製程]
-->慢慢賣... (cheer) (水草舞) (樂奔)
herman
訪客

文章 herman »

咖大 寫:
herman 寫:
咖大 寫:
今天吃黃瓜算了
豬肉沒問題
趁降價
可以多嘗鮮
和豬無關
豬真的擔上惡名了
我還是有點害怕
台灣亦同
大降價喔

herman同學
你的英文不錯
CDC(疾病管制局)
謝謝
我的英語水平將只是就能聽懂新聞 看懂新聞而已
我去查查
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

herman 寫:
咖大 寫:
herman 寫:
咖大 寫:
今天吃黃瓜算了
豬肉沒問題
趁降價
可以多嘗鮮
和豬無關
豬真的擔上惡名了
我還是有點害怕
台灣亦同
大降價喔

herman同學
你的英文不錯
CDC(疾病管制局)
謝謝
我的英語水平將只是就能聽懂新聞 看懂新聞而已
我去查查
別客氣

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
herman
訪客

文章 herman »

MK 寫:
herman 寫:新聞說福建的豬肉都沒有人買了
我還是有點害怕
別怕...

說不定可以在這上面撈一筆ㄟ...

買豬肉-->做成豬乾/豬肉鬆-->強調[高溫殺菌/嚴格監控製程]
-->慢慢賣... (cheer) (水草舞) (樂奔)
呵呵
這也是個生財之道啊
回覆文章

回到「2009」