快訊雲林一幼童腸病毒死 今年累計已9例

版主: 版主021

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

快訊雲林一幼童腸病毒死 今年累計已9例

文章 MK »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 120xe.html

更新日期:2008/06/26 11:08 生活中心台北報導
剛剛又傳出有幼童因為腸病毒死亡,初步了解是居住在雲林的幼童,疾管局目前尚未對外說明。據衛生署疾病管制局統計,今年截至目前腸病毒已經奪走9條幼童性命,民眾仍不應掉以輕心。

才經過短短一天,重症病例從昨天的247例暴增到今天的260例,腸病毒疫情持續發燒,呼籲家有幼童的家長千萬不要輕忽。
頭像
MK
院長級
院長級

Re: 快訊雲林一幼童腸病毒死 今年累計已9例

文章 MK »

頭像
CKL
R2
R2

文章 CKL »

我常上的討論區裡

一堆人在喊著要追究醫院/醫師/護士責任

(不要啊) (不要啊) (不要啊)
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

CKL 寫:我常上的討論區裡

WHERE?
介紹一下...
poki
V4
V4

文章 poki »

看電視新聞就有這種感覺了,
醫療人員很容易變成別人出氣的對象
頭像
haowu15
Angel
Angel

文章 haowu15 »

哀..................

但是我覺得不要用"快訊"字眼
這不是要馬上通知知道避險的天災,也不是應該讓大伙分享快樂的捷報
無須用記者們的語匯

p.s.對MK大無不敬之意,只是難過
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

文章 ENT_LAI »

有功沒賞 打破要賠 (壓力)
回覆文章

回到「2008」