產醫荒 江玲君:檢討健保給付

版主: 版主021

回覆文章
頭像
wipten
部長級
部長級

Re: 產醫荒 江玲君:檢討健保給付

文章 wipten »

YSL 寫:
netfox1971 寫:
forester 寫:有用啦
提高婦產科診察費
就會有一大堆人
跑去當婦產科R
取得專科證書後
出來開婦產科診所
.........
.....
..
.

專看感冒 (賊) (賊) (賊)

專打雷射, 專打肉毒...
哈!我旁邊這位就是...

who ? (咦)
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
t0m
R2
R2

文章 t0m »

她要求衛生署打破市場法則,讓所有產科醫生能安心留任......
本來有"市場法則" , 但是被衛生署用扭屈的健保打破; 現在又要衛生署打破....

根本就不遵重市場, 講得好像衛生署很有辦法一樣....
箴言16:8 多有財利、行事不義、不如少有財利、行事公義。
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

Sidney 寫:
brian1968 寫:
jeffery 寫:見血的(外 產 等)最怕是:醫糾 coco是其次
剛推掉5000(19 歲要termination of pregnancy) 怕被女方父母告 (不要啊)
還別忘了女方的男友也會出面告 (怕怕) (怕怕) (怕怕)
第三個 跑出來告的是 孩子的爹 ...
這個好笑。
我再補充一下:
第四個 跑出來告的說他才是 孩子的爹 ...
第五個 跑出來告的說他才真的是 孩子的爹 ...
第六個 跑出來告的說誰敢再說他是 孩子的爹 ,我就叫他叫我爹...
......
......
......
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
wate321
Intern
Intern

文章 wate321 »

Thanatos 寫:
空空空 寫:我要引用最流行的兩個字「笨蛋」

笨蛋!問題在「仇醫」心態下,扇動的醫療糾紛!

健保給付提高是嗎?好啊,再怎麼提高也比不上動不動就三千萬以上的賠償吧!

下一個崩盤的會是~~~~

急診? 外科?
再加1
我也加1
netfox1971
CR
CR

文章 netfox1971 »

前一季, 孕婦待產生不下來
改成剖腹產
核刪理由是宮縮不夠強

孕婦明明收縮很好, 子宮頸口開6公分
難到要強直性收縮下才能剖腹產?
如果胎兒有個三長兩短, 審核醫師要幫我付錢嗎
e04, 還放大回推

婦產科的風險高, 審查醫師還要幹出這樣另人憤恨的事
真的是.... (氣到不知如何形容)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

請立法院審訂出審查醫師法吧!

不然光要躲審查醫師暗箭就忙不完了 ! (怕怕)
OYAYA168
V2
V2

文章 OYAYA168 »

netfox1971 寫:前一季, 孕婦待產生不下來
改成剖腹產
核刪理由是宮縮不夠強

e04, 還放大回推

如何確定是產科醫師審查
還是交互廝殺
還是工讀生照抄的傑作 (怒火中燒)
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

改成剖腹產
核刪理由是宮縮不夠強

e04, 還放大回推

不用氣
反正宮縮等 monitor 資料都有
就給他申覆
不給
給他爭審
再不給
給熊哥報報
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

多爭取上新聞機會, 讓大頭們被K ! (GOODJOB)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

空空空 寫:
改成剖腹產
核刪理由是宮縮不夠強

e04, 還放大回推

不用氣
就給他申覆
不給
給他爭審
再不給
給熊哥報報
爭審不過...

打行政訴訟&同時丟蘋果...
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

lupin2009 寫:
Sidney 寫:
jeffery 寫:見血的(外 產 等)最怕是:醫糾 coco是其次
剛推掉5000(19 歲要termination of pregnancy) 怕被女方父母告 (不要啊)
這個好笑。
我再補充一下:
第六個 跑出來告的說誰敢再說他是 孩子的爹 ,我就叫他叫我爹...
......
......
......
(爽) (爽) (爽) 這個好笑

偷偷的請問一下您是第幾個 (咦) (咦) (咦)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
TSGHCGH
V1
V1

文章 TSGHCGH »

lupin2009 寫:
Sidney 寫:
這個好笑。
我再補充一下:
......
......
......
(爽) (爽) (爽) 這個好笑

偷偷的請問一下您是第幾個 (咦) (咦) (咦)
您說的更好笑 !!!!!!!HA ! HA! HA ! HA! (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽)
netfox1971
CR
CR

文章 netfox1971 »

MK 寫:
空空空 寫:
改成剖腹產
核刪理由是宮縮不夠強

e04, 還放大回推

不用氣
就給他申覆
不給
給他爭審
再不給
給熊哥報報
爭審不過...

你不怕屆時來個從頭到尾嚴審?
TW-DRG有個賤招
若不符合賤保局認定的醫療品質時, 可以全部刪除不予給付
問題是什麼叫做不合醫療品質?
美國的, 日本的, 台灣的, 賤民的, 還是總統的醫療品質?
跟東廠沒有什麼兩樣
連要e04, 也得小聲點, 免得惹惱賤保局高官大人

楊xx說民眾對賤保局的滿意度是超乎意外地高
在採訪時笑呵呵, 合不攏嘴
為什麼不統計一下醫師對賤保局的滿意度是多少
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

netfox1971 寫:
MK 寫:
空空空 寫:
改成剖腹產
核刪理由是宮縮不夠強

e04, 還放大回推

不用氣
就給他申覆
不給
給他爭審
再不給
給熊哥報報
爭審不過...

你不怕屆時來個從頭到尾嚴審?
TW-DRG有個賤招
若不符合賤保局認定的醫療品質時, 可以全部刪除不予給付
問題是什麼叫做不合醫療品質?
美國的, 日本的, 台灣的, 賤民的, 還是總統的醫療品質?
跟東廠沒有什麼兩樣
連要e04, 也得小聲點, 免得惹惱賤保局高官大人

楊xx說民眾對賤保局的滿意度是超乎意外地高
在採訪時笑呵呵, 合不攏嘴
為什麼不統計一下醫師對賤保局的滿意度是多少
玉石俱焚...
豁出去的人最恐怖...
回覆文章

回到「人物記實」